ID работы: 5742113

сall my name

Слэш
R
Завершён
12
автор
misosoup бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

-2-

Настройки текста
      - Не слишком ли всё просто? - сорвалось с моего языка, пока я раскладывал вещи в своей новой комнате.       Она была довольно таки просторной: большое окно, задернутое темными шторами, придавало комнате загадочный, но такой приятный комфорт. А стоило их раздернуть, лучи света проникали внутрь, создавая впечатление, что комната стало больше в два раза. После полутемной "коморки" в доме отца, эта нравилась мне намного больше.       - По-моему, твоя жизнь, не слишком изменится. - Сделал вывод призрачный паренек, паривший над полом. - Очевидно же, что ей от тебя что-то нужно, а вот что именно? Что она может желать от тебя?       Я раздраженно кинул в него футболку, которую складывал. Вот ведь, любит подкалывать.       - Говоришь так, будто я вообще ни на что не годен.       Призрак хитро улыбнулся.       - Я не спорю. Конечно же, ты хорош во всем, но людей в тебе привлекает лишь твое тело. - Он приблизился ко мне и провел холодными кончиками пальцев по моей груди. - А оно у тебя очень даже ничего.       В груди все болезненно сжалось от испытываемых ощущений. Они прекрасны и очень даже будоражат, спору нет, но на такое я, вроде бы, не подписывался, поэтому резко отстранился от него.       - Тебе лишь бы заигрывать.       - А как же еще, - пропел призрак и повис на моей шее. - Тебя не подразнить, так ты потом дуться будешь, а сейчас ты улыбаешься, хотя бы мысленно.       Я скинул с себя доставучего паренька. Его слова всегда попадали точно в цель, из-за чего росла моя уверенность в том, что он видит меня насквозь. Я боялся его, но одновременно и симпатизировал. Двоякое чувство.       - Хватит, мне надо разобрать вещи! - Отвернувшись от него, я принялся за работу.       Призрак фыркнул.       - Ну и больно ты нужен, пойду лучше гляну на твою "матушку".       С этими словами он вылетел из комнаты.

***

      Я устало сел на кровать. Спина нещадно болела, ведь я почти весь день то сгибался, то разгибался. "Вот тебе и урок физкультуры",- мысленно подумал я.       На ум приходили шутки про радикулит, отчего я мысленно посмеивался. И смех, и грех. Вот это точно про меня.       Осмотрев уже обжитую комнату, я удовлетворенно выдохнул. Каждая вещь лежала на своем месте, что не могло ни радовать моего внутреннего перфекциониста.       - Не устал? - Раздался насмешливый голос призрака, успевшего вернуться.       - Да пошел ты!       Я запустил в него подушкой, но он успел увернуться, без стыда заливаясь смехом над моей жалкой попыткой.       - О карма, ты, когда злишься, такой милый. Так бы и затащил в кровать.       Он еще и намеки кидает, морда обнаглевшая. Хотя нет. Тут уже не намеки, а прямой текст!

"Иди к черту!"

      Мимолетно пропустил в голове я, тут же удаляясь из комнаты. Выходя из комнаты, я чуть не убил дверью мать. Она обозленно посмотрела на меня и практически провизжала:       - Иди за мной!       В голове проносились тревожные мысли. Появился страх, что она окажется такой же, как и отец. Сердце отбивало чечетку, а ладони предательски начали потеть.       "Ничего другого и ожидать не следовало.", - сказал я себе, когда мать, толкнув меня на кровать, залезла сверху. Стянув с меня футболку, она накрыла мои губы своими, жадно целуя.

"Отвратительно..."

      Я попытался столкнуть ее с себя, но получил лишь звонкую пощечину и связанные моим же ремнем руки.

***

      Призрак конкретно так забавлялся, глядя на то, как я пытаюсь найти в потолке свой смысл жизни.       - Ну и как тебе твоя мамочка? Как прошел твой первый опыт с женщинами? - поинтересовался он.       - Ужасно... Попробовал бы ты ощутить все ее эти "прелести", я бы на тебя посмотрел. Хотя, ты же девственник, откуда тебе знать. - парировал ему я, зарывшись лицом в подушку.        Запястья сильно болели, поэтому я принялся их рассматривать: красный след от ремня, что натер запястья, оставил после себя огромные кровоподтеки. Да и руки беспощадно саднили. Зрелище не из приятных, скажу я вам.       - Если хочешь, я могу помочь... - подал голос призрак, приобняв меня.       - Надо же, я и забыл, какой ты у нас "полезный". - раздраженно ответил я, вырываясь из его обьятий.       Паренек обиженно дернулся.       - Просто дай мне свои руки и молчи, а то от этих слов хочется прибить тебя.       Он коснулся ранок, и мое сердце опять пошло на первое место в соревнованиях по скорости сердцебиения. Знал бы он, что творят его прикосновения со мной. Хотя, судя по его хитрому взгляду, он был прекрасно осведомлен об этом. Просто играется. Чертов игрок...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.