ID работы: 5742249

Убийственная любовь или треугольник? [продолжение]

Пятница 13-е, Genshin Impact (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
118
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 99 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 24 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 1. Кровавый лагерь.

Настройки текста
Примечания:
3:20 — 10 Июня, 2023 год. Девушка двадцати лет, среднего телосложения сидела прислонившись к спинке кровати, роясь в своём ноутбуке и попивая горячий кофе. Неожиданно к ней в комнату вошла её мачеха, которую она ласково называла мамой. — Люм! Почему ты до сих пор не спишь?! Быстро ложись спать! — крикнула мама в приказном тоне. — Мам, я уже взрослая и сама решу когда мне ложиться спать! — произнесла Люмин, не отводя взгляд от экрана. — Ах так! Тогда собирай вещи и покупай себе квартиру! Раз взрослая такая! — разозлилась мачеха. — Ну мааам! — протянула девушка, переводя взгляд от экрана на сердитую мать. — Люм, милая ложись спать, уже поздно, а завтра вам с сестрой рано вставать. — нежно заговорила мать. — Зачем вставать? — буркнула Люмин. — Завтра узнаешь, милая, ложись. — проговорила мать и вышла из комнаты Люмин, закрыв за собой дверь. Люм удивившись, закрыла ноутбук, положив его на прикроватную тумбочку, чашечку с остывшим кофе поставила туда же. Блондинка взбила подушку, легла и глубоко вздохнув закрыла глаза погрузившись в глубокий сон.

***

Дверь в комнату блондинки со скрипом открылась и вошла мама. Подойдя к кровати Люм, потеребила её за плечо. — Люмин, вставай и собирай вещи. Ашлин! — мать потеребила плечо сильнее. — А? Который час? И куда собираться? — сказала Люм резко открыв глаза. — Семь двадцать утра дочка, я говорила тебе не сидеть в ноутбуке всю ночь, собирай вещи вы с сестрой едете в лагерь. — спокойно ответила мать. — Что?! Я не поеду! — испугалась блондинка. — Нет, Люм, поедешь! Быстро собирай вещи! — кричала мать, пристально смотря на Люмин. — Мама! Но… — не успела договорить, как её перебили. — Никаких «но»! — мачеха вышла из комнаты, оставив дверь открытой. Люм буркнула, встав с кровати и заправив ее, взяла рюкзак, который нашла в шкафу, начала складывать в него все необходимые вещи. Закончив Отелс отправилась на кухню.

***

Позавтракав начала одеваться. Она одела синюю майку и темно-синие джинсы, сверху одела белую джинсовую жилетку, а на ноги натянула бело-розовые кроссовки, короткие волосы просто расчесала. Мать позвала её в машину. Они сели и поехали в лагерь. Но почему родители не сказали Люм в какой именно лагерь они их везут?

***

— Приехали! — крикнул отчим блондинки. Он остановил машину на парковке, которая была почти пустой, всего три машины не включая их стояли на стоянке. Люм вышла из машины первая, прочитав название лагеря, она вспомнила легенду об мальчике утонувшем в озере поблизости, но не придавала этому значения. Папа Люм о чём то говорил с вожатой лагеря, позже он помог девочкам перенести вещи в их лагерный дом. Люм и её сестра Кейти попрощались с родителями. Позже родители уехали. Блондинка была помощником главного вожатого, а Кейти просто отдыхающим ребёнком.

***

Кейти уже успела подружиться с отдыхающими детьми, а вот Люм «умирала» со скуки. За детьми её следить не просили, она просто сидела на стуле смотря в окно пока ей это не надоело. — Всё! Надоело! Как же скучно! — злилась Отелс. Такой фамилией наградили её приёмные родители. Люм вспомнила, что недалеко есть озеро, и решила искупаться. Девушка переодевшись в купальник и взяв с собой необходимые по своему мнению вещи, отправилась на озеро. Спустя пятнадцать минут ходьбы она наконец стояла на берегу озера. Сняв с себя лишнее, она вошла в прохладную водичку. Люм с счастливой улыбкой плескалась в прозрачной воде, прыгала с мостика в воду, который стоял в трёх метрах от неё. Люм легла на спину и закрыв глаза поплыла. Отелс даже не замечала как кто-то наблюдает за ней. — Уффф прикольно, надо почаще сюда приходить. — девушка подплыла к мосту, облокотившись на него руками Отелс запрыгнула на мостик, легла и не заметила как провалилась в сон.

***

Силуэт который ранее следил за девушкой начал двигаться по направлению к ней, Отелс мирно посапывала, положив руки на живот. Тем временем силуэт был в двух метрах от неё, но расстояние между ними стремительно сокращалось. И вот он стоял рядом с девушкой. Нагнувшись, аноним потеребил девушку за плечо. Отелс резко подняла верхнюю половину тела, распахнув янтарные глаза. — Какого хре… — Люм не успела договорить, как кто-то толкнул её вперёд. И с громким всплеском она упала в воду. От неожиданности и шока Отелс не смогла грести. — Пххх, ааа, блять! Спасите, тону! пхх — кричала захлёбываясь девушка, стараясь зацепиться рукой за мост. — Пхааа, помогите! Тону! — продолжала кричать и сквозь собственные крики услышав, как человек на мосту во всё горло ржёт над ней! Бедняга кое-как вскарабкалась на мост, повалившись, она подняла голову вверх к источнику дебильного смеха. Это оказался парень в белой маске с огромным клинком в руках, девушка поднялась на ноги и с вертухи долбанула ему по животу, парень резко прекратив ржать согнулся от боли, Люм подошла к нему и резким движением сорвала с него маску. — Идиот! — крикнула девушка бросив маску ему в рожу. Это оказался парень на вид не старше двадцати трёх лет, который полностью копировал облик Тартальи, брюнет с каре до плечей и большими чёрными глазами смотрел на неё, всё ещё сгибаясь от боли, но уже ехидно улыбаясь. — Чего лыбишься? Придурок! Я чуть не утонула, идиот! — говорила Отелс, злобно смотря на парня. — Тебе чего заняться нечем?! — Вообще-то у меня дохренище дел, но я решил проучить тебя! — ухмыльнулся парень, уже не сгибаясь от боли в животе. — Просто ты тут одна, спишь, вдруг тебя прикончит этот психопат? Вот я и решил разбудить тебя таким способом. — парень улыбнулся. — Чего? Какой психопат? Единственный психопат в лагере это ты! — разозлилась Люмин. — Хех, ты разве не слышала легенду о маньяке? Мальчик… который утонул здесь давно. — улыбнулся парень, ехидно смотря в глаза Люм. — Да, слыхала, но выдумки всё это! Если ты собрался пугать девушек и меня в костюме своего маньяка, я тебя убью… Нет! Я расскажу про твой гребаный костюм! И ты никого никогда не напугаешь! Идиот! — Люм начала вытирать полотенцем мокрые волосы, надев старый сарафан на мокрый купальник, она пошла в лагерь, напоследок хорошенько ударив пацана по щеке.

***

На девушку орали вожатые за то что она «проспала «своё дежурство. Девушка была вне себя от ярости к парню, который был ей знаком с пятого класса, она его недолюбливала, но сейчас просто ненавидела его, парня звали Темпей. Люм думала о том что поскорей бы вернуться домой, она не могла больше выносить издевательство Темпея. Отелс волновали слова Темпея. Вдруг маньяк правда существует? Вдруг он сейчас следит за своими жертвами? Девушка вздрогнула от этой мысли, переодевшись в ночнушку с длинным рукавом. Люм легла в кровать, укрывшись одеялом до плечей, немного повертевшись, уснула.

