ID работы: 5742149

(Не)Правильная девочка

Гет
NC-17
Завершён
233
Пэйринг и персонажи:
Размер:
122 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 47 Отзывы 57 В сборник Скачать

Все когда-нибудь происходить впервые

Настройки текста
POV Варя С того сумасшедшего дня прошла ровно неделя. Неделя моей безумной игры в «прятки» с соседом. После того нелепого поцелуя, мне было стыдно… и еще раз стыдно. Хоть я и половину не помню с той ночи, но последняя фраза Дениса, не выходит из головы: «- Малая, если захочешь потренироваться на ком-то целоваться…Смело заглядывай ко мне, только пожалуйста, трезвой.»       Малая… Меня так раньше называл только брат, и то назло родителям. В тот вечер, сосед, сам не зная, окунул меня в воспоминание пятилетней давности. Я снова почувствовала себя двенадцатилетней девчонкой, которая с трепетом души ждала брат со школы, делала домашнею работу. А когда он приходил домой, всегда тормошил мои волосы и крепко-крепко обнимал, говоря, что я самая лучшая сестренка на свете. А если не было родителей дома, то мы с ним смотрели "Гарри Поттера" и ели шоколадное мороженное. Воспоминания это такая вещь, которая может сделать невыносимо больно. И вот простое слово Дениса, вызвала целую бурю эмоций. Я просидела на полу около получаса, захлёбывалась своими слезами, и, наверно, только уловив звук ключа, заставила себя пойти умыться, и радостно улыбаться родителям. Уверяя, что со мной все хорошо, и я просто рано встала, а не ложилась в общем-то. Я попыталась с того дня уйти в учебу, чтобы не думать о загадочном соседе, к которому тянет. В школе было все как обычно: я - "тихая мышь", которая всегда сидела на первой парте одна, потому что сидеть со мной ни кто не хотел. А вот когда какой-то тест или же контрольная, место рядом со мной чуть ли не разыгрывалось. И мне приходилось решать сперва не свой вариант, а временного соседа по парте. Хорошо, что в нашем лицее, в начале года, не проводятся контрольные. Но кто знал, что три недели со дня "Знаний", так быстро пробегут? И на последнем уроке историчка решить дать нам тест по своему предмету. Мне только приходилось гадать, кто сегодня сядет со мной. Но какого было мое удивление, когда я услышала отъезжающий стул и увидела светлые волосы. - Не возражаешь? - Алина Шеремед. Я промолчала, ведь мой ответ ничего не значил. Но на мое удивление, когда прозвенел звонок, и Алла Эдуардовна раздала тесты, Шеремед принялась за работу, даже не посмотрев в мою сторону. Прошло минут десять, а девушка так же не потребовала, чтобы я решила за нее. Я ошиблась насчет неё? Я не успела подумать, как на мою парту падает тест Богдана… Тут даже комментарии излишние - он хочет чтобы я за него решила. Тяжко вздохнув и, незаметно отложив свой тест в сторону, я услышала тихое шипение: - Снова прогнешься под него? - хмыкнула Алина. - Зря, я тебя защищала. Этой фразой она привлекла мое внимание к себе. Алина не отвлекалась от своей работы и практически заканчивала ее, осталось всего лишь пару вопросов. Я перевела свое внимание снова на тест одноклассника, и тяжко вздохнула, пододвинув его к себе поближе, как его у меня из под носа забрала девушка. - Что… - У тебя ошибка в одиннадцатом: не "В", а "Б" будет правильным ответом, - спокойно сказала Алина, просматривая вариант Богдана. - Исправляй, а я помогу нашему "Недопринцу школы". Я исправила, первый раз допустив ошибку. Я первый раз исправила по совету одноклассницы, а две недели назад первый раз целовалась с парнем. Не прошло и десяти минут, как Шеремед вернула мне тест, а я его передала назад. - Ты все? - спросила блондинка. Я кивнула, так и не поверив, что такое было со мной впервые. Алина взяла мою работу и со своей положила на стол учителя, а Алла Эдуардовна, первый раз за пол урока, оторвала свой взгляд от журнала, осмотрев нас и сухо сказала: - Можете идти. Алина радостно схватила свой рюкзак и выскочила из класса, я попыталась не отставать, единственное, я задержалась возле Богдана, с желанием вырвать тест у него, и сделать его самой, ведь я понимала, что Шеремед не из тех кто станет решать тест Врагу. А то что парень с ней не в дружеских отношениях - это точно. Но я понимаю, если бы поступила так, то сделала в сто раз хуже. И я принимаю свое решение, выходя из класса. - Не натворила глупости? - Алина поджидает меня в коридоре, уже в пальто и падает мое, наблюдая, как я не могу собраться с мыслями и ответить. - Лады, посчитаю, что нет. Пошли, провожу тебя, как раз последние теплые денечки остались. Я молчу одеваюсь, и следую за ней, боюсь нарочито испортить атмосферу. На улице и правда было тепло, несмотря на то, что был уже конец сентября. Алина шагает впереди, зная, что я пойду за ней. Да даже ради интереса. Ведь никто не мог противостоять Богдану, а все новенькие ломались. А там всего две дороги: либо уход из школы, что самый легкий, либо добро пожаловать к "серым мышкам". - Ты же испортила тест Богдану? - не выдерживаю я и спрашиваю, когда мы уже шли по аллее в парке. - А я все ждала, - пропела блондинка, и увидев лавочку предложила сесть. Позже поставив в известность. - Да, я испоганила тест Соколовскому. - Он меня прибьет… - Вали все на меня, я его на место живо поставлю. Я не из простых. Не сломаюсь, - Я слабо улыбаюсь. - Что с тобой сегодня? Ты неправильно ответила на вопрос в тесте. Влюбилась что ли? - она внимательно изучала мое лицо, неожиданно для меня засмеялась. - Что? Я угадала? - Нет, не совсем…, - замялась я, посмотрев на новенькую, думая, можно ли ей доверить такой секрет. - Я кое-что сделала, и теперь жалею, - Алина терпеливо смотрела на меня и ждала, когда я продолжу. - У меня есть сосед. Старше меня, но он молодой…, - решив уточнить, чтобы она не подумала, что я о каком-то тридцатилетнем дядьке. - Он меня две недели назад спас, помог, не важно от чего… и привел к себе на квартиру. Предложил выпить, я вообще не пью, но в тот день все слишком на меня навалилась, и я решилась на это. И как потом… оказалось мы с ним поцеловались, и я…И мне кажется, что я влюбилась… В него. - Знаешь, у меня тоже первая любовь была не идеальная. Там было все: и слезы, и злость, и предательство, печаль, поэтому я даже боюсь снова влюбиться в кого-то. Но тем не менее, я благодарна тому уродцу, что тот пришел в мою жизнь и преподал такой урок, что я на всю жизнь за помню, - Шеремед уже не наблюдала за мной, а смотрела вперед, как-будто пытаясь увидеть что-то вдали парка. - Я могу тебе только одно сказать: не бойся своих чувств. Каждый человек врывается в нашу жизнь для того, чтобы чему-то нас научить. Даже взять Соколовского, он тебе показывает пример наглого мальчика, которого нужно поставить на место. А твой сосед может научить тебя чувствовать душой, вдруг это твоя настоящая любовь? - Ты же сказала, что не веришь в любовь? - мне показалось, или у Алина побежала слеза, но она ее смахнула? - Я это не говорила, - помахала она головой. - Я сказала, что боюсь любить, а это разные вещи. В тот день, я поняла, что родители ошиблись и Алина Шеремед не такая плохая, как они думали. И может быть у меня появилась подруга?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.