ID работы: 5742149

(Не)Правильная девочка

Гет
NC-17
Завершён
233
Пэйринг и персонажи:
Размер:
122 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 47 Отзывы 57 В сборник Скачать

Всегда душевные разговоры, заканчиваются поцелуями?

Настройки текста
POV Денис — Так что же такую правильную девочку могло заставить так поздно оказаться в парке, при том еще и одной? — я сделал глоток виски и наблюдал за шатенкой, которая подглядывала на меня, как нашкодивший котенок. — От репетитора шла. Мысленно усмехнулся. Как я мог даже на минуту представить что-то другое? Не с друзьями же шла из клуба… Шеремед, теряешь хватку! — А ты никогда не хотела что-нибудь поменять в своей жизни? — К примеру? — заинтересовалась Варвара, взяв в руки бокал с алкогольным напитком. — Не знаю, распустить волосы, накраситься, прогулять школу… — у меня еще было много подпунктов, но я не смог закончить, как так в следующий момент я затрясся от смеха. Дело было вот в чем: Варя все-таки решилась попробовать виски. И тут же забавно сморщилась. — Фу, гадость, как вы это можете пить? — наивно спросила Варя. — Если, по-вашему, девушка не делает всего, что вы перечислили, то она что… неправильная? — Наоборот, слишком правильная. Аж до блевотины. И не надо так на меня смотреть! Тебе самой не противно быть такой правильной и послушной? Как одуванчик! — точно, она одуванчик! — Точняк, буду звать тебя одуванчик! — Я как понимаю, вы моя полная противоположность? Только что-то я не заметила вашу семью! А на фотографии она огромная. — вау, смелый вопрос. — Почему же, видела. Мою близняшку Кристину, правда, ты приняла её за мою любовницу, — теперь я с большим удовольствием наблюдал, как она становилась красного цвета, как помидор. — Кстати, как хороший брат, приношу тебе извинения за Крис! Она временами слишком вспыльчива… — Но ты же все равно ее любишь? Такой глупый, наивный вопрос. Люблю ли я Крис? Да, она еще та заноза в заднице, но, тем не менее, она как моя вторая половинка. Во всех тяжелых ситуациях мы были вместе, поддерживали друг друга. Из всей моей большой семьи я мог доверять только Кристине, как и она мне. — Она моя вторая половинка, — тихо сказал я, осознав, что это правда. — Ну, а ты одна в семье, как я понимаю? — Нет, — ответила девушка, прикусывая губу. Что за дурацкая привычка кусать губы? — У меня есть… Был брат, — я видел, как Варе сложно об этом говорить, и даже хотел замять эту тему, дабы у моей собеседницы снова не началась истерика. Но Варя снова меня удивила, она залпом выпила содержимое своего бокала и снова поморщилась от горького привкуса напитка. — Даня, он был старше на пять лет. Помню, что, он все время спорил с родителями, что-то вечно доказывал, уходил из дома, громко хлопая дверью, а потом его возвращали полицейские. Его даже грозились поставить на учет в детскую комнату полиции… Но ничегошеньки не помогало, — я налил нам еще виски, оно сейчас как никогда было нужно. — А потом, как Даньке исполнилось восемнадцать, он собрал свои вещи и ушел ночью из дома. Родители и писали заявление в полицию, но все без толку. Он словно сквозь землю провалился. С того дня тема моего брата была официально закрыта! Так решили мои родители. Но я, — она начала тихо всхлипывать, сразу же схватившись за стакан, сделала большой глоток, уже не так скривившись. Да уж, Шеремед, правильных девочек спаиваешь, докатился ты. — Но я хочу его найти, увидеть, обнять, почувствовать, что у меня тоже есть «половинка», почувствовать поддержку родного мне человека. Ведь я немногого прошу? — я заинтересовано смотрел, как Варя нелепо встаёт и садится ко мне на диван. — Как у тебя это получается? — Что именно? — я понял, что ей больше пить нельзя, так как она перешла с «вы» на «ты». — Быть таким… свободным, — произнесла то качество которое, по ее мнению, во мне заложено. Но нет, малая, ты ошиблась, я не свободен, я — эгоист. — Научи меня. — Чему? Быть «плохой девочкой»? — Да, — ладно, надо выпившего детё укладывать спать, пока глупостей не натворила. — Знаешь, я где-то слышала, что большинство людей сначала делают, а потом жалеют. А я все время делала наоборот. Теперь тоже хочу попробовать, — я даже не успел среагировать, как малая припала своими губами к моим и неумело поцеловала… Я задумчиво пил кофе, вспоминая ночь, как краем глаза заметил ножки, застывшие на входе. Варя. Она стояла в моей майке, прислонившись к стенке, на ее голове было осиное гнездо, и она немного морщилась от головной боли. Похмелье — обычное дело для новичка, но больше всего меня поразили ее глаза, бегающие в разные стороны, боясь встретиться взглядом со мной. Все ясно. — Да успокойся. Ну поцеловала меня попьяне, с кем не бывает? Ничего страшного, я оттолкнул тебя и уложил спать в моей спальне, а сам лег на диване, — хотя было желание рвануть в клуб и найти легкодоступную девушку и вытрахать из нее всю душу, но я не мог оставить малую одну в квартире. Также не мог использовать Варю в плане секса. Шатенка достойна большего, чем потерять девственность попьяне. Все же я был уверен на все сто процентов, что она невинна. Тем более, я обещал, что я прослежу за тем, чтобы с ней ничего не случилось. А Шеремеды держат свое слово. И была у меня «рука в помощь». — То есть вы… мы, — бедная девчонка не как не могла сформулировать свой вопрос. Разве так тяжело спросить: «мы трахались?». Видимо, да. — Между нами ничего не было, если ты про интим, — снова наблюдал, как Варя покраснела. — Да. — Меня не привлекает иметь пьяное тело, это так, тебе на будущее, — усмехнулся я, наблюдая, как некомфортно ощущала себя девушка. — Омлет будешь? — А? Нет. Я домой, — пролепетала шатенка и перед тем, как скрыться, дополнила: — Родители должны прийти минут через сорок. Я еще раз усмехнулся наивности этой девушки. Вроде скоро восемнадцать, а ума нет. Она же не выстоит в этом жестоком мире сама, а родители же не всегда будут контролировать. Хотя такие как у нее будут всю жизнь. Невольно я сравнил Варю со своей младшей сестренкой. Если та в свои восемнадцать такая, что не только себя защитить сможет, но и ближайшего к ней, да будь это простой прохожий! Не зря я ее обучал азам бокса. Конечно, профессионала не завалить, но пьяниц на улицах определенно да. — Я пошла, — услышал тонкий голосок рядом со мной. Варя стояла уже в своей одежде напротив меня. — Ну иди, — ответил я, а про себя думал: «я же тебе не папочка, чтобы что-то запрещать. Я просто сосед, спасший тебя от изнасилования». Девушка уже почти вышла из моего жилища, как я решил добавить: — Малая, если захочешь потренироваться на ком-то целоваться… Смело заглядывай ко мне, только, пожалуйста, трезвой. А в ответ я услышал, как моя дверь громко хлопнула, а я остался стоять с улыбкой на лице. Смешная девчонка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.