ID работы: 5742149

(Не)Правильная девочка

Гет
NC-17
Завершён
233
Пэйринг и персонажи:
Размер:
122 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 47 Отзывы 57 В сборник Скачать

Старшие братья своих сестёр

Настройки текста
POV Варя Утром воскресенья, когда мама позвонила и потребовала, чтобы я срочно вернулась домой, я подумала, что она узнала о том, что я не с Богданом уехала, а с Денисом. Всю дорогу от домика, принадлежащего семье Шеремеда до квартиры, где сейчас живем с мамой. Да, я до сих пор не могла назвать это место домом, а каждый раз, когда я сталкивалась с Артуром, понимала, что права. Он не упускал шанса мне напомнить, что я никто и звать меня никак. Я с дрожью в руках открывала входную дверь, помню, как снимала верхнюю одежду и шла на кухню, потому что там горел свет. Но вместо рассерженной мамы и тяжелого разговора, я увидела своего давно пропавшего брата. Что в тот момент я испытала, я не смогу при всем желание передать. С одной стороны радость, сразу вспомнила детские эпизоды своей жизни: как он читал мне сказки на ночь и укладывал спать, пока родители строили карьеру. Когда я стала старше, по вечерам смотрели «Гарри Поттера», я даже не могу назвать точное количество раз, сколько мы его пересмотрели. Но точно больше двадцати. А с другой стороны, я вспомнила боль утраты, когда он исчез из моей жизни. Единственный человек, который меня понимал. В воскресенье нам не удалось пообщаться. Точней, я сразу ушла к себе, только сказав, что у меня много домашней работы, а Даниил остался на кухне с мамой. Мне тогда удалось избежать нежелательного для себя разговора, но сегодня брат зашел без предупреждения за мной в гимназию под предлогом проводить меня домой. — Как учеба? — прервал он пятиминутную молчание. — Как учеба? — переспросила я, словно не веря своим ушам. — Тебе больше ничего спросить? Например, как я пережила смерть отца или предстоящую свадьбу мамы, или, например, как я отношусь к тому, что мой брат исчез из моей жизни на два чертовых года. Я думала, что ты уже давно мертв! Ты понимаешь, я тебя похоронила! И вот ты стоишь передо мной живой, вроде невредимый. — Малая, — «Малая». Сразу вспомнила Дениса, как он в первый раз меня, так назвал, может, как раз в этот момент я смогла опустить брата. — Не называй меня так больше. — Почему? Раньше тебе нравилось. — Раньше я не могла допустить, что родной старший брат меня бросит, — я уже развернулась, чтобы уйти, как остановилась, решив сказать. — А знаешь, я тебя понимаю, я бы тоже ушла из дома. Я согласна: террор нашей матери тяжело выдержать, и, возможно, я понимаю, почему ты решил уйти, но я не понимаю, почему ты сбежал, ничего не сказав мне! Мог же оставить записку или написать смс потом, что ты живой! — Мал… Черт, Варь, ты сможешь простить твоего дурака-братца? Когда-нибудь? — Не знаю, — честно ответила я. POV Денис — Где она? Первое, что спросил я, когда залетел в квартиру Крис. Она час назад позвонила мне, сказала, что Лина в слезах закрылась в ванной и уже как десять минут не открывает. На тот момент, как я понимал, находилась там больше часа. — Она что-нибудь говорила? — Тина только покачала головой, отступая, давая мне пройти к двери, ведущей в ванную. — Алина, — постучал я ради приличия. — Открой, — попросил я, понимая уже, что она это не сделает. — Хорошо, даю тебе минуту, чтобы ты отошла от этой чертовы двери, чтоб она не задела тебя, когда я ее буду выламовать, — я уже отошел, готовясь выламить эту дверь, чтобы убедиться, что моя систер не сотворила глупость, как я услышал щелк замка. Я подай жест, чтобы Крис не вздумала лезть, мол, сам разберусь. Зайдя, я увидел сидящую на полу всю в слезах Алину. — Красивая? — спросила и показала на потекшую тушь. — Ты неотразимая, сестра, — сказал я, взял со столика салфетку, вроде для снятия макияжа. Открыл и помог Лине исправить то, что она натворила своими слезами. Ее губ коснулась еле заметная улыбка. — Мне очень повезло с братом и сестрой, да, в принципе, и со старшим. Он заботиться о нас, только по-своему. — Ты что ли только это поняла? Ты вообще везучая. — Дэн, я тебя очень сильно люблю, — обняла меня мелкая. — Можно я тебе кое-что скажу, но ты мне пообещаешь, что не натворишь глупостей. Не хочу потерять тебя снова. Он того не стоит. — Говори, — мой голос стал более сухим и требовательным. — Пообещай. — Алина, говори! Не выводи меня, — схватил ее за подбородок, чтобы видеть ее глаза. — Он вернулся, — не понял. Точней, уже понимал, кто это загадочный «он», только один человек мог вызвать у моей младшей сестры такой шок. Если это действительно он, хорошо, что я ничего не пообещал. — Даниил вернулся. И, Денис, это не все, — теперь ее очередь ловить мой взгляд. — Он брат Вари. И тогда я почувствовал снова ту боль, когда осознал, что навсегда потерял Веронику. Я, блять, именно по этой причине не пускал никого к себе в сердце, ведь рано или поздно придёт время, когда ей придется покинут меня. Последнее, что я помню, как со всей дури ударил кулаком в зеркало, чтобы заглушить моральную боль. Испуганный крин Лины. И как в ванную забежала перепуганная Кристина.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.