ID работы: 5742113

сall my name

Слэш
R
Завершён
12
автор
misosoup бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

-4-

Настройки текста
Примечания:
      Солнечный свет, кое-как найдя лазейку между закрытыми шторами, скользнул по моему лицу, заставляя невольно поморщиться и приоткрыть глаза. Полумрак, царивший в комнате, и маленький солнечный лучик, так резво разрезающий темноту. Нет, не от этого я хотел бы проснуться. Повернувшись на бок и, ощутив спиной жгучий холод, я вскочил и чуть не свалился с кровати. Причиной столь резкого пробуждения был полупрозрачный наглец, так мило дремлющий в моей кровати. Стоп, а разве призракам нужно спать?       Желание спать безвозвратно ушло, оставив меня наедине с бесцеремонным призраком. Пораскинув мозгами, я попытался его разбудить. В ответ я услышал лишь сонное бормотание, наподобие «тронешь меня, окажешься в гробу». Такой участи я не сильно хотел, поэтому просто отстал от парня.       Встав с постели, я поплелся в ванную, но открыв дверь в коридор, столкнулся с Гертом. Второй раз уже кто-то стоит за дверью, в следующий раз точно пришибу этого кого-то. Бог троицу же любит. Протерев глаза, я сонно уставился на мужчину с видом «ну и что тебе от меня понадобилось, с утра-то пораньше». В ответ последовала ослепительная улыбка и меня за руку повели в гостиную.       Интересно, для чего я понадобился в такую рань? Как только мы вошли в помещение, мать, которая до этого незаинтересованно листала какой-то журнал, отложила его в сторону и нервно улыбнулась. Ну и какого эти двое опять задумали?       — Мириэль, дорогой, скажи пожалуйста, — ее голос становился все громче, а мое желание спрятаться за Герта все росло. Он высокий и крупный. Крупный в хорошем смысле. За ним спрячешься и не найдут ведь. — Ты в колледж ходишь?       Тут пришла моя очередь нервно улыбаться. То есть вся вот это нервозность была, чтобы спросить меня о колледже? Прекрасно.       -Сейчас каникулы. Так что. — я пожал плечами, выражая крайнюю степень пофигизма на своем лице.       Жульен пару раз вдохнула и выдохнула, после его опустилась обратно в кресло. У меня сложилось впечатление, что мать это моя учительница, а я нерадивый ученик. Мне это понравилось и я решил играть роль ученика дальше и даже поднял руку, чтобы задать вопрос. Герт тихонько кашлянул, скрывая смех, видимо ему тоже понравилось. Жульен же посмотрела на меня с вопросом.       — А с чего вдруг вопросы про колледж? Раньше это вас не особо заботило.       Красивое лицо матери перекосила гримаса недовольства. Мой инстинкт самосохранения подсказал, что лучше замолчать. Вообще он был прав. Но меня сильно интересовал этот вопрос. Ни отец, ни мать не интересовались этим, так с чего вдруг?        Впрочем, ответом мне была лишь тишина. Я в немом жесте пожал плечами и целенаправленно вышел из комнаты. Всё-таки я хотел умыться.

***

      — Эй, призрачный соня, — толкнул я спящего наглеца, что разлегся на моей кровати. -Хватит спать. Я уже успел умыться и поесть, а еще… Какого?        Я уже начал перечислять, что успел сделать, пока этот придурок спал, но меня наглейшим образом прервали, и, схватив за руку, притянули к себе. Ну, если быть точным, затащили на кровать. Как только я упал на кровать, призрак оказался сверху и победоносно усмехнулся. Он взъерошил свои волосы, а после уперся ладонями о мою грудь.       — Если смотреть на тебя сверху вниз, то ты еще привлекательней, Мириэль. — Он нежно провел кончиками пальцев по моей щеке. Холодные. Как и всегда. — Не хмурься, иначе морщинами обзаведешься раньше времени.       Он склонился к моему лицу и обвел пальцем контур моих скул. Многообещающая улыбка скользнула по его губам…

