ID работы: 5741201

Она приручила Чёрного Кота...

Гет
NC-21
Заморожен
63
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 32 Отзывы 20 В сборник Скачать

Координальные изменения.

Настройки текста
Утром.

POV Marinette

Я проснулась в приподнятом настроении. Даже не знаю, что этим управляло, но сегодня я решила, что буду начинать своё преображение. Помню, как Тикки сказала мне слова, ставшие мотивацией для этого: "Мари, ты сейчас похожа на феникса - прекрасную птицу, которая превратилась в пепел. Тебе нужно переродиться, чтобы тобой вновь восхищались, а не то, ты до конца своих дней останешься прахом!" Я ничего не поняла, но мне казалось, что она имела ввиду то, что мне нужно меняться. Я поискала в интернете татуировки с этой мистической птицей и выбрала ту, которая мне приглянулась больше всего. Но это всё после школы. Я надела привычную чёрную толстовку с ушками на капюшоне, свободные трико, и, сложив всё необходимое в ранец, я отправилась в коллеж. Там меня ждало ведро ледяной воды, смеха Лилы, Адриана и основной массы класса. Ржали все, кроме Эммы и Хлои. Ладно, Свон моя подруга, но почему Буржуа не хохочет? Ладно, фиг с ним. Я села за последнюю парту и в который раз заметила, что моя кожа бледная, по сравнению с другими одногруппниками. Нет, это не потому, что я болею или не загараю. Такой цвет кожи у меня от природы, а тёмные волосы были контрастом, по сравнению с кожей. И ко мне подошла Росси. Сучка крашенная. Бесит уже! –Смотрите, это же наша серая мышка Маринетт Дюпен-Чен! Я слышала вчерашние новости, ну чо, сдохли твои родоки? А хотя, мне ли не всё равно? Если да, то я очень счастлива, а если нет, то... – Лила не успела договорить, так как я хорошенько треснула этой шмаре по роже. – Слушай меня, мразь такая, ещё хоть слово про моих родителей, и я тебя похороню прям тут, стерва! Думаешь, переспала со всем коллежом и крутая такая?! Да ты ничтожество! Мне посрать, кто твои родители и что они мне сделают! Я срать хотела на твоего Адриана, ибо уже один раз познакомила его с плиткой в коридоре, и мне не составит труда сделать это вновь! Ты и твой парень – отбросы общества, потому, что хуже чем вас, я людей не встречала! И не дай Бог, чтобы вы были героями Парижа, ибо я вены вскрою раньше, чем пойму, что вы – защитники моего родного города! – кричала я, не в силах удерживать злость. Ей ещё повезло, что Ким и Айван вовремя меня схватили. Убила бы и её, и Агреста. Так, стоп, первый шаг к изменениям сделан – высказать этой дуре всё в лицо. И в этот момент я поняла, что Хлоя вообще цветочки, по сравнению с этими ибицилами. После пар. Я стояла и смотрела расписание на следующий день, как почувствовала руку и себя на плече. –Мари...– тихо окликнули меня. Хлоя? А ей от меня что надо? –Что? – спросила я, поворачиваясь к ней лицом. – Понимаешь... Я осознала, что являюсь последней стервой и хочу попросить у тебя прощения... – Боже, у неё есть такое редкое явление, как совесть? Мать моя женщина! Видимо, ей и в правду грустно. – Я не знаю... Просто ты столько всего натворила, что меня терзают сомнения... – Я... Я всё понимаю. Ну, я хотя бы попыталась... Пока. – Пока..? – я стояла в шоке. Да не, это бред какой-то! В раздумьях я добрела домой. Сделав уроки, я решила по рисовать эскизы. Какое-то странное чувство терзали меня изнутри. Раздался телефонный звонок. Мисс Шамак? Я ответила на вызов. – Алло, здравствуйте. Вы что-то хотели, Мисс Шамак? – Да, Мари... У меня для тебя новости. – И... Какие же? – мне вдруг стало страшно. – Твои родители... Они скончались... – я слышала, насколько печален был её голос. Но ведь Мисс Шамак сказала, что с ними будет всё хорошо! На глазах наворачивались слёзы. – Маринетт, у тебя есть какие-нибудь родственники в Париже или ещё где-нибудь? – Тётя... Тётя по паиной линии. Она живёт в Париже. – Хорошо. К тебе должны будут приехать органы опеки, скажи как её зовут и её адрес. Удачи. – До свидания... – я уже ревела. Самые дорогие мне люди погибли! Так ещё и Эмма скоро должна уехать... Это ужасно... Как так? Через час я услышала стук в дверь. Это те люди, которые буду оформлять меня на тётю? – Здравствуйте. Вы Маринетт Дюпен-Чен? – Да, это я. – Ну чтож, Ваши родители скончались. Мы хотели узнать, есть ли у Вас родственники поблизости? – Да. – Скажите имя и фамилию данного человека. – Лия. Лия Дюпен. – На какой улице она проживает? – Улица Сан-Мортэ, дом 88(на большее фантазии не хватило). – Она живёт в отдельном доме? – Да. – Хорошо. Мисс Дюпен-Чен, Ваши родители давно написали завещание, в котором написано, что вся недвижимость принадлежит Вам. Так что, квартира в Вашем распоряжении. До свидания. – До свидания, – я закрыла дверь и пошла собирать вещи. Предётся переехать к тёте. Она меня конечно очень любит, но я не хочу быть для неё обузой. Вскоре Лия позванила мне. Она сказала, что заедет за мной минут через 15. Так всё и было. Тётя проводила меня до моей комнаты и сказала, что бы располагалась как дома. Но мне было лень, или же я просто сильно устала. Как только я прилегла на кровать, то сразу же уснула. Утром. .......................
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.