ID работы: 5742149

(Не)Правильная девочка

Гет
NC-17
Завершён
233
Пэйринг и персонажи:
Размер:
122 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 47 Отзывы 57 В сборник Скачать

Хрустальная девочка

Настройки текста
POV Варя Стоило мне подумать, что все может наладиться, так нет! Все летит ниже плинтуса. На следующие утро я проснулась рядом с Денисом с дискомфортом между ног, но это было понятно почему. И тем более ужасная боль в горле и слабость в теле перекрывала боль от потери девственности. Зря я бежала под дождем как сумасшедшая. Я постаралась уйти максимально тихо, чтобы не разбудить его. Мне было стыдно, что я вчера стонала в его руках, как последняя шлюха. Я вообще тут не должна быть! Но в то же время сказать, что я несчастлива, что именно он стал моим первым мужчиной, было бы враньем. Закрыв за собой дверь, я шаталась достала свои ключи и попыталась открыть дверь, что у меня удалось со второй попытки. Хорошо что идти далеко не надо, а с другой стороны моя мама могла заметить откуда я выхожу, тогда было бы очень плохо. Стоило мне войти в квартиру, как услышала голос своей матери. - Ты где шлялась? – с порога заявила мне она. Да, при отце она получше выбирала слова, и делала вид, что высоко интелегентна. – Ты что пила? – да, мамочка, мое состояние ты можешь понять, только так? Что я пила всю ночь? А то что я заболела, попав под такой дождь, такой вариант не допускаешь? – Варвара, ты чего молчишь? Я задала тебе вопрос! - Мам, - прохрипела я. Горло все же сильно болело, не давая возможности нормально говорить. Хочу, блин, в кроватку. – Мне очень плохо, я, кажись, заболела. - Понятное дело, - ответила моя мама. – Я бы удивилась, если было по-другому, после того, как сбежала с похорон собственного отца. Неблагодарная ты! – я сжала кулаки, понимала, что я просто обязана все это выслушать, и пойти после этого кровать. – Ну что встала? Иди в кровать! Не хватало, чтобы ты тут упала. Я сейчас градусник принесу. Я послушно поплелась по направлению к своей кровати. И не снимая платья, залезла под одеяло с желанием согреться. Мама пришла сразу же с ртутным градусником и дала мне его в руки, а сама села в кресло напротив кровати. Семь минут. Эти были самые долгие семь минут в моей жизни. Мы с мамой не произнесли ни одного слово, она смотрела с осуждением на меня и только. Конечно, мы и раньше не разговаривали по душам, но иногда этого сильно не хватало. Градусник, кстати, показал в этот день 38 и 3. Да, заболела я конкретно. Хотя, чему я удивляюсь иммунитет у меня с детства слабый. Мама покачала головой и вышла из комнаты, ничего так и не сказав.

***

Когда я говорила, что заболела, я и не думала, что просижу дома целую неделю. Спасаясь только учебой, когда мама была в редких моментах дома, я все время занималась уроками, дабы избежать общения с ней. Пусть я буду неблагодарной дочерью, но не могу простить ей нового мужчину сразу же после смерти отца! Мерзко даже думать об этом! Дениса я видела за эту неделю один раз, и то только через окно. Он стоял в своей кожанке, хотя на улице, судя по прогнозу, было холодно. Разговаривал с каким-то мужчиной, и мне казалось, что они ругались. И когда подьехал белый мерседес, и из него вылетила знакомая мне уже сестра Дениса, Кристина. Блондинка подлетела к незнакомому мне мужчине, и сильно толькнула его в грудь, и что-то при этом кричала ему. И только сейчас я поняла, кто мог быть этим парнем: это старший брат Дениса и Кристины. Как жаль, что я не могла услышать о чем они разговаривали. Я просто прислонилась к стене вспоминая руки соседа на своем теле. И как я была рада, что сегодня пойду в школу. Наконец-то смогу вырваться из дома, и после учебы, пока мама будет на своей, теперь горячо любимой, работе. Ее ведь повысили. И загляну к Денису, если он будет дома, нам надо обсудить ту ночь. Школа совершенно не изменилась, а люди в ней тем более. Я привыкла, что для всех я серая мышь, которую незачем замечать! Первым уроком была биология, и ее не все посещали. Большинство предпочитали поспать еще сорок минут. Зайдя в кабинет, я слегка удивилась, увидев Шеремед за своей партой. Алина сидела за партой, копалась в своем телефоне. И когда я положила рюкзак на свое место, она обратила внимание на меня. Натянуто улыбнулась и задала вопрос: - Ты как? Я посмотрела на неё и реально испытала страх за блондинку. От стервы, которая легко противостояла Богдану, не осталась ничего. Ее взгляд был пустым и уставшим. - Все в порядке, - сухо ответила я, не хотела вглубяться в свои проблемы. - Варь, я знаю, что такое терять дорогих людей, ты можешь довериться мне, - проговорила она, внимательно рассматривала меня, и даже прозвеневший звонок не отвлек ее, а вот зашедший учитель спас меня от Шеремед. И еще я заметила, что не видно Соколовского, впринципе, из-за этого так тихо. Но обычно он не пропускал занятия из-за строгого папы. Вся его "элита" тоже сидела и не освещала, за что им огромное спасибо. Наверное это один из дней за все эти годы, когда они меня не доставали и я смогла слушать спокойно учителей, хотя где это спокойно? Они то и дело бросали на меня сожалеющие взгляды, и я была явно не в том положении, чтобы активно участвовать уроках. Я впринципе весь день просидела пялясь в окно, и когда прозвонил звонок с последнего урока, я одна из самых первых выбежала из класса. Я знала, что мама сегодня раньше девяти не придет и можно будет увидеть Дениса. Я неделю просидела дома, вдруг он подумает, что я его избегаю? Я не хочу, чтобы он думал, что я воспользовалась им, когда мне было плохо. Это не так. И я должна ему это объяснить. Я забежала на свою лестничную площадку, и сразу заметила открытую дверь в квартиру моего соседа. Я с осторожностью зашла, надеясь, что он просто забыл закрыть дверь. Впринципе это оказалось правильным вариантом. Денис стоял уже в, практически пустой, квартире с фотографией. - Ты что переезжаешь? - Да, - ответил он, разворачиваясь ко мне. – Мне уже эта Россия в печенках сидит, пора валить отсюда! - Подожди, а как же я? Точней..то что у нас было? - А что у нас было? – спросил он. – Одноразовый трах? Малая, у меня давно не было секса, тебе вчера было плохо, и заметь, это ты вчера пришла ко мне. Я тебя в постель не тянул. И, замечу, предупреждал, что мне отношение нахер не сдались. А то что я стал твоим первым, ты должна мне сказать спасибо. Поверь мне, я намного лучше смазливого старшеклассника с маленьким членом, - я прикусила губу, чтобы не расплакаться. – Возможно я вернусь когда-нибудь сюда, и мы повторим ту ночь. – он целует меня в губы, кусая их, чтобы я почувствовала его злость на весь этот мир. – Тем более тебе еще столько нужно узнать о мире «страсти и похоти». Не скучай, - шепчет он мне в ушко и целует за мочку ухо. – Ах да! Будешь уходить, захлопни дверь. Я остаюсь одна в квартире. Слышу, как он ушел из своей квартире, и скорее всего из моей жизни навсегда. И я за две недели разбита уже во второй раз. Хрустальная девочка…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.