ID работы: 5742149

(Не)Правильная девочка

Гет
NC-17
Завершён
233
Пэйринг и персонажи:
Размер:
122 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 47 Отзывы 57 В сборник Скачать

Ночь - опасное время

Настройки текста
POV Варя Воскресенье — мой самый любимый день недели. Меня не трогают одноклассники, не унижают, не оскорбляют, не приказывают. Но к сожалению, этот день быстро заканчивается. И снова надо идти в школу. Всегда завидовала в детстве тем детям, родители которых разрешают им оставаться дома. А меня в жизни не оставят дома, если конечно температура под сорок не будет. — Варвара, не забудь, что звонил твой преподаватель по биологии и перенес занятия на полтора часа попозже, — крикнула мама из кухни. — Так я освобожусь почти в десять часов вечера! — быстро посчитав в уме. — Это же поздно. — Гулять? Да. — ответила женщина, выходя из кухни ко мне. — Учиться никогда не поздно, тем более тебе идти минут двадцать. Поэтому давай маршируй в школу и не забудь, что мы сегодня с твоим отцом всю ночь пробудем в больнице. — Я поняла, — ответила я, беря свою сумку, — До встречи, мама. Выйдя из квартиры, только тогда я смогла нормально выдохнуть. Вроде мама обо мне заботится, хочет для меня самого лучшего, а я просто хочу немного свободы! Сразу посмотрела на дверь нашего молодого соседа. Для меня он тайна, покрытая мраком. Нутром я понимала, что с такими людьми лучше не находиться близко, а что делать если он так и тянет к себе? Я ни раз задумывалась, как это — быть девушкой вот такого крутого парня, здорово, наверное? И сразу мой мозг говорит, что такие парни никогда не посмотрят на таких, как я. Им нравится совершенно другие девушки. К примеру, вчерашняя блондинка, которая приезжает к Денису. Да даже моя новая одноклассница и то больше подходит к такому окружение, чем я. Выходя из подъезда, я огорчилась, что не увидела моего курящего соседа. Вчера, в тайне от родителей, под свет ночника смотрела в окно, в надежде увидеть, как вернется Денис. Но до часа ночи его точно не было. Конечно, он не спешил возвращаться! А зачем? Когда рядом такая красивая девушка. Стоило мне перейти дорогу в школу, как я увидела Алину, выходящую из автомобиля. Мне сразу вспомнилось, как она зарядила Соколовскому, поставила на место. — Алина, — окликнула я блондинку. — Подожди! — Чего? — устало спросила она, опираясь на колону. — Хотела поблагодарить? Не утруждайся. Мне не сложно. — Нет, я хотела спросить: не сильно досталось от родителей? На что я услышала только смех. Дикий, немного смахивает на сумасшествие. И на что? На вот такой безобидный вопрос. Вот моя мама после директора до дома за каких-то десять минут наорала на меня по всем фронтам, а вечером добавил еще отец. — Мой отец слишком занят для этого. « — Вам придется долго ждать моего папу. Ему уже давно наплевать, кого я бью» — сразу вспомнила, что сказала моя защитница директору, когда мы все ждали родителей. — Алин, спасибо тебе… Серьезно. За меня еще ни разу не заступались. Спасибо. — Варь, я не знаю, что ты навыдумывала себе, но я не ищу подруг, — сказала она, наконец отлипая от стенки. — Но, если тебе понадобится моя помощь, зови, а сейчас пошли на физ-ру. Я ненавидела этот предмет, тем более, когда он у нас три раза в неделю. С детства к спорту была не приучена. И вот результат: даже десять раз не могу пресс покачать. Не то что Алина, которая с размаху разбивает носы. После субботней сцены Шеремед все обходили стороной, окрестив ее «Психопаткой». Теперь она, по логике, до конца этой школы будет сидеть за столиками изгоев, а у нее были все шансы подсесть к элите. Когда мы зашли в раздевалку, все наши одноклассницы посмотрели на нас презрительным взглядом и гордо вышли, толкнув меня в плечо. — Ты все же зря ударила его. — Ты про того урода? — усмехнулась она, открывая шкафчик. — В прошлой школе я была