ID работы: 5742149

(Не)Правильная девочка

Гет
NC-17
Завершён
233
Пэйринг и персонажи:
Размер:
122 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 47 Отзывы 57 В сборник Скачать

Привет из прошлого

Настройки текста
Каждый год на протяжении, вот уж как десять лет, в этот день я сбегала с уроков для того, чтобы сходить на кладбище к маме. Отец считал, что я слишком маленькая для этого. Но восьмилетняя я смогла уговорить близнецов захватить меня с собой. И эта выходка вошла в традицию. Но в этот год всё немного иначе. Тимофею не до этого, он слишком занят. Денис свалил из города в неизвестном мне направление, а Тина слегла с температурой, написала сообщения с многочисленными извинениями и дала обещание, что когда станет лучше, она возьмет меня и мы съездим. Но сегодня ровно десять лет и я должна вырваться хотя бы на час к маме. Последним уроком была биология. И я сидела одна, потому что на сколько мне известно, Варя снова заболела. Мне нужен совет, а не у кого его просить. В прошлой школе у меня были друзья, но когда у меня случились проблемы, они от меня отвернулись. Я перешла в новую школу в надежде стать нормальным подростком. Но фамилия Шеремед тянулось и сюда, это как клеймо. - Так, Шеремед будет делать проэкт с Соколовским, - я подняла свои глаза с тетради, в которой я сегодня не написала ни строчки. Попыталась понять, что происходит, и почему моя фамилия произнеслась в одном предложении с Соколовским. Но встретившись с ним взглядом, я отворачиваюсь. Осталось всего-то каких-то три минуты, и я уйду отсюда. На кладбище к маме, впервый раз за десять лет приду к ней без братьев и сестры. Я спокойно вздыхаю, когда прозвенел звонок, и пыталась пройти быстрей, чтобы Сокол не успел меня схватить. Но он меня догнал уже на улице, схватит за руку, где как раз остался шрам, после неудачного самоубийства. Я зашипела, прикусив губу. - Что тебе нужно? - Мы идем ко мне делать проэкт по биологии. Я усмехнулась. Его самоуверенности нет предела. Раньше только такие парни могли меня заинтересовать, но сейчас хочу других. Которые меня любили бы, а не использовали. - Нет, Богдан! - дала отрицательный ответ я. – Это ты идешь к себе домой, и делай, что хочешь. Я к тебе не пойду. - Да ладно тебе! Я тебя не трону и пальцем, обещаю, - прокричал он мне в след, когда я садилась в заранее заказаное такси. Предварительно написала папе, что поехала делать задание по биологии к однокласснику. Пора мне поехать навстречу своим воспоминанием… Но я не знаю, чем все это обернется.

***

На могиле своей матери я не была уже как год. Папа нанял людей, которые ухаживали регулярно за могилей, и она выглядила шикарно. Грустно улыбнувшись, вспоминала, что он тут практически пять лет не был. И скорей всего и сегодня не появится. Я присела на одно колено, положив ее любимый цветы… - Мамочка, как мне тебя не хватает, - кутаясь в пальто, говорила я. – Мне очень жаль, что я тебя плохо помню. Но мне Денис рассказывал про тебя на ночь, что у тебя было большое и доброе сердце, что ты очень любила отца и нас всех четверых. Господи, - подняла голову наверх, пытаясь остановит не прошенные слезы. – Прошло десять лет, а я так и не смерилась с твоей смертью, Говорят ведь, что время лечить, нихера оно не лечить! Как было больно, так и осталось. Ты мне нужна! Мне нужен твой совет и сейчас… - я уже не сдержевала себя, и рыдала перед могилой своей горячёлюбимой мамы, пожалев, что приехала одна. Я вздрогнула, когда на мое плечо опустилась мужская рука. Я обернулась и увидела Соколовского. - Пришел насобирать еще компромат, - сквозь слезы проговорила я, втавала с колен. Джинсы были испачканы грязью, тушь потекла и глаза щипало жуть как. – Тебе же мало того, что знаешь! - Алина, - выделяя интонацией моё имя, и дотронулся до моей руки, призывая успокоиться. – Я не за этим тут. - Не говори, что ты приехал кому-нибудь на могилу. Не поверю! - Нет. Я следил за тобой, - я подняла одну бровь вверх в вопросительном вопросе. – Мне было интересно куда ты поехала в таком состояние. - Увидел? – делаю шаг в его сторону. – Доволен? – сокращаю расстояние между нами, и прям в губы шепчу. – А теперь сделай одолжение, отвали! Обошла парня, который застыл, как статуя, смотря на могилу мамы. А я пошла к выходу, и слава богу, что этому придурку не стукнулу в голову пойти за мной, тогда я бы точно не удержалась от пару точных ударов. Когда я подошла к выходу, то услышала за спиной быстрый шаг. Сначала я подумало, что это Богдан, и даже хотела развернуться, чтобы дать парню пощечину, который он уже заслужил, или разбить повторно нос для закрепления эффекта. Но на меня напали. Неожиданно к моему носу прижали тряпочку пропитанным чем-то. … - проскочило у меня в голове, так как я стала терять сознание, а мое тело резко обмякло в руках похитителя.

***

Мое сознание ко мне возвращалось медленно и очень мучительно. Первое, что я ощутила, это было крепко связаны руки и ноги, и то что я сижу на бетонном полу, и тут сыро и очень холодно. С трудом открыла глаза, и стоило мне осмотреться, как я заметила сидящего в таком же положение как и я, Соколовского. Но он был еще в отключке. Я попыталась взять себя в руки, но это у меня плохо удавалось, стала осматривать помещение. Но тут помимо того, что холодно, было темно. Весь, как я уже поняла, подвал освящала одна единственная лампочка. И я могла разглядеть только входную, тяжелую металлическую дверь, и пожалуй парня, который тут оказался по моей вине. - Богдан, - прохрипела я, как оказалось, что мой голос сел, и вырвался жалкий стон. Я попыталась прокашлиться, и позвать еще раз парня. – Богдан! До Соколовского не доходило, так как он не реагировал, и я начала паниковать, параллельно вспоминая уроки по ОБЖ, когда учителя повторяют как попугаи, что если вас похители или же взяли в заложники нельзя паниковать! Но у меня, твою мать, не получалось, я смотрела на Соколовского, и к глазам подкатывали слезы от мыслей, что его могли убить… Неожиданно для меня единственная дверь скрипнула. Она открылась и в подвал кто-то зашел, но из-за того, что темно, я не могла распознать лицо человека. - Очнулась, принцесса?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.