ID работы: 5741424

Как все сдохли

CreepyPasta, Five Nights at Freddy's (кроссовер)
Джен
NC-21
Завершён
3
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глупый герой, - или "Джереми ты идиот!"

Настройки текста
Я,Джерми и винс шли с кладбища. Я плакала,а винс и Джерми меня Успокаивали. Дома нас ждал не приятный подарок. Когда мы зашли,перед нами стоял Джефф,и улыбался. Я отошла за Винсента. Джефф достал нож и кинул в Джерми ,Он попал ему в плечо. Джерми вскрикнул от боли. Я села рядом и пыталась остановить кровь,но всё было четно. Джерми встал взял нож,и вытолкнул меня и винса из квартиры,и закрыл дверь. -Джерми,открой.Кричала я,сквозь слёзы. Но в ответ была лишь тишина. (в квартире) Джереми вытащил свой нож. и побежал на Джеффа,но Джефф пырнул его ножом... Мы услышали крик Джерми... Джефф стал подходить к нему...медленно...шаг за шагом Он сел рядом и поднёс нож к горлу Джереми.И стал делать надрезы... Джерми не кричал,он старался сдерживать боль После надрезов на шее Джефф воткнул нож в живот Джерми, и распорол его... Последнее что мы услышали было... -Сук..... -... После была тишина...слишком тихо...без шагов Винс взломал замок. и открыл дверь. То что мы увидели повергло нас в ужас. Перед нами лежал труп Джерми,с глубокими порезами на шее и разрезанным животом! Я расплакалась! -Нет! -Этого не может быть! -Люда не плачь.Говорил винсент пугающе спокойным голосом. -И вот на кладбище стоят три могилы в ряд.Скотт Кавтон "1990-2015",Джерми фитжеральд "1989-2015", Майк Шмидт "1987-2015.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.