ID работы: 5742113

сall my name

Слэш
R
Завершён
12
автор
misosoup бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

-3-

Настройки текста
      — Мириэль? О карма, ты вообще живой? — поинтересовался призрак, ткнув мое еле живое тело.       Развалившись на кровати, я пытался привести свое сердцебиение в норму, вновь и вновь глубоко вздыхая. Многочисленные ссадины и синяки болели, напоминая об отвратных действиях матери. Я жил у нее уже неделю, и практически каждую ночь она чуть ли не силком тащила меня к себе. Сопротивлявшись по началу, к концу недели я сдался.       — Мириэль? — этот приторно сладкий голосок, вызывающий во мне лишь рвотный рефлекс, раздался из коридора. — Мириэль, я приготовила ужин, ты будешь? Тебе нужно основательно подкрепиться, сынок.       Посмотрев на мое скривившееся лицо, призрак снисходительно улыбнулся. Мысленно послав его к черту, я встал с кровати, и, морщась уже от боли, пошел к двери.       — Я поем, мам.

***

      Этот день не особо отличался бы от предыдущих, если бы мать не пригласила какого-то мужчину. На первый взгляд он казался нормальным. Высокий мужчина с жестким цепким взглядом, он походил на человека, знающего толк в торговле. Черный деловой костюм, превосходно сидящий на его фигуре, и белоснежная рубашка, которую прекрасно дополнял идеально подобранный галстук — всё это создавало образ успешного бизнесмена, который может позволить себе всё, который знает всё. Представился он довольно сухо, назвав лишь свое имя. Герт, так назвал себя гость, сел на предложенное матерью кресло, и взял со стола бокал вина. Понятия не имею, когда мать успела выставить на стол вино. Следя взглядом за порхающей по квартире женщиной, я случайно пересекся взглядом с мужчиной. И тут же подавил в себе желание убежать. Его взгляд, он как будто оценивал меня. Раздевал до гола, изучал каждый миллиметр моего тела. Взгляд самца? «Да ну нет, быть такого не может», — одернул я себя. Быть не может, что мать специально его пригласила.       — Тебя ведь Мириэль зовут? — он резко обратился ко мне.       Вздрогнув, я кивнул, соглашаясь с его словами. Он реально пугал, лишь одним взглядом заставляя сердце замирать в страхе. В комнату тут же впорхнула мать, и кинув внимательный взгляд на меня, тут же упорхнула к гостю. Смотря на то, как она вьется около него, можно было понять, что он на самом деле какая-то важная шишка. Отойдя к комоду и оперевшись на него, я продолжил наблюдать за этой парочкой.       Меня до сих пор волновало то, почему мать ушла тогда. Зачем она бросила семью? Ради него? Эти вопросы занимали все мои мысли, пока я смотрел на веселящуюся мать. Тем временем она и гость решили обратить внимание и на меня:       — Чего ты как не родной? Присоединяйся к беседе, ведь это и тебя касается. — Низкий и очень приятный голос мужчины напрягал и в то же время, расслаблял. Я так и не понял, какие чувства испытываю.       Медленно подойдя к ним, я присел на стул, стоящий рядом. Все-таки это было не очень комфортно. Герт продолжал разглядывать меня, а мать смотрела то на гостя, то на меня, видимо, оценивая ситуацию. Внезапно мужчина встал и подойдя ко мне, уперся руками в спинку стула, нависая надо мной. Параллельно разговаривая с матерью, он теребил прядь моих волос.       — Жульен, у вас красивый сын. Вы проверяли его?       — Да, он вполне подходит. Вдобавок, за эту неделю подтвердилось, что он больше по парням, нежели по женщинам. -Ответила ему «мама», и тоже подошла ко мне.       Да, меня это пугало. Да, я покраснел. Да и вообще, какая им к черту разница, какая у меня ориентация? Вполне естественно, что я оттолкнул Герта, и вскочив со стула попытался убежать к себе в комнату. Кто ж знал, что он успеет схватить меня за руку, а потом дернув на себя и схватив за шею, прижать к себе?       — А вот убегать от меня не советую. — Проговорил он, и спокойно, как будто ничего и не было, продолжил разговаривать с Жульен. — Какой он прыткий.       — Боже, я извиняюсь. — тут же заюлила мать, кидая на меня злобные взгляды.       Отпустив мою шею, Герт ласково погладил меня по голове, приговаривая:       — Это стоит того.       От его взгляда не укрылось ничего. Я не был готов к такому повороту событий. Пытаясь вырваться из плена его рук, я уперся руками ему в грудь, но все усилия были тщетны. Он держал слишком крепко, и вырваться и убежать было попросту невозможно. Герт усмехнулся и, подхватив меня на руки, обратился к матери:       — Я хочу попробовать.