элитой. Скажу так, у этих ребят недопонимание, кто такие настоящие элита. Элиту не боятся, а уважают. По-настоящему, хотят быть на них похожими. А это сложно. — Каким спортом занималась? — спросила я, чтобы перевести тему. — Разным. Конный спорт, теннис, бокс. А ты? — Никаким. Не люблю физ-ру. — Физ-ру я тоже недолюбливаю. Спорт — это другое. Более приятное времяпровождение, — несмотря на меня, рассказывала Алина, закалывая у себя на голове хвост. — Готова? Тогда вперед, через минуту звонок. Нелюбовь к спорту не является основной причиной, почему я недолюбливаю физ-ру. Наш физрук был бывшим спортсменом, и из-за травмы ему пришлось уйти из большого спорта. Теперь ему казалось, что он обязан вырастить из учеников мастеров спорта. Абсолютно из всех! Но хуже всего, что когда ему надо уйти, а он, как оказалось, еще тренер какой-то московской команды, оставлял своего «самого лучшего ученика». А это, по закону подлости, никто иной как Соколовский Богдан. — Все здесь? — раздался голос физрука. Он был в куртке и со спортивной сумкой на плече, а это значит только одно… — Макаровой нет? Снова? Лентяйка! Сегодня моя команда «Стрела» играют, если хотите, то приходите, поддержите меня! Так, в общем, сегодня урок проведет Соколовский. А я пошел, уже опаздываю! Богдан вышел вперед, осматривая нас, как будто видел впервые, остановился только на новенькой, на что Алина высокомерно хмыкнула. Что он задумал? — Вчера ты ударила меня в нос, — обратился Соколовский к блондинке. — Признаю, недооценил тебя. Но сейчас я хочу реванша. Не против драки, Лина? — Не называй меня так! — гаркнула Шеремед, делала шаг к нему на встречу. — Согласна. На желание? — Естественно. Без этого нет азарта, да? — проговорил Богдан, выходя на центр зала, Алина пошла за ним. — И, если выиграешь, как бонус перестану называть тебя Линой. Но ты не одержишь победу. И он совершил резкий выпад в сторону девушки, но блондинка ловко уклонилась, и его кулак встретил всего лишь воздух. Наш класс поделился на два типа: изгои и избранные. Ко второму типу относились, так сказать, придворные нашей элиты, они разносили слухи и, как правило, восхищались ими. А изгои — тихие, неприметные ученики нашей школы, как я. И сейчас, когда мы окружили дерущихся в круге, я знала, что половина точно жаждала, чтобы Алина вышла победительницей. Но к сожалению, минут через десять она ослабла, и ей хватило одного точного удара в живот, чтобы она свалилась на колени, хватая ртом воздух. Но Богдану мало, он осмотрел толпу и подмигнул нашей однокласснице. — Ты меня смогла удивить, — подошёл к ней и схвалит за руку. — Серьезно. Ты продержалась восемь минут, это похвально, — и тут он дёрнул ее руку, и я слышала, как Алина вскрикнула от боли. — Тебе урок. А сейчас — пошла вон, приведи себя в порядок, смотреть противно. Желание потом скажу, Лина, — специально выделил ее имя. Слава богу, на этом мои приключения в школе закончились и я смогла спокойно отсидеть уроки. Алина, кстати, вернулась ко второму уроку. Я хотела подойти, но не решилась. А вопросы все возрастали в арифметической прогрессии. У меня что сосед — тайна, покрытая мраком, что и новая одноклассница. А раньше в моей жизни не было никаких загадок, абсолютно. У репетитора по биологии тоже прошло все нормально, и я уже думала, как скоро окажусь в своей теплой кроватке. Хоть всего лишь середина сентября, но на улице было прохладно. «Хрум» — услышала я звук хрустнувшей ветки. Я обернулась, но никого не увидела. Натянув сумку посильней, я ускорила свой шаг. Снова повторился, а затем я уловила еле слышимые шаги. Я принялась бежать, и впервые в жизни я пожалела, что не занималась никаким видом спорта. Алина бы точно смогла убежать! Я почувствовала грубую мужскую руку у меня на плече. И в следующий момент меня прижимают к дереву…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.