ID работы: 5742149

(Не)Правильная девочка

Гет
NC-17
Завершён
233
Пэйринг и персонажи:
Размер:
122 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 47 Отзывы 57 В сборник Скачать

Родственные души

Настройки текста
С самого детства я помню, как отец закатывал глаза на мои проделки, приговаривая, что я черт, пришедший из ада, ему в наказание. С переходным возрастом всё осложнилось. Сигареты, алкоголь, тату, драки, в полиции я был частым гостем. Что, конечно, не могло не вымораживать отца. Как же у самого Шеремеда и такой сын? За что? Поэтому, когда меня эта наивная девочка спросила, не боюсь ли я ее родителей, я вспомнил отца и его методы воспитания, особенно после смерти мамы. Также вторым чертом, пришедшим из ада в нашу семью, была моя сестра-близняшка Крис, которая произвела впечатление на Варю. Явно девчонка не часто общается с такими девушками. Интересно, она сейчас думает о нас? — Я тут не была со дня смерти бабушки и дедушки, — проговорила блондинка, заходя в квартиру, которая досталась нам в наследство от родителей отца. Кстати, вот предки отца были крутые: дед — писатель, бабушка — балерина. Они все время прикрывали нас с сестрой, когда мы убегали из дома, правда, им потом доставалось от папы. У нас с ними были самые лучшие отношения. И их трехкомнатная квартира досталась нам и хорошая сумма в банке на наши имена. Тина же сразу отказалась от своей доли квартиры в мою пользу, объяснив это тем, что она не могла находиться внутри — слишком много воспоминания о них, — но и, во-вторых, в отличии от меня, ей есть где жить. Ах да, к тому времени я официально считался бомжом, папа выгнал меня из дома. — Пиво будешь? — спросил я, уже находясь на кухне, возле холодильника. — Буду, — крикнула она в ответ. Взяв две бутылки, я вернулся в гостиную, где моя сестра уже вовсю игралась с Демоном. А он, скотина, с такой радостно носился за косточкой. Как объяснить сестре, что он не какой-то там шпиц, а доберман? — По какому поводу приехала? — А то, что соскучилась, не катит, братец? — Семь месяцев, Тин, — проговорил я, давая ей только что открытую бутылку пива. — Хотела убедиться, не вляпался ли ты в очередное дело, Дэн, — серьезно проговорила она, вставая с пола. — И что же я вижу? Тебя со школьницей? Ты хоть не успел ее уложить в постель? — на ее реплику я засмеялся, чем привлек ее внимание и еще большую ярость. — Тебе смешно? Смешно? Ты хоть знаешь, что это до трех лет лишения свободы? — Знаю, сестренка. А ты меня удивила! — Зря что ли я пятый год сижу, учусь на юриста, — отмахнулась она, плюхнулась рядом со мной на диван, а Демон улегся нам под ноги, как член семьи. Зараза, не забывает напоминать об этом мне. — Я скучала, брат. — Я тоже, сестра. С самого рождения мы были неразлучны. За одной партой сидели, совместно издевались над учителями, вместе попадали на ковер к директору. Но наши отношения ухудшились около двух лет назад. Но даже тогда, когда вся семья и мои друзья поверили, что я убил свою девушку, Тина заняла мою сторону, потеряв своего парня и имя в папашином наследстве. Отец с детства считал, что нами можно управлять с помощью наследства. Но он явно не ожидал, что если выкинуть меня из семейного бизнеса, то Кристина хлопнет дверью следом. А после этого мы общались, но не так как раньше. Встретились семь месяцев назад на похоронах бабушки и дедушки, и после этого дня было только несколько звонков, что для нас прежних мало. Но, к сожалению, нас прежних уже не будет, никогда. — Ты продолжаешь там работать? — спросила сестра, выделяя голосом слово «там», намекая на работу в боксерском клубе. — Дэн, но ты обещал! — возмутилась она, когда поняла, что молчание — знак согласия. — Ты на тот свет захотел? — Не-а, — отмахнулся я. — Я жить хочу, Тин, понимаешь. Отец выгнал, у меня нет полного образования, да кто возьмет к себе парня, который обвинялся убийстве? — Но у тебя нет судимости! — Ага, дело закрыли из-за нехватки доказательств. — Денис, — простонала она. — Хватит! — вскочил я с дивана. — Кристина, ты же знаешь, я все равно буду участвовать в боях. На это я существую. Помимо этого дела, отец перекрыл мне кислород, и на легальную работу я не могу устроится. Пробовал уже. Моя сестра поднимала этот разговор не раз, видя, с какими травмами я возвращаюсь. Конечно, я мог бы понять, если бы она была бы старше, но нет, мы — близнецы. А Крис всего лишь на пять минут раньше меня родилась. И не устает напоминать об этом своей заботой. — Когда следующий бой? — спросила блондинка, выпив из бутылки. С чего такие перемены в настроении? — Сегодня, в десять вечера. — Отлично, — ухмыльнулась сестра. — Я поеду с тобой. — Нет! — возмутился я. — Это совсем дебильная идея, там тебе не место. — То есть, — теперь она тоже встала с дивана. — Когда ты брал меня на гонки, было не опасно? Или же в пятнадцать, когда напился со мной, было все ок? А сейчас что? Вспомнил, что у тебя не брат, а сестра? Я еду, это был не вопрос, а факт. Если что, хоть довезу тебя и буду уверена, что ты, идиот, переживешь эту ночь! Я больше всего этого боялся. Что ты, дура, увидишь, как меня бьют, и будешь понимать, что ты ничего не сможешь сделать. Я не хотел делать тебе снова больно. — Ладно, но не говори, что я не предупреждал. Ладно, еще есть полдня.

