ID работы: 5741274

Порочный Ангел

Джен
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава VI

Настройки текста
Водолей наблюдала за сыном и его подругой. Они были отличной парой. Кошка уже давно надеялась на появление внуков, и сынок уже давно их обещал, но всё как-то не получалось. Но зато в племени появилась ещё одна парочка. Это были Пожар и Тьма. Неожиданно для всех, эти двое сошлись, и между ними зародились весьма милые отношения. Заслышав за спиной тихие шаги, Водолей резко обернулась. Рядом с ней стояла Вешняя - нежно-бурая с полосками кошечка. Она была лекарем в стае, а также сестрой предавшего Вожака Каштана. -Вы последнее время выглядите крайне взволнованной, - немного дрожащим голосом начала молодая кошка. -Ты говоришь это так, будто мне не из-за чего переживать, - прервала ее подруга Вожака. -Просто... Почему бы Вам периодически не... Есть таковые семена для более крепкого сна? Возможно, если Вы сможете лучше отдохнуть ночью, то и днём будете с-спокойнее... - последние слова Вешняя пробормотала очень тихо и неуверенно, будто бы боясь навлечь на себя гнев старшей кошки. Но Водолей не разозлилась. Напротив, она хмыкнула и вопросила: -Тогда есть, Валуноухому мака нельзя, а мне - можно? -Из-за того, что в своё время он... Злоупотреблял, теперь у него неприемлимость мака. Он может убить его. А насчёт Вас... Если Вы не будете есть его слишком много и часто, он пойдёт Вам только на пользу! Серая кошка кивнула. -Спасибо за заботу. Думаю, сегодня же ночью воспользуюсь твоим советом. -П-пожалуйста... - промямлила полосатая кошечка, но тут твёрдо посмотрела в глаза подруги вожака и сказала: - Пожалуйста, берегите себя. Вы - последние остатки разума в этой стаи. Без Вас она пропадёт. И... Я тоже. Водолей уж хотела задуматься над последними словами лекаря, но горестный вопль сторожевого прервал ее мысли. Когда Водолей обернулась, увиденное ей повергло кошку в шок. По ее спине пробежал пугающий холодок, а в душе воцарилась зияющая пустота.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.