ID работы: 5742249

Убийственная любовь или треугольник? [продолжение]

Пятница 13-е, Genshin Impact (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
118
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 99 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 24 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 2. Разрушить ли любовь?

Настройки текста
Примечания:
Люмин, скользя взглядом по экрану ноутбука читала статью. «Инцидент на Хрустальном озере.». Инцидент произошедший в лагере «Crystal lake» многих поразил! Памела Стрэйс получает должность уборщицы в лагере «Хрустальное озеро». Перед отъездом в лагерь Памела берёт с собой сына, чтобы он смог поразвлечься и найти себе друзей. В лагере Тарталья пытался найти общий язык со своими сверстниками, но среди окружающих его детей он чувствовал себя белой вороной, так как не знал, что такое дружба, и ставил всем слишком высокие стандарты, также очень любил помахать кулаками. Из всех близких знал только свою мать. Из-за своего странного поведения Тарталья являлся объектом для насмешек, из-за чего страдал всю жизнь. Тарталья не выдерживается той мысли, что он слабый и глупый, и над ним всегда будут смеяться. Чтобы доказать, что он такой же как все, и что он способен постоять за себя, Тарталья решает незаметно прокрасться и прыгнуть с утёса в озеро.Так он и сделал, но не расчитав силу падение ударился об дно, где и утонул, а рядом не оказалось ни одного вожатого, который мог бы прийти к мальчику на помощь. Люм стало жаль мальчика, ведь он не выбирал каким родиться. Девушка решила пойти прогуляться, чтобы немного удалить грусть. Отелс хотела было выключить и закрыть ноутбук, но остановилась случайно наткнувшись на статью, любопытство овладело ей, Люмин начала читать… «Убийства в лагере Хрустальное озеро Тела 8-х подростков так и не были найдены, единственная выжившая Крис Коннорс стала свидетелем кровавой резни. После чего полиция эвакуировала Крис из лагеря и доставила её в психиатрическую лечебницу. Девушка перенесла сильный шок, после чего её психика нарушилась. Крис не могла говорить, плохо спала, практически не питалась. Мы попросили её описать внешность маньяка на бумаге. Вот как Крис описала его внешность: человек под два метра ростом, одет в тёмно-красную рубашку и чёрные штаны, лицо прикрывает белая маска, в руках наточенный клинок с большим лезвием. По показаниям Крис Коннорс некоторые считают что это сам Тарталья. Но это пока неизвестно, поскольку Тарталья давно разбился, в возрасте четырнадцати лет. Люм немного насторожилась, ей хотелось скорее уехать из этого лагеря, но принятие валерьянки её успокоило, выключила ноутбук и расположилась на кровати. Девушка решила расслабиться и почитать книгу про детектива.

***

Отелс прочитала сорок пять страниц увлекательной книги и решила позадротить в социальных сетях, так как у неё должно быть ночное дежурство, а времени до него ещё много, можно и позадротить. Люм перевела взгляд с ноутбука на часы, немедленно вскочила с кровати и начала одеваться. — Блин! Опять опаздываю, ещё от вожатых попадёт! — торопилась Отелс. Девушка надела розовую кофту с завёрнутыми рукавами по локоть, светло-синие джинсы и белые кроссовки, единственные блондинистые, длинные пряди уложила на плечи. — Ну вот и всё…хм — Люмин ухмыльнулась и прихватила с собой книгу. (Она просто обожала читать книги)

