ID работы: 5741424

Как все сдохли

CreepyPasta, Five Nights at Freddy's (кроссовер)
Джен
NC-21
Завершён
3
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Шизики, - или минус майк!

Настройки текста
Опять ночь.Все спят.А я не могу уснуть. Звук разбитого окна. Я стала будить всех.Когда мы пошли на кухню,окно было разбито,Перед нами стоял Джефф! Винсент,Майк и Джереми,достали ножи. Майк подбежал к Джеффу и ударил ножом в плечо. Джефф закричал. Майк уже хотел ударить его в живот,но Джефф перехватил его.И Майк упал и ударился головой. Его глаза,они тоже стали чернеть,он,он тоже стал сходить с сума! -Бежим.Крикнула я и все быстро отошли от Майка! Джефф смотрел на нас с непониманием. Майк уже стал подниматься! -О нет,Майк. Сказала я! Глаза Майка были чернее ночи.Он смотрел на Джеффа безумным взглядом!! -Майк перестань. Крикнула я!!! Майк посмотрел на нас и улыбнулся улыбкой которую не видел Джефф. -Не бойтесь,Просто уходите. Безумным голосом сказал Майк.Доставая нож. Пока Джефф отвлёкся на нас,Майк ударил его ножом в спину. Джефф вскрикнул от боли,и повернулся к Майку. -Майк беги!!Крикнула я. Но было уже поздно,Джефф ударил Майка ножом в сердце. -Нет,Нет,МАЙК!! Я заплакала. Винсент побежал на Джеффа! Но он успел выпрыгнуть в окно,и скрыться за поворотом! Когда мы подбежали к Майку,его глаза опять стали нормальными. Но улыбка на его лице осталась.Последнее что он сказал! -П-пожалуста,Не-Не плачьте. -МАЙК!! -За что! Винсент меня успокаивал. -Люда не плачь,Не надо. Мы похоронили Майка Рядом со скотом. Остались лишь я,Винсент и Джерми.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.