ID работы: 5742149

(Не)Правильная девочка

Гет
NC-17
Завершён
233
Пэйринг и персонажи:
Размер:
122 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 47 Отзывы 57 В сборник Скачать

Невинная жертва

Настройки текста
POV Алина Я смотрела в зеркало, на мне было черное платье в пол, которое отлично подчеркивало фигуру. На первом этаже уже где-то час были слышны голоса и притворный смех. Папаша любил устраивать такие приемы ради поддержания деловых связей. А Илюша, как порядочный наследник, всегда был рядом с ним. Зато я могла спокойно отсидеться в комнате. Сегодня совсем не то настроение, чтобы веселиться. Особенно после того, как Соколь мне весь день не отвечал. — Красиво выглядишь, — проговорил Богдан, заходя в мою комнату. На нем был смокинг, который чертовски хорошо смотрелся. — Мне Денис сказал, где твоя комната. Одному брату я все же нравлюсь, а вот другой хочет задушить. — Денису просто нравится видеть меня счастливой. — А я делаю тебя счастливой? — задал он вопрос, подходя еще ближе. Слишком близко. Я бы даже сказала, на опасное расстояние. — Пойдем, — поменяла я тему, на что парень грустно усмехнулся, но все же пошёл за мной туда, где были гости. Когда мы спустились, я сразу почувствовала взгляды на нашей паре. Да, наверняка видеть сына прокурора в компании дочки Шеремеда — увлекательное зрелище. Наверное, тогда половина сошлась на мнении, что я по приказу своего отца была с ним. Ведь кто может быть лучшей партией, чем младший Соколовский? Но когда мы почти дошли до Ксюши и Алекса, я услышала от миловидной женщины в розовом платье, как она сказала своей собеседнице, что мы эффектная пара. — Шикарно выглядишь, — отметил Алекс, когда мы все же добрались до них. — Спасибо, — я подмигнула ему и взяла бокал с шампанским. Я обвела зал взглядом, пытаясь увидеть кого-то знакомого. Но, к сожалению, тут были практически все новые для меня лица. Но я все же смогла разыскать Дениса, который общался с какой-то брюнеткой модельной внешности, я усмехнулась, ведь теперь у семьи Шеремеда появился свободный член этой семьи, можно запрыгнуть в койку, залететь, выйти замуж и потом жить всю жизнь без проблем. Так эти девицы думают. Отец общался с мужчиной своего возраста, скорее всего, по работе. Даже нашла Морозова-младшего, который общался со своим почти братом. Черт возьми. Его кто пригласил? А вот кстати и мой старший братец, подошёл ко мне и так, чтоб только я его услышала, сказал: — Тебя папа очень настойчиво просит подойти. — А ты решил поработать послушным песиком в праздник? Прибеги-принеси. Похвально, — допиваю шампанское и отдаю в руки Илье. — Не переживай, сейчас приду. Я оглянулась на Богдана, он понимающе кивнул и показал взглядом, чтобы я шла к нему. Я натянула улыбку и двинулась к папочке, который уже заметил меня и ждал моего появления. — Ты не говорила, что придешь сыном Соколовского. — Я вчера за ужином озвучила, что у меня есть пара. — Но ты не сказала, кто именно, — прошипел он. — Я подумала, что тебе будет неинтересно. — Алина, — проговорил отец. — Мне важно все, что касается тебя, особенно, с кем ты приходишь на прием. — Тебя не устраивает мой выбор? — Поговорим завтра на трезвую голову. — Ты первый начал этот разговор, — сказала я уже в пустоту. Я устало вздохнула и уже собиралась вернуться к своей мини-компании, но меня остановил другой нежелательный мужчина для меня: — Рад тебя видеть, Лина — сказал Даниил. — А я нет, — я посмотрела ему в глаза. — Смотрю, ты подружился с Артуром? — Да, классный паренек, — откликнулся он. — Возможно, он был хорошим братом для своей сестры, пока ваша семья не отобрала ее. А вот ты, моя милая девочка, зря свой грязный язык распустила. Растрепала братцу, что я вернулся, чей я брат. И он решил поиграть со мной в игру. Только правила игры какие-то детские, неинтересно мне. Вы семья ублюдков, которые всегда все получали, никогда ничего не теряли. Пришло время расплаты. — А ты наш палач? — я оглянулась, пытаясь найти Дениса или Кристину, но их нигде не было. — Как угодно будет тебе, — усмехается он. — Просто пришло время и вам чего-то лишиться. — Что ты сделал? Я запоздало поняла, что это не просто треп, а угроза. Угроза моей семье. И только тогда, когда увидела, что на кухне происходит какая-то суета. Я уже не слушала его и побежала туда. Наверное, на всю жизнь эта картина останется перед моими глазами, как Тина лежала без сознания, между ее ног была кровь, а Денис пытался привести ее в сознание и вызывал скорую. И я поняла, что, возможно, это моя вина.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.