***

Девушка вышла из своего домика и пошла к дому где спят дети, впрочем дошла она без приключений. Фух.....дети спят, можно и почитать. — подумала Отелс, присев на стул и начав читать книгу. Тем временем красная легковушка подъезжала к парковке возле лагеря. В ней сидели девушка и парень. Девушка — блондинка с длинными, кудрявыми волосами до локтя и с накрашенными, зёлёными глазами. Одета в зеленый топ и в джинсовые мини шорты, на ногах чёрные босоножки. Парень же шатен с карими глазами. Одет в белую футболку и темно-синие джинсы, на ногах белые кроссовки. Девушка вышла из автомобиля первой, затем вышел парень. — Ну? И куда теперь идти? — спросила девушка, оглядываясь. — Не знаю я! Днём лагерь выглядел по-другому. — почесал затылок парень. — Глупец! Ты в курсе что мы могли в совершенно другой лагерь приехать?! А?! — сказала девица толкнув парня в плечо. — Нет.....- парень огляделся и увидел название лагеря ‚Хрустальное озеро‘. — О, название то совпадает, значит мы правильно приехали, идём туда! — парень указал на домик в котором горел свет. Молодые люди отправились к домику. Как только они подошли вплотную к дому, девушка постучала в дверь кулаком. Никто не открыл, стук повторился, снова тишина. — Эй! Вы там? Откройте! — кричала девица. — Эйми, стой! Может они уже спят? — парень легонько толкнул дверь, на удивление дверь не была заперта и легко отворилась. Молодые люди вошли внутрь и увидели спящую на стуле юную девушку. — Здравс…м-м — не успел договорить парень, как Эйми зажала ему рот рукой. — Тише ты! Я её знаю… — шёпотом проговорила девушка, парень покорно замолчал и Эйми убрала руку со рта. Девушка тихо подходила к спящей Люм, подойдя вплотную к спине девушки Эйми схватилась за рот Отелс и потянула на себя. Люм моментально открыла глаза и вскочила со стула с воплями, но оглядевшись и узнав свою подругу Отелс закрыла себе рот рукой чтобы не разбудить детей. — Ридчарс! — крикнула шёпотом Отелс. Эйми тихонько захохотала над реакцией подруги. — Ты с ума сошла?! Что у тебя за привычка пугать меня?! — продолжала шептать блондинка, ведь она испугалась не на шутку. — Ашлин, успокойся, я думала ты уже привыкла к моим выходкам. — рассмеялась Ридчарс. — Ага, к твоим выходкам хрен привыкнешь! — разозлилась Люм. — Стоп, а это кто такой? — задала вопрос девушка, взглядом указав на парня. — Хех, это мой парень Олафф Бритс. — ответила Эйми постучав Олаффа по плечу. — Ого, у тебя уже парень есть, поздравляю. — улыбнулась Отелс. — Спасибо, пора бы и тебе парня найти. — предположила Ридчарс. — Мне? Нет, нет, что ты? Мне сейчас не до парня, просто у меня институт, работа, ну…ты понимаешь. — опустила взгляд в пол девушка. — Да…понимаю…- промолвила Ридчарс. Затем последовало недолгое молчание, нарушить тишину решился Олафф. — Девушки…может.э-э…погуляем возле озера? Я слышал там очень красиво. — предложил парень. — Конечно, давайте! Но Олаф, могу я познакомить тебя с подругой? — посмотрела Эйми на Олаффа, на что он кивнул. — Олафф, это моя подруга Ашлин Отелс, для друзей просто Люм, мы с ней дружим уже третий год. Ашлин красиво рисует, и очень вкусно готовит. — улыбнулась Ридчарс. — Хех, понятно, талантливая у тебя подруга. — улыбнулся Олафф переводя взгляд на покрасневшую Люмин. — Ага, очень талантливая, так мы же хотели погулять возле озёра.-вспомнила девушка. — Э…да…идём. — отошла от смущения Отелс. Ашлин выключила свет, когда друзья вышли закрыла дверь на ключ, который положила в карман джинсов и ребята пошли по направлению к озеру. Ребята шли минут десять и наконец стояли на мосту у озера. — Вау! Какая красота! — восхитилась Отелс, сев на край моста свесив ноги и начав любоваться красотой озера. — А ну, налетай! — крикнула Эйми подняв в воздух бутылку пива, которую прихватила с собой. — Ого, ты всё-таки прихватила пивко? — обрадовался Олафф и подбежал к Эйми поближе, приготовив стакан. — Наливай! — Подожди. Эй, Ашлин, детка, тебе наливать пиво? — крикнула Ридчардс. — Нет! Я не пