ID работы: 5742149

(Не)Правильная девочка

Гет
NC-17
Завершён
233
Пэйринг и персонажи:
Размер:
122 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 47 Отзывы 57 В сборник Скачать

Перед бурей всегда спокойно

Настройки текста
POV Варя Первое, что я увидела, когда открыла глаза, был Денис, который придерживал меня, чтобы я не ушла под воду. Я моргнула. Убедилась, что я все же в ванной, а не в кровати, где я была. — Со мной было всякое, — сказал Денис, заметив, что я очнулась. — но в обморок не падал. — В обморок? — удивилась я, пытаясь сесть повыше в ванной, после чего заметила, что у меня немного кружится голова и была ужасная слабость. — Да, такое бывает. — Извини, я… — Ты не виновата, — произнёс он. — В этом нет твоей вины, я должен был подумать, что ты не привыкла к такому проведению времени. Я оставлю тебя одну, если понадоблюсь, зови. Я откинулась на спинку ванны, прикрыв глаза. Черт. Что обо мне подумает Денис? Наверняка, ему нравится опытные девушки, а не я — слабачка, которая потеряла сознание после двух оргазмов. И плюс к этому между ног неприятно жгло, не мог же он меня порвать, наверное, просто с непривычки. Чтобы бы отвергнуть худшее предположение, я провела рукой между ножек, а потом посмотрела на руку. Слава богу, нет крови. Я выдохнула, решив выбираться отсюда. Захотелось лечь, голова до сих пор кружилась. Выходя из ванны, надела халат, скорей всего, денисов. Сам хозяин комнаты сидел на кровати, а рядом на прикроватной тумбочке на тарелке были фрукты, сыр и шоколадки и стоял бокал, наполненный вином. Парень повернулся, когда я вышла из ванной. — Тебе нужно поднять сахар в крови, — сказал он, подавая бокал. Я не любитель выпить. От слова совсем. Но той ночью мой организм жаждал этого. Я сделала пару глоточков, слегка поморщилась от вкуса, отломив кусочек шоколадки, съела его. — Ничего не болит? Нужно обезболивающее? — Нет, спасибо, — покачала головой я, старалась не смотреть на парня. — Денис, это последняя ночь, когда мы ну… — я замялась. — Спим? — Конечно, нет! Ты можешь приходить ко мне ночевать, хоть каждую ночь, — я уставилась на него, а он просто заржал. — Малая, — Денис взял у меня бокал, чтобы поставить на тумбочку, и усадил меня к себе на колене. — Откуда такие бредовые мысли? — Тебе же нравятся более опытные девушки, которые не падают в обморок от двух оргазмов. — Все опытные девушки — простые шлюхи. Они сделают что угодно за деньги и тому, кто больше заплатит. А мне нравиться узкие дырочки, — пошло прошептал мне на ухо, заправив прядь. — Такая, как у тебя. Знаешь, какое удовольствие в неё входить? Ты очень отзывчивая девочка, а твои нежные стеночки так сжимает мой член. А еще у тебя есть слишком горячий ротик и тугая попочка, которую мне предстоит только познать. Опыт приходит с годами, даже в этом. А сейчас, — он немного задрал подол халатика и стал поглаживать мою бедру. — Давай спать, если, конечно, ты не готова к еще одному забегу? — А ты хочешь? — Я тебя хочу каждую долбанную минуту. Но у меня нет цели навредить тебе. Поэтому шагом марш в кровать. Я последовала его совету и легла под одеяло. Денис выключил свет и присоединился ко мне, загреб под бок, обнимая. В тот момент я хотела нажать на паузу и остаться в этой ночи как можно дольше. Рядом со мной человек, которого я, кажется, люблю. Хотя понимаю, что мама никогда не одобрит эти отношения, тем более, с четой Морозовых. Ведь и моя мама скоро станет одной из них. Главное, чтобы они не написали в полицию на Дениса из-за меня. Ведь мне семнадцать. И наши отношение не просто под запретом, а за них Денису светит срок. А Морозовы не упустят возможность отомстить за Веронику. Хотя я не верила, что он убил ее, но им этого не докажешь. Нужны только железобетонные доказательства. Но мне скоро будет восемнадцать, и они не смогут доказать, сколько мы по времени вместе. Но я не знала, что эти выходные первые и последние в моей жизни, где я могла лежать в объятиях Дениса. Что дальше меня ждет в прямом смысле ад, и что самое страшное без любимого парня. А отчетная точка началась со звонка моей мамы, который нас разбудил на утро с требованием срочно вернуться домой…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.