***

Знал же, что моя сестра упертая, как баран. Уговорить не ехать со мной Тину не получилось. Хотел запереть ее квартире, но, к сожалению, понимал, что сестра не посмотрит на то, что двенадцатый этаж, и выйдет через окно. Также, уже садясь в мерседес моей сестры, я увидел мою соседушку, идущую рядом с мамой, если не ошибаюсь. Мама выглядела статно, я таких дамочек в свое время насмотрелся. Они вечно строят из себя аристократок, а за спиной ничего нет своего. Мать отчитывала свою дочь, а Варя не могла найти место, куда деть глаза, пока мы не пересеклись взглядами. Девушка была на грани истерики, а эта женщина как будто не замечала чувств своего ребенка. Я улыбнулся ей перед тем, как сесть в авто. Да с такой мамашей может вырасти закомплексованный ребенок. Сразу попал в то время, когда была жива мама. Вспомнил, как она нас любила и заботилась. Даже с близнецами, пришедшими из ада, то есть со мной и Тиной, она находила общий язык. Когда она умерла, мне было двенадцать лет, помню, как отец разговаривал со своим адвокатом, и помню его слова: «Это было спланированное убийство. Убийца залег на дно, сомневаюсь, что мы его найдем. Примите соболезнования». Почему именно я должен был услышать это? Все думали, что мама погибла при несчастном случае — ДТП. А я не мог сказать об этом никому. Не тогда и не сейчас. — Ты уверен? — спросила моя сестра, когда мы подъехали к клубу. — Я — да, а ты не передумала? — на это моя сестра усмехнулась и заглушила авто. Клуб находился чуть ли не в гаражах, криминальный райончик, но, тем не менее, туда ходили довольно обеспеченные люди. Правда, больше за зрелищем, чем принимать участие. Я сразу пошел готовиться, пока моя сестра направилась к спиртному. В подростковые годы я всегда брал Тину с собой, поэтому ее тяжело напугать такими людьми, что находятся здесь. Сегодня в клубе пять боев, начиная с меня и еще одного бойца, и дальше по принципу «кто победил». Обычно я, выходя на ринг, спокоен, надеюсь, что выиграю и выйду с минимумом повреждений, что не всегда выходит, особенно второе. Но, когда твоя сестра будет на все это смотреть и видеть, как тебя мутузят, а без этого не как — это бокс, я заволновался. Первый бой начался минут через пятнадцать. Противника я знал, уже с ним состязался. Знал его манеру ударов, приемов. Поэтому победить его не составило труда и я вышел с минимум повреждений. Только бровь рассек — не успел вовремя защиту поставить. Пока проигравшему оказывали первую медицинскую помощь, я нашел свою сестру в толпе на втором этаже. Она кивнула, что означало, что она рада моей победе и тому, что я жив. Второй противник оказался более сильным. Изучив мой первый бой, мои слабые места, он стал наносить удары в правильные части тела. Зрители восторженно хлопали, кричали, болели за того, на кого бабки поставили. Одно из правил, которое я вынес, живя с отцом, люди интересуются только деньгами. Я выиграл тот бой тоже. Но стоял уже с трудом. Нос, по-моему, сломан, и плечо болело. Десять минут, которое мне выдали на прихождение в себя, оказалось ужасно мало. У меня был шанс признать поражение и отправится залечивать свои раны, но в этом случае я потерял бы свой выигрыш. Но, когда я услышал имя своего третьего соперника, я понял, что зря не ушел. Артур Морозов. Мой бывший друг, который знает все мои слабые места и травмы и при этом ненавидел меня. Сейчас по моему расчету должен состоятся веселый бой: Артур сто процентов не захотел бы сразу отправлять меня в нокаут, сначала хорошенько помнет, да так, что я на месяц, в лучшем случае, выйду из боев. Но парень смог меня удивить: он не стал устраивать зрелище, хотя за это хорошо доплачивают, он вырубил меня двумя ударами. Восемь секунд — мой рекорд по поражению.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.