***

      Оказавшись в спальне и закрыв за матерью дверь, он поставил меня на ноги, и сел в кресло. Достав пачку дорогих сигарет, он прикурил одну и затянувшись, взглянул на меня.       — Не сладко живется, да? — внезапно спросил Герт. — Думаю, твоя проблема в том, что ты родился с таким телом.       Пока я ошарашенно пялился на него, он докурил сигарету, и снял с себя пиджак, повесив его на спинку кресла. Стянув с себя галстук, он так же отправил его к пиджаку. Расстегнув верхние пуговицы рубашки, он подошел ко мне и приобнял. Посмеявшись с моих попыток вырваться, он взял меня за подбородок и накрыл мои губы своими, целуя. Нежно прикусив мою нижнюю губу, он прервал поцелуй и, слегка отстранившись, снял с меня футболку. Проведя кончиками пальцев по моим ключицам, он потянул меня к кровати и, подняв на руки, уложил на нее.

***

      Холодные пальцы пробежались по моему торсу, вызывая мурашки. Открыв глаза, я увидел лицо довольного призрака.        - Ух, и жаркая у вас ночка была. Но согласись, он был с тобой нежен. - Парень повис в воздухе, заложив руки за голову. - Наблюдать за вами было так здорово. Я аж возбудился.       Мысленно послав его к черту, я отвернулся к стенке.       - Ну, Мириэль.. Ты чего такой обиженный? Тебе по-любому было приятно. - Вот же надоеда. - Зато сегодня мне не нужно лечить тебя. Это несомненно плюс.       Я скептически посмотрел на него и уткнулся носом в подушку. Да, это было приятно, и даже более чем. Но.. он был чужой. Я знал то его всего ничего, поэтому мой мозг пытался всячески отвергнуть ощущения моего тела.       Память начала услужливо подсовывать воспоминания о вчерашней ночи. Уложив меня на кровать, словно маленького ребенка, Герт снял с себя рубашку и навис надо мной. Его поцелуи не были настойчивыми, а руки не хватали меня как какое-нибудь вкусное мясо. Он был нежен, нежен настолько, что казалось, одно резкое движение, одно грубое касание - и я рассыплюсь, сломаюсь как если бы я был фарфоровой куклой.       Тело, помнившее все это, снова начало переживать те же самые ощущения. Меня передернуло от мурашек, пробежавших приятной толпой. Призрак, все это время так внимательно наблюдавший за мной, хитро улыбнулся и полез обниматься.       - Кажется, твоему телу очень даже понравился тот мужчина. Как его там, Герт, да? - Он залез ко мне под футболку и от его холодных рук мурашки побежали даже еще быстрее, чем от воспоминаний. - Но тебе же не только от его рук приятно? Разве нет?       Его звонкий смех еще очень долго стоял в моих ушах.

***

      В обед, когда я таки вылез из своего убежища, Герта уже не было. Как мне объяснила мать, изредка кидая на меня заинтересованные взгляды, он ушел рано утром. На работу. Я покивал, соглашаясь со всем что она говорит, а после обеда просто утопал к себе в комнату.       Призрак, поджидавший меня, радостно повизжал, попутно вися на моей шее.       - Знаешь, не будь ты таким загнанным в угол собственной же жизнью, то я бы и не обратил на тебя внимание. А теперь посмотри, - он провел кончиками пальцев по моей щеке, - я от тебя даже оторваться не могу.       - Я не знаю, мне это за насмешку или за комплимент считать?       - Думай как хочешь. - Он обиженно надул губы и слез с моей шеи. - Твою шкурку хрен пробьешь.       - Тебе незачем ее пробивать. -огрызнулся я, а в мыслях продолжил: " ты и так сквозь нее проходишь, как будто ее нет."       Призрачный паренек весело рассмеялся, а я остался лежать, зачарованный его улыбкой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.