ID работы: 5742149

(Не)Правильная девочка

Гет
NC-17
Завершён
233
Пэйринг и персонажи:
Размер:
122 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 47 Отзывы 57 В сборник Скачать

Прошлое в настоящим

Настройки текста
POV Алина Шум. Крики. Разного рода кричалки в качестве поддержки баскетбольной команды. Сегодня завершающая игра в этом году в нашей гимназии. Мы играли с лицеем. Нашу команду представляет Соколь, и только поэтому я была там, а не дома. Тем более, я должна признать, что игра Богдана действительно завораживала. Я еще не видела Соколовского таким сосредоточенным, там, на поле, он был лидером, способным повести за собой команду к победе. Зря я сомневалась в его лидерстве в лицее. Он крут! И на секунду я поймала себя на мысли, что он мой парень. Игра напряженная. Команды дышат друг другу в затылок. И если Соколь старается соблюдать правила, то его соперник уже с начала игры успел забить на все правила и играл довольно агрессивно, выводя из строя игроков. - Никита, - послышался рядом слишком знакомый ядовитый голосок – Ксения. Откуда она взялась? – Капитана соседней гимназии зовут – Никита, говорю я. - Довольно агрессивный, - заметила я. - Он учился с нами, перевелся в десятом, - бросила информацию Ксюша. - Дай угадаю: они были друзьями? - С горшка, - кивнула девушка. – Представь, два популярных парня, умные, талантливые, просто находка для тренера, но, увы, жизнь жестока, развела друзей. - И, как понимаю, далеко не из-за спорта? – спросила я, смотря на девушку, когда судья объявил конец игры и наши выиграли. - Пошли, поздравим, - я не смогла ничего сказать, только осталось смотреть, как Ксюша спускается с трибун. Ее подменили пришельцы? Но, когда она повисла на моем парне, я поняла, что заблуждалась. И что мне тоже пора выполнять свои обязанности. Соколь увидел меня сразу, как я спускалась с трибун, выпустил Ксюшу из своих объятий и выставил руки для меня. Недолго думая, я подалась в крепкие мужские руки, которые заграбастали меня, а дальше почувствовала поцелуй в макушку. А я своим телом заметила злой взгляд. Изначально я думала, что это Никита, но он пропал из видимости, скорей всего, уже в раздевалки. - Мы с парнями собираемся праздновать победу, ты с нами? - Конечно. - Через двадцать минут возле моей машины, - поцеловал еще раз и ушёл. У меня было только одно желание - выйти на улицу. Слишком уж там было жарко и пахло потом. Хотелось элементарно свежего воздуха. Но моим планом не была судьба сбыться. Меня окликнул голос, который снится мне в кошмарах уже как почти полтора года. - Девочка моя, как же я рад тебя видеть снова. Я скучал, а ты? – Даниил. Вот чей я взгляд чувствовала. Кто пустил этого психа на территорию учебного заведения? - Что ты тут делаешь, мразь? - Зачем же сразу оскорблять? Я могу обидеться. Ты же помнишь, насколько я могу злиться? – мои глаза сами по себе опустились вниз, словно по команде, которую я выучила в прошлом. Нет, Алина, ты большая не та тряпичная куколка, ты боец! - Не боишься, что я вызову ментов и напишу заяву? - Теперь очередь угроз? – он сделал шаг ко мне, а я назад. – Что напишешь в заявление? Что стонала подо мной? Грубый секс - не преступление, если он по согласию. - Урод, мне не было восемнадцати лет, только за это можно тебя упечь за решетку, и я приложу к это максимум своих усилий, поверь на слово. - В том случае журналистам очень понравится кино, которое предоставит анонимный источник, с тобой главной роли. Станешь известной! - Лина, все хорошо? – я так увлеклась этим козлом, что не заметила приближающего Богдана со своей черной сумкой. - Да, - не растерявшись, ответил Даниил. – Я спросил, как пройти к директору. Уже ухожу. Под стальным взором Соколовского, парень ушёл, но оставил за собой страх. Страх из моего прошлого. Я давно его не испытывала. Богдан притянул меня к себе, одной рукой обнял. Это дало силу и уверенность в себе, и я начала верить, что смогу со многим справиться. - Братик, - я слышу знакомый голос и молюсь, что это не то, что я думаю. Но нет. Варька прижалась крепко своему брату, ища защиту, точно также я делала с Денисом. - Не знал, что у Авериной есть брат, - проговорил Богдан. - Я тоже, - а я смотрела, как моя вроде подруга обнимала своего брата в лице Данила.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.