ID работы: 5742149

(Не)Правильная девочка

Гет
NC-17
Завершён
233
Пэйринг и персонажи:
Размер:
122 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 47 Отзывы 57 В сборник Скачать

А кто ты мне?

Настройки текста
POV Алина — Что у тебя стряслось с Авериной? — спросил Богдан, когда я села к нему в машину. — Нет, она, конечно, мне по прежнему не нравиться, но вроде она твоя подруга. После той ночи прошло уже около трех недель. Я действительно перестала общаться с Варей, хоть мозгом понимала, что она была не причем, но на подсознательном уровне я винила ее. Да, в принципе, она тоже не горела желанием общаться. На сколько я знала, Дэн расстался с ней не лучшим образом. Теперь я для нее просто младшая сестра бывшего ублюдка-парня, а она для меня младшая сестра ничтожества. Точка. Баста. Финиш. — Разошлись характерами, — ответила я. — я как бы стала девушкой парня, который над ней издевался. Это же очевидно. — Не смогла смириться? — - Типа того. — А жаль, я бы даже смог ради тебя перестать над ней глумиться. Опустила шанс, девочка, — усмехнулся парень. — Лин, давай поговорим. — Конечно, что хочешь знать? — О том дне, когда ты резанула себе вены. — Богдан, не надо… — Блять. Алина, я с тобой. Я тебе не враг, черт возьми, — я заметила, как он сжал руль от злости. — Тот вечер, когда ты пришла ко мне. Я не стал задавать вопросы. Потому что видел твою состояние. Но я хочу знать правду! Ты же сумасшедшая! — А откуда тебе знать какая я? — спросила я, продолжая смотреть на дорогу. — Кто ты мне? Парень, а может быть друг? Нет, Соколь. Это игра, которую предложил ты мне. Сказав, что это даст мне защиту и я согласилась не потому, что что-то испытываю, а из-за того, что это необходимо. То, что было в тот вечер… Это был просто секс. Мне надо было забыться… И ты был прав в тот вечер. Я сильно боюсь мужчин, а тебя немного меньше. Прости за то, что я использовала тебя. Если бы Соколовский остановил машину и выгнал меня, я бы поняла, честно. Но я не могла по-другому. Слишком сложно в моей жизни, и Богдан не заслужил всего это. Я не имею право втягивать его. Тем более, даже психологи не смогли заставить меня открыться, есть ли вариант, что сможет Богдан? Я смотрела, как он молча завернул на мою улицу, где я провела свою детство. Сейчас я живу с отцом и мачехой, вроде у нас отношения выравниваются. Денис тоже стал бывать в доме, общаться с папой, вроде даже можно нас назвать семьей. — Алина, — позвал Богдан, когда я собиралась выходит. — В следующий раз, когда тебе станет хреново, не приходи ко мне, ведь зрителей нашей игры в моей квартиры нет. Я молча вышла, сглотнула ком своей ошибки. Но не давала ему уехать, обошла машину и постучала в окно с его стороны. — Ты завтра придешь? — спросила я, когда он опустил. — Отец устраивает прием в честь Нового года. Ты будешь? — А зачем? Там не будет никого из школы. Тем более наши отцы не любят друг друга. — Ксюша будет с братом, — машинально ответила я. — То есть, приходи, пожалуйста, как моя пара. Я пойму, если ты откажешься. Но ты мне нужен. Я не ждала ответа, а просто зашла во двор своего дома, чувствуя взгляд Соколовского. — Я же намекнул пареньку, чтобы отстал от тебя, — послышался голос Ильи, моего старшего брата. — Так это был ты? — спросила я, смотря, как он скуривал сигарету. — Ты же не куришь. — И что он ответил? Придет? — я не стала отвечать, ведь он, черт возьми, все слышал. — Понятно. Не ответил. Ты его любишь? — Зачем тебе это? Решил сыграть в старшего брата? Не нужно, сестра выросла. Я видела, как он скривил губы и потушил сигарету. Он сделал шаг ко мне, и я поняла, что я очень хочу уткнуться в подушку и с часик порыдать. — Я всегда был старшим братом. Жаль, что вы не поняли. Так что, любишь? — Я не знаю. Я могу ему доверять, но я боюсь этого. — Что сынок прокурора обманет тебя? — Не говори о нем так. Он хороший, но немного придурок. — Так дай ему шанс, сестренка. Я посмотрела в голубые глаза, такие как у меня, такие как у близнецов, такие как у мамы. Если бы она была тут, я могла прийти к ней за советом, она наверняка бы смогла дать совет, помощь, найти выход.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.