ID работы: 5742149

(Не)Правильная девочка

Гет
NC-17
Завершён
233
Пэйринг и персонажи:
Размер:
122 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 47 Отзывы 57 В сборник Скачать

Второй урок: нарушать правило весело

Настройки текста
POV Варя Понедельник — день тяжелый! Я поднималась на седьмой этаж пешком с кучей коробок, потому что мы переезжаем! В дом Морозовых. Мама на крыльях счастья полетела к своему любимому, а меня оставила дома в первый раз за многие годы. Я даже с температурой ходила грызть науку. А когда надо собрать вещи, то оставайся дома. Я лучше бы в гимназию пошла. Оказалось, у нас дома мало коробок, и я побежала за ними в магазин. Пока ходила, выключили свет, и мне пришлось пешком идти. Я, в принципе, люблю по лестницам подниматься, но не когда в руках коробки. Возле двери я пыталась в руке удержать коробку, а другой достать ключи, но я зацепилась пальцем в сумке за фигню какую-то и выронила ключи. Я собиралась поднять их, как увидела, что кто-то это уже сделал. Стоило поднять голову, как я увидела… Дениса. Я боялась после приема попадаться ему на глаза. Мне было стыдно, что мое тело было готово принять его, что я кончила, что я облизала его пальцы чертовы. — Почему не в школе? — задал он вопрос, отдавая мне мои ключи. — Мама попросила помочь, — кратко ответила я, пытаясь занести коробки в дом. Я была на пределе, поэтому не сразу заметила, что следом за мной зашел Шеремет с оставшимися коробками. — Зачем…? — Зачем что? Помогаю? — он поставил коробки в зале. — Я привык помогать тем, кого трахаю, — я задохнулась от его наглости. Как он мог это сказать? Тем более, во множественном числе. Много у него таких дур, как я? — Знаешь…что…? — Что? — Пошел вон, — я указала на дверь. — И оставить тебя в таком состоянии, малая? — В каком я состоянии, Денис? — Неудовлетворенном. — Не смеши меня, это, скорее, к тебе относится. — Не спорю, — согласно кивнул мужчина. — Поэтому, малая, покажи-ка мне твою комнату. Я застыла ровно на середине, ждала дальнейших действия мужчины. Есть в его наглости шарм. Я аж чуть инстинктивно не побежала показывать, где находится моя комната. — Малая, твоя мама занята, и, тем более, быть застуканным заводит, тебя что, нет? — его походка напоминала дикое животное. Зверя. От которого надо уносить ноги, но я не могла. Я уже попала в его сети. — Ну же, решайся. — Пошли к тебе, — решилась я, пытаясь обойти мужчину, но не тут было. Денис схватил меня за локоть, не позволяя идти дальше. — У меня уже было, теперь настало время твоей комнаты. Она же там? — да, Шеремет правильно показал на мою комнату и, не дождавшись моей реакции, пошел по направлению к ней. — А где пони? — Какие пони? — я зашла в свою комнату, наблюдая, как Денис уже скинул куртку и туфли и развалился на кровати. — Иди ко мне, — поманил он меня рукой. — Ну же, малая, не трусь. Я же вижу, что тебе хочется, а особенно после вчерашнего. — Ничего мне не хочется. И вообще мне не понра… — я прикусила язык, увидев, что парень поднялся с кровати и направился ко мне. Я не успела ничего сделать, как он меня поцеловал. С Денисом Шереметом я была два раза, если считать вчерашний недо-раз, и это был первый поцелуй, который наполнен чем-то большим, чем просто похоть. — Я более чем уверен, если я опущу руку в твои трусики, то там будет мокро, — прошептал парень, поглаживая область внизу живота. — Проверим? — его глаза — это мой личный омут, в котором я тону. — Пошел к черту, — шепчу я, зная, что Шеремета это не остановит. Если бы мне еще летом кто-нибудь сказал, что я буду дико целоваться посреди своей комнаты с соседом, который мало того, что старше лет на пять-семь, так еще и обвиняется в убийстве своей девушки, я бы не поверила. Между прочим, Вероника могла быть моей сводной сестрой. Интересно, мы