ID работы: 5742113

сall my name

Слэш
R
Завершён
12
автор
misosoup бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

-1-

Настройки текста

-Грязное отродье!

      Удар, а следом еще один, но уже более сильный. Ноги подкашиваются, отказываясь держать тело. Голова жутко болит, нет сил трезво думать.       - Когда ты уже поймешь, что, если не я, то ты бы уже бомжевал?!

«Отец в ярости, да? Я опять провинился...»

      Мое сознание никак не поспевало за происходящим. Вокруг все искрилось яркими красками после удара, и земля уходила из под ног. Я не сразу услышал звук расстегиваемой ширинки брюк.       - Ничего, сейчас ты за всё ответишь, никчемный мальчишка!       Притянув мое обездвиженное тело к себе, отец удовлетворенно усмехнулся.

За всё...

***

      Тело нещадно болело, не давая сделать ни единого движения.       - Он опять тебя насиловал? - Раздался голос прямо передо мной.       Открыв глаза, я увидел перед собой уже знакомое лицо полупрозрачного паренька. И снова возникло странное ощущение, будто его глаза, в которых я мог наблюдать лишь тьму, видели меня насквозь. Словно ему было доступно абсолютно все: начиная от мельчайших деталей и заканчивая самыми глубокими мыслями в моем подсознании.       Холодная ладонь дотронулась до моей щеки, заставляя вздрогнуть от нахлынувших ощущений. По телу пробежала стая мурашек, от которых волосы встали дыбом, а по спине прошел приятный холодок.       - Э-эй, Мириэль! Я, вообще-то, задал тебе вопрос, не огорчай меня. - Призрак настойчиво ждал ответа.       Я судорожно вздохнул.       -Ты ведь прекрасно все видел. Зачем спрашиваешь?       - Ну, вдруг это было по обоюдному согласию.       Полупрозрачный парень звонко рассмеялся, закидывая голову назад и заставляя невольно засмотреться на его переливающиеся в полутьме волосы.       - О, моя карма, когда ты уже съедешь от этого извращенного старика? Твои руки все в синяках, а о ногах и говорить не стоит. Неужели тебе это мало?       Холодные руки поочередно касались моих рук и ног, одаривая живительным чувством холода. Казалось, его прикосновения били меня током разряда в 220 вольт, но удивительно было другое: после это синяки и ссадины, как по волшебству, переставали саднить. Неприятная боль отступала, освобождая место другим, более приятным и одновременно пугающим чувствам. Но вытерпеть этого я так и не смог, поэтому вскочил с дивана, на котором до этого так удобно лежал.       -Эй, я еще не закончил! - возмутился призрак. - Живо иди сюда, если не хочешь продолжать чувствовать всю эту боль.       - А ничего уже и не болит. - Для пущей убедительности я постучал по местам, где были синяки. - Видишь? Даже не поморщился.       Призрак недовольно хмыкнул и отвернулся, всем своим нутром показывая, что он обиделся. Ну и что это за реакция?       - Эй, чего ты хмыкаешь тут? - начал свои возмущения я, но увидев требовательный жест парня, перешел на шепот. - Что такое?       - Кажется, твой дражайший папашка скоро придет устраивать тебе взбучку. Ему кто-то позвонил, и, насколько я понял, голос принадлежал женщине лет сорока, если не меньше. Довольно-таки визгливый и крайне неприятный. "Прекрасный" голосок для дамы в годах! - призрак восторженно отозвался. - Я хочу с ней познакомиться...       Услышанного мне вполне хватило и, я был бы рад на этом прекратить, но мой мозг решил немного иначе, послав все трусливые выводы куда подальше.       - О чем они говорят?       Я бился в догадках, желая скорее узнать кто это. В голове всплыла лишь мать, хотя я не понимал, зачем ей звонить именно сейчас? Мне это казалось довольно-таки странным, но темноглазый парень лишь понимающе кивнул и продолжил вслушиваться в разговор.       - Столько лет пропадала где-то, а теперь решила обьявиться?       - Ой, не заводи старую шарманку. Я звоню не для того, чтобы ссориться с тобой...       - Думаешь, ты теперь имеешь права на него?       - А почему бы и нет? Он и мой сын, в конце концов!       - Не понимаю твоего стремления забрать его. Он же был тебе нужен только ради достижения своих эгоистичных целей. Хочешь снова использовать его?       - А ты чем лучше?       - Замолкни! Я, если уж на то пошло, не свалил от него, как только он попал в больницу! И это именно я помог ему, поэтому он сейчас жив!       - Боже-боже. В общем, либо ты сам спокойно его отдаешь, либо его забирают органы опеки, и, вдобавок, выставляют тебя педофилом на весь белый свет. Выбор на тебе, голубчик.       Взглянув на меня, призрак тяжело вздохнул.       - Гудки. Кажется, они закончили говорить. Все-таки, эта дама очень интересна. Ты ее знаешь?       - Это моя мать.       Неприятные воспоминания мгновенно дали о себе знать, вызывая головную боль.       Насколько я помню, это был мой девятый день рождения. Мама готовила угощения для гостей, а я наблюдал за тем, как ловко она управлялась на кухне. В то время мама мне казалась эдакой феей, которой под силу все. И для меня она и правда была таковой.       Конечно же, мать всегда помогала мне, по надобности ругала, объясняя все настолько чётко, что понял бы ее даже самый глупый.       В красивом праздничном платье, сверху цветастый фартук, перепачканный мукой и маслом. Чего только стоили ее счастливые взгляды, направленные на меня. Смотря на нее, я и сам радовался. Казалось, счастливее нас не было никого, но спустя пару часов все изменилось.       Маме пришло сообщение на телефон, прочитав которое она помрачнела, и радости в ее глазах я больше не видел. Тогда же, как только домой вернулся отец, она закатила огромный скандал.       День рождения был потерян. Будучи ребенком, я не понимал почему в такой счастливый час мои родители ругались. Ведь я думал, что в это и их праздник тоже, поэтому они должны были радоваться...       Эти воспоминания пронеслись неприятным вихрем. Стоило лишь немного отойти от них, как тут же нахлынули другие.       Последний день старшей школы - выпускной. В этот день я слег в больницу с острой формой пневмонии. Тогда-то мама и ушла из семьи, оставив в квартире лишь легкий аромат своих духов.       Через год, после адских мучений, я все-таки переборол болезнь. И вернувшись домой, я узрел лишь пьяного отца в окружении кучи пустых бутылок, разбросанных по всей квартире.       Не думаю, что смог бы описать свои чувства на тот момент. Но если вкратце, то это была смесь из разочарования, горя и страха. Я готов был бежать на поиски матери, но меня опередил отец. После чего я оказался "заточенным" в его кровати...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.