ID работы: 5741201

Она приручила Чёрного Кота...

Гет
NC-21
Заморожен
63
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 32 Отзывы 20 В сборник Скачать

Не всё так просто...

Настройки текста
Утром

POV Marinette

      Я проснулась с опухшими от слёз глазами. Всю ночь я плакала, а уснула только в начале седьмого. М-дааа… Ну и видок… Теперь я официально стала кикиморой. Ко мне в комнату зашла тётя и увидев меня, немного испугалась. Ну да, я бы тоже наложила киричей, увидев ТАКОЕ чучело.       — Мари, детка, что случилось?       — Тёть, только не делай вид, что не знаешь о смерти моих родителей…       — Конечно знаю, просто складывается ощущение, что передо мной живой мертвец.       — Приму это за комплимент. Можно я сегодня не пойду на занятия? Я и так держу планку отличницаы, так что думаю, ругать меня не будут.       — Точно?       — Точно.       — Хорошо. Ладно, я пойду собираться на работу, а то босс опять отчитает.       — Да, удачи, тётя. А дядя сегодня домой придёт? — ооох, как же я ненавижу её мужа… Самовлюбленный индюк, который просто пользуется добротой сестры моего папы, царство ему небесное       — Нет, его не будет ещё примерно неделю. Начальство отправило Фреддерика (моего «любимого» дядю) в командировку.       — Ясно.       Как тётя и говорила, она пошла собирать на работу. Я уже думала, что лучше — вскрыть вены или повеситься, как моя родственница ворвалась в комнату с улыбкой до ушей. Как позже выяснилось, она получила выходной за переработку. Да, я точно победитель по жизни. Ладно, смирюсь с этим. Лия приготовила завтрак и позвала меня кушать, но я отмахнулась и ответила, что не голодна. Весь остаток дня я провела в комнате, лежа на постели, при том рыдая. Да, Тикки пыталась меня успокоить, но всё коту под хвост. Если бы мама и папа были тут, рядом… Мне их уже не хватает. Уснула я глубоко за полночь, за столом, с карандашом в руке. Утром следующего дня.        Я проснулась ни свет, ни заря. Одежда была обычной — толстовка, джинсы и кеды. Ну и конечно же футболка. Я посмотрела на часы, они показывали 7:30АМ (до полудня). Я переехала за два квартала от школы, так что нормально. Пешком должна успеть придти. Тётя сегодня на работе, так что можно попытаться свести счеты с жизнью. Почему бы и нет? Всё равно я никому не нужна. Пришла в коллеж я за несколько секунд до звонка. У моей парты стояла Хлоя. Вот что ей от меня нужно? Когда наш класс сел, то начался гул. Как ни странно, но виновника происшествия вызвали к доске. А именно — Агреста. Да, он готовится к урокам химии, но сегодня видимо не охота было учить материал. Он смотрел на класс взглядом, который умолял о помощи. Отличные у него друзья, нихрена не помогают. И девушка такая же, если быть честными. А вопрос простой — Какие металлы считаются твёрдыми. Я решила помочь этому самолюбивому засранцы и подняла руку.       — Ну что ж, Дюпен-Чен, милости просим, раз все остальные молчат.       — Все металлы, кроме ртути и, условно, франция, при нормальных условиях находятся в твёрдом состоянии, однако обладают различной твёрдостью.       — Браво. И это Вы, Месье Агрест, не смогли выучить. Садитесь, оба. Адриан — 5, Дюпен-Чен — 18, за смелость, так скажем.       А Агрест-то поник. Ну да, всего 5 баллов, я бы тоже не радовалась. Понимая, что с любым может быть так же, класс заткнулся. Ну и правильно делаю, а то им не сдобровать. Второй парой у нас была геометрия. Зайдя в нужную аудиторию, я услышала голос Хлои.       — Да отцепитесь вы от меня! Что я вам сделала?!       — Много чего. Иди к своей мышке, а с Сабриной ты сидеть не будешь. Не заслужила! — браво, Ким, опладирую стоя. А ещё в начале года ты её любил. М-даа, и где эти чувства? Буржуа толкнули ко мне, и я увидела ссадины на её руках. Я к этому привыкла, а вот она — нет.       –Мари, можно сесть к тебе.? — её голос охрип. Боже, мне её аж жалко стало.       –Да, только для начала пойдем в мед. пункт.       –Спасибо, — она выдавила что-то на подобие улыбки и мы пошли в кабинет врача. Там ей обрабатывали раны.       Мы ели как успели на урок и нас ещё отчитали за опоздание. Зашибись! И тут класс ещё и разочаровали — сегодня контрольная. Но мне-то что? Я весь материал знаю наперёд. Нам раздали карточки с заданиями и все приступили к выполнению работы. Вдруг я почувствовала, как Хлоя протягивает мне бумажку с надписью «Мари, помоги!». Ну, щито поделать, надо выручать соседку. Я отвечала ей на том же листке. Но не говорила ответы, а просто объясняла как делать нужный номер. Столько благодарности я ещё не видела в её глазах. Дописав контрольную, я пошла сдавать тетрадь и листок, но меня остоновила Буржуа, прося положить и её тетрадь. Я — человек добрый — помогла блондинке.       После пар я направилась домой, но всё время мне казалось, что за мной кто-то следит… Придя в комнату, я достала петлю из-под кровати, которую сделала ещё вчера. Но тут в комнату врывается Кот Нуар и кричит мне что-то, но я не слышу его. В ушах стоит гул, а голова кружится… И я падаю. Падаю, но он успевает меня поймать. Дальше всё было как в тумане, а звуки становились далёкими…

END POV Marinette

FlashBack

POV Chat Noir/Adrian

После занятий я увидел нашу серую мышку Дюпен-Чен! Странно, почему она идёт не к себе в пекарню? Я решил последить за ней. А что в этом плохого? Правильно - ничего! Эта девчушка постоянно поворачивалась и оглядывалась, но меня так и не заметила. Она шла к улице, на которой почти везде особняки. И что эта мыша тут забыла? Маринетт зашла в один из домов и я впал в шок. Она тут живёт? Ёперный театр, сколько я спал? И тут, в одном окне виднеется она, ищущая что-то под кроватью. Спустя пару мгновений мои глаза расширились, а зрачки сузились. Она что, повеситься решила?! Я, конечно срать на неё хотел, но какой из меня герой, если даже эту дуру от суицида спасти не смогу? Я влетаю к ней в комнату и вышлатываю веревку.       – Ты дура или да?! Если о себе не думаешь - о других подумай! О маме, папе, друзьях, в конце концов! Голову хоть иногда включай! Дура малолет... – Я не успеваю договорить, как вижу, что она падает.       Я быстро положил её на постель, и, взяв тряпочку, начал поиски кухни. Ну да, ну да, планировка как у моего особняка, только у Маринетт есть выход на балкон. Я смочил тряпку и направился к ней в комнату. Она лежала на кровати так, как я её положил. Приложив к голове этой дуры компресс, я стал рассматривать её черты лица. Видны скулы, островатый подбородок, большие глаза и пухлые губы цвета несозревшей малины. Да, она красива, но уж слишком незаметна из-за своей чёрной одежды.       Меня распирало любопытство и я немного задрал её толстовку, и, мягоко говоря, охринел. У неё дохренище синяков и ссадин. Я даже знаю, чьих это рук проделки. Лила, тебе не жить. Фу, бля, почему я переживаю за эту мышь? Надо будет к ней завтра придти, ибо жертв суицида мне по горло хватает. Я выбежал на балкон и спрыгнув с него, побежал домой...

END POV Chat Noir

На следующий день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.