***

Вожатая — блондинка Меган закончила свою смену и отправилась спать в свой домик, по пути к домику Меган позвал её «друг» Алекс Ридчарс — мускулистый шатен с зелёными глазами. Девушка сразу побежала к нему, парень молча прижал девушку к ближайшему дереву, неожиданно впившись в её губы, Меган ответила на поцелуй, Алекс начал целовать её шею, оставляя засосы, Меган стонала от приятных ощущений, парень не переставая целовать шею Меган, стал стягивать с девушки кофту, Меган не отставала расстегивая пуговицы на рубашке Алекса. Неожиданно Алексу приспичило отлить и он отстранился от Меган. — Милая я сейчас приду, мне нужно…отлить. — сказал Алекс, покраснев. — Ахахах, ну как всегда на самом интересном месте. — рассмеялась Меган, провожая взглядом уходившего Алекса. Меган стояла и ждала прихода Алекса, но вместо него к ней пришёл кто-то другой… Меган устала ждать Алекса и в качестве возбуждающей позы легла на живот и подняла ноги болтая ими, голову она положила на ладонь. Вдруг девушка услышала шуршание в кустах, повернув голову к источнику звука, девушка пошло улыбнулась. — Алекс, ну выходи, закончим то что начали! — улыбнулась Меган, в ответ услышав молчание. — Алекс! Не смешно, выходи я очень хочу тебя! — занервничала Меган. Девушка повернув голову в другую сторону, заметила силуэт, выходивший из-за дерева растущего в пяти метрах от неё. Заметив Меган, силуэт направился в сторону девушки. — Ну наконец то! Иди-ка сюда тэпэшка хреновая! — нетерпеливо прошептала Меган. Мужчина стоял перед ней, но так как она лежала, смотрела только вперёд и видела лишь ноги. — Ну давай красавец, я жду. — Меган от нетерпения подняла голову вверх и увидела высокого, мускулистого мужчину в маске, который держал мачете перепачканную засохшей кровью, Меган только хотела закричать что есть силы, но не успела, Тарталья вонзил мачете девушке в спину да так что она вышла из живота. Алая лужа моментально растеклась по зелёной траве, Тарталья несколько секунд смотрел на труп Меган, а потом резким движением вынул мачете из трупа и пошёл искать Алекса. Алекс в это время заблудился в «трёх соснах» и никак не мог найти выход из леса, парень начал звать Меган, но вместо неё на звук обратил внимание маньяк и пошёл «спасать» заплутавшего. И вот маньяк уже видит свою жертву, Алекс так орал, когда парень схватил его за шею, что рыжему это надоело и взмахнув оружием обезглавил парня. Взяв его тело и голову маньяк куда-то потащил их, так-же прихватив тело Меган.

***

На утро главный вожатый просто взбесился не обнаружив на дежурстве Меган и Алекса, он думал что они шалят где-то за деревом. Разбудив Люм, вожатый заставил её идти будить детей пока лично ищет двух шалунишек. Отелс конечно ворчала и проклинала имя главного вожатого, но делать нечего, пришлось идти к детям.

***

Люм достала колокольчик, в тот-же миг по комнате разлился звонок подъёма, дети потирая глаза и потягиваясь, вставали и шли умываться. Отелс решила не терять времени и пойти перекусить, после «небольшого» перекуса девушка от безделья отправилась на озеро.

***

После купания блондинка с отличным настроением шла по направлению к лагерю, подойдя ближе к лагерю девушка заметила полицейские машины и самих ментов естественно. Подойдя к одному из ментов Отелс конечно-же спросила что произошло. — Добрый день мисс, дело в том что недалеко от лагеря была обнаружена лужа крови, а чуть дальше так-же была обнаружена кровь. — О господи! Извините мне надо идти! — девушка побежала в свой домик, вбежав внутрь и открыв ноут, который взяла втихаря от родителей, девушка думала что к этому может быть причастен лагерный маньяк, поэтому она начала искать все возможные ответы «Кто он такой?» «Существует ли?»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.