***

      — Какого хрена?- попытался возмутиться темноволосый парень, но его заткнули, притянув к себе и поцеловав. — Что ты творишь?       Полупрозрачный паренек засмеялся, и, стянув футболку с парня, которого так крепко держал в своих руках, прошелся губами по его груди. Тот выгнулся, пытаясь вырваться из объятий или хотя бы просто отстраниться, но сделать этого он так и не смог. Призрак слегка прикусил сосок паренька, и по спине того веселой ватагой побежали мурашки.       — Может остановишься? — выдохнул тот, но в ответ последовала лишь ухмылка.       — О нет, Мириэль, я не остановлюсь. Думаешь, легко было сдерживаться каждый день, видя тебя так близко и зная, что какой-то там мужик берет тебя чуть ли не каждый день? О нет. Не сегодня. — Призрак прижался к парню всем телом, накрывая слегка полноватые влажные губы, зарывшись пальцами в непослушные, но такие мягкие волосы Мириэля, притягивая того к себе еще сильней.       — Мхм… Постой. Да остановись же ты, блин! — Легкий шлепок по лицу призрака, и тот остановился. Мириэль вздохнул. — Но почему? Почему ты делаешь это со мной? Тебе не противно? Меня имела вся моя семья, да еще и какой-то мужик приплюсовал. Не противно? — В голосе паренька сквозили слезы, выдавая его внутреннее состояние. — Это должно быть противно. Я похож на какую-то шлюху, которой все пользуются! — Парень уже не сдерживался, и слезы потекли по щекам, оставляя после себя мокрые дорожки. — Противно!       Призрак нежно улыбнулся, и прикоснувшись холодными пальцами к подбородку парня, слегка приподнял его и поочередно прикоснулся губами к глазам паренька. Успокаивающе поглаживая того по спине, он обнял его.       — Мне не противно, ведь ты не виноват в том, что тебя все имеют. По крайней мере, лучше думать так, чем обвинять самого себя, не правда ли? — Он поцеловал Мириэля в лоб, и погладил парня по голове. — Не надо себя ненавидеть.       Паренек уткнулся в плечо призрака, и потихоньку всхлипывал. С каждым одобряющим поглаживанием по спине Мириэлю становилось все спокойнее, и дыхание кое-как приходило в норму, а слезы и вовсе прекратились. И внезапно, совершенно не вовремя, тишину прорезал тихий вопрос, заставив юношу войти в еще больший ступор.       — Хочешь останусь с тобой навсегда?       Конечно, он хотел этого. Желал всеми фибрами души. Последовавший за этим утвердительный кивок заставил призрака улыбнуться, и тот, снова поцеловав возлюбленного в лоб, сказал:       — Тогда, ты должен подумать над моим именем. Но уже после того, как не сможешь встать с кровати.       Он слегка толкнул Мириэля, и парень откинулся на подушки, а сидящий сверху призрак жадно поцеловал любовника. Пока его пальцы пытались снять с юноши домашние штаны-балахоны, его язык переплетался с языком паренька, заставляя того возбуждаться еще сильней.

«Вот оно, искусство французского поцелуя.»