бы поладили? Вот вкусы у нас одинаковы. Спим с одним парнем. Я отогнала от себя ненужные на данный момент мысли, точно не сейчас, когда Денис уже успел скинуть куртку и свитер и одним движением уложил меня на кровать. Под мой удивленный взгляд опустился на одно колено для того, чтобы снять мои сапожки и затем медленно стянуть джинсы. Все это происходило как будто в замедленном режиме, я прикусила губу, чтобы не застонать и не подать знак, что мне с ним хорошо. Теперь я лежала только в одном нижнем белье, он ухватился за край трусиков и потянул их вниз. Я осталась лежать там абсолютно голой. Я, конечно, понимаю, что я с ним лишилась невинности, но он в тот раз не разглядывал меня там. — Куда, — ухватил он меня за ноги, раздвигая их назад, когда я попыталась свести их. — Тише, я же тебя там видел, мало того, я больше тебе скажу, там побывал мой член, и ты кончила прямо на мои пальцы. Что случилось? — я попыталась прервать наш зрительный контакт, чтобы не отвечать на вопрос. Но он не дал. — Это был не риторический вопрос. Если это просто гребанное твое стеснение, то отключай его, малая, тем более, поверь мне на слово, приличные девочки абсолютно также скачут на членах, берут в рот и поставляют попку для хорошего траха, — я непроизвольно дернулась от его слов. — Не волнуйся, пока мне хватает одной дырочки. Так что случилось? — Почему я? — выпалила я, не ожидая даже от себя. — Ведь вокруг тебя, наверняка, крутятся девушки модельной внешности, более опытные, чем я. — Я хочу тебя, давно никого так сильно не хотел, — ответил Денис после минутной паузы, снова опускаясь вниз. Я не успела ничего ответить, потому я почувствовала его язык там. Господи! — Денис! — я попыталась отпихнуть его или сдвинуть ноги. — Что ты делаешь? — Ты вкусная, — только ответил он. — Успокойся, дыши глубоко, лови кайф, — он подобрал мои ноги, закидывая их себе на плечи и пододвигая ближе к себе. Боже, как стыдно и хорошо одновременно. Так разве может быть? Там было тепло и так хорошо, а внутри такое ощущение, что в скором времени порвется струна. — Скажи, что ты хочешь меня, и я помогу тебе получить удовольствие, — сквозь вату услышала я, что от меня требовал Денис. — Я хочу тебя! — я уловила краем глаза, как Шеремет снимал с себя штаны и боксеры, доставая своего друга в полной готовности, и раскатил по нему презерватив. Я чувствовала, как сначала головка, а затем полностью член вошёл внутрь и начал потихоньку двигаться, набирая скорость. Я негромко начала стонать, хватаясь за покрывало. Второй раз я уже с Шереметом в горизонтальном положении. Второй раз, как я поддалась ему. Второй раз я стонала в голос. Второй раз мне с ним было хорошо. Только есть одно маленькое «но»: в этот раз мы в моей комнате, на моей кровати, где лежал только один мужчина — мой папа, и то, чтобы прочитать мне сказку. Так как я была уже на пике, я первая и кончила. Денис через несколько минут. Я не могла первое время восстановить дыхание. Я так и осталась лежать на кровати, наблюдая, как Денис кидает использованный презерватив, а я в уме поставила галочку, что мне надо его выбросить так, чтобы моя мама его не нашла. — Малая, — позвал парень, уже когда натянул джинсы. — Ты в норме? Я хотела ответить, но поняла, что прежде мне надо было выпить воды, и поэтому кивнула. Денис наклонился надо мной и прошептал в губы: — Лови второй урок, малая, нарушать правила — весело, — затем последовал поцелуй, который в очередной раз доказал мне, что я полностью его. Затем он подобрал куртку и ушёл из квартиры. А я лежала на кровати и понимала, что помимо того, что нужно выкинуть презерватив, не помешало бы ещё кинуть постельное белье в стирку и самой обмыться, чтобы смыть его чертов запах.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.