ID работы: 5741201

Она приручила Чёрного Кота...

Гет
NC-21
Заморожен
63
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 32 Отзывы 20 В сборник Скачать

Огромная ошибка Маринетт.

Настройки текста
Утром.       В поместье семьи Арестов уже во всю кипела работа - на кухне готовили завтрак, в комнатах прибирались, ну а Габриель говорил со своими дизайнерами по телефону. Адриан уже давно ехал в коллеж. Его мучал один вопрос: почему Мари не сказала ему, что это она подарила ему шарф. Подъехав к учебному заведению, поблагодарил водителя (водятела) и отправился в нужную аудиторию. По пути он встретил Лилу, которая сразу же повисла на нём. –Лила, отстань, пожалуйста. Мне не до тебя. – А до кого тогда же? – До Маринетт. Отстань.       Агрест отошёл от Росси, но потом продолжил свой маршрут. Войдя в аудиторию, Агрест стал искать Дюпен-Чен взглядом. Нашёл он её вместе с Кутецбергом. Она сидела рядом с художником и мило болтала с ними, одаривая его нежной и непринуждённой улыбкой. Блондин приблизился к "сладкой парочке". – Мари, можно тебя на минутку? – спросил Адриан. – А? Адриан... Да, к-конечно... – смущаясь ответила брюнетка.       Подростки вышли из кабинета и у них начался диалог. – Маринетт, почему ты не сказала что тот шарф, который мне подарил якобы отец, сделала ты? – А-а... А с чего ты взял, что его с-сделала я?.. – шёпотом спросила голубоглазая. – Просто я уже знаю об это. Теперь ответь на мой вопрос. – Ну ты выглядел таким радостным... Я просто не хотела тебя разочаровывать... – Серьёзно?! Не хотела разочаровывать?! Да я теперь просто представить не могу, какая ты должна была быть ТУПОЙ, чтобы додуматься до ТАКОГО!!! – кричал Агрест. На это смотрел уже весь клас, в том числе и недавно пришедшая Эмма. Она видела, как на глазах её подруги наварачивались слёзы. – Агрест, заткнись уже! – крикнула Свон. – Сама заткнись, дура недоделанная! – ответил Адриан и хотел уже подойти к Эмме, как его при печатали к полу. – Довольно! – заорала Мари(прям на концерте находимся). Она отпустила блондина и пошла собирать свои вещи в рюкзак. – Эмма, скажи, что мне стало плохо. Я домой. Аливидерчи, дур. дом номер шесть. – сказала Мари и от салютовав, отправилась в пекарню. – Блядь, Агрест, ебанько ты наше. Война не всех убила, многих тупо покалечила. Да? – спросила Свон. – Нет. – Пидора ответ! Она ж теперь неделю или месяц будет в депрессии! – взбесилась Эмма. – Мне-то какое дело? И вообще, когда ты стала такой бесстрашной? – Тогда же, когда ты стал таким ебанутым! Всё, отъебись от меня. – Окей.       Все сели за свои места. Начались пары. Ребята занимались всем, что угодно, только не учились. Учителя химии - Мадам Менделееву это взбесило и она отпустила их, так как занятий у них больше нет. В пекарню Дюпен-Чен. Маринетт сказала родителям, что ей плохо и пошла в комнату. Там она выбросила все постеры с изображением Агреста-младшего, а фото в рамке со всей силой кинула в стену. Стекло разбилось в дребизги так же, как и её сердце. А она всего лишь хотела видеть его счастливым. Вдруг раздался звонок в дверь. –Маринетт! К тебе пришли. – Кто пришёл? – Мари, это я... – войдя в комнату сказал Агрест. – Чего вам надобно, старче?! Добить решил? Давай! – Нет, я хотел извениться...– тихо сказал Адриан.       Маринетт слезла с кровати, на которой до этого она плакала, сернувшись в клубочек. Девушка стала подходить к парню. Её глаза были красными и опухшими. Вскоре она стояла впритык к блондину. – Мне твои извинеия нужны, как зайцы стоп-сигнал! Я думала, ты нормальный, а оказалась, что мои мысли были ложными! Катись ты к чёрту! Строишь из себя пай-мальчика,а на деле бездушная скотина! Уходи! – Ты сама не лучше! Типо такая хрупкая и нежная! Но сегодня без проблем заставила меня познакомиться с полом! Сучка! – Чмо! – Дура! – Еблан! – Мразь! – Козёл! – Овца! – Заткнись!– одновременно крыкнули подростки. Агрест развернулся и ушёл, оставляя Маринетт одну.

Кто же знал, что эта ссора станет самой большой ошибкой девушки? И кто знал, что из-за неё она координально измениться? Вот только изменения потерпит не только Маринетт ...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.