      Легкий смешок со стороны Мириэля возвестил призрака о том. что пора бы заняться им серьезно. Многообещающий взгляд призрака согнал улыбку с лица парня, заставив того смущенно отвести взгляд, потому что именно призрак сейчас возбуждал его сильней всего. А если учитывать, что у того была такая разнообразная мимика. Тут можно кончить даже без всяких действий.        Сердце бешено заколотилось, когда призрачные пальцы наконец отыскали нужное место. С губ юноши раздался короткий стон, а мыщцы, словно по волшебству, сжались вокруг чужеродного предмета, так по-хозяйски шарившего в лоне мальчишки. Призрак же, поняв, что отыскал то самое, нужное, победно усмехнулся и привлек к себе внимание Мириэля горячим поцелуем. Но тут же прервал его и опустился к шее, покусывая ее, и тут же, как будто извинясь, зализывал укусы. Спустился чуть пониже и провел цепочку поцелуев от ключицы до груди, принявшись терзать розоватый сосок, что быстро отвердел. Помучил его, заставив Мириэля томно застонать, и опять же усмехнувшись, спустился еще ниже.       Ствол парня уже был на взводе и сочился смазкой, как будто приглашая. Призрак принял это приглашение, и, высунув язычок, провел им по кончику уже готового извергнуться члена. Впрочем, он не хотел, чтобы все закончилось, так и начавшись, и поэтому оставил достоинство парня в покое, услышав в ответ огорченный вздох. Призрак удовлетворенно усмехнулся, посмотрев на собственный инструмент, и, убрав пальцы, приставил к анусу парня уже свой член, заставив парня удивленно посмотреть на любовника.

«Ну, а чего, ты хотел?»

      Он медленно входил в парня, чтобы не причинять тому боль, зная, что он не любит такого обращения. Мириэль, обхватив призрака ногами, тихо постанывал. Он закрыл руками глаза, чтобы скрыть смущение, но дрожь по всему телу выдавала его. Ухмылка, и руки парня прижаты к кровати, а губы накрыты полупрозрачными и жаркий поцелуй заставляет юношу выгнуться дугой, практически нанизав себя на член призрака, вызывая у того победоносную улыбку. Пара медленных толчков, и ритм сменяется на чуть более быстрый, заставляя Мириэля покусывать губы в попытке не застонать слишком громко.       Жгучий холод со стороны призрака не охлаждал горячего тела паренька, а наоборот, заставлял того еще сильнее прижиматься к призраку, ведь этот холод такой притягательный. Впиваясь ногтями в простыни, Мириэль в такт толчкам выгибается, и тхие стоны срываются с его полураскрытых губ.

«Жарко.»

      Слишком жарко. Жарко от нахлынувших ощущений, из-за который сердце бьется так, как будто еще немного и оно вырвется из груди. Мириэль прикрыл глаза, полностью отдаваясь нежному призраку, заставляя того ускорять темп, ведь призрачный паренек хотел видеть глаза своего избранника, эти темно-синие глаза, покрытые мутной пленкой наслаждения. Мокрые от пота волосы прилипли к шее паренька, придавая ему еще больше шарма, и заставляя, уже подошедшего к пределу призрака, ускоряться.       Несколько толчков, и стон, вырвавшийся из искусанных губ, огласил комнату, возвещая об окончании действа. Призрак, тяжело дыша, лег рядом с Мириэлем и счастливо улыбнулся. А тот положил голову на плечо лежащему рядом полупрозрачному пареньку, и, спустя пару мгновений, зловеще рассмеялся каким-то своим мыслям. На вопросительный взгляд призрака он засмеялся еще сильнее. Он попытался успокоиться, но это удалось ему с трудом.       — Я. хах, я знаю, как назову тебя.- очередной смешок прервал его, но он быстро взял себя в руки и, улыбнувшись, произнес. — Черч.       Призрак снисходительно усмехнулся и притянув к себе любовника, поцеловал его.

***

Спустя 10 лет.

      Набрать код домофона и услышать голос счастливого Черча, это оказалось для меня лучшим лекарством от тяжелого дня. Быстро поднимаюсь по лесенкам и вбегаю в квартиру, прямо в объятия уже поджидающего под дверью призрака.       — С возвращением! — Веселый шепот, прозвучавший прямо над моим ухом, и призрак тут же улетучивается на кухню.       Разувшись и сняв верхнюю одежду, прохожу на кухню, где Черч уже накрывал стол. А из него вышла не плохая домохозяйка. Иногда, глядя на такую подвижность счастливого призрака, мне кажется, что не зря я пережил такое детство, ведь сейчас я могу лицезреть этого мужчину у себя дома ежедневно. Некоторые подробности опустим, пожалуй.

Я счастлив, что могу просто быть рядом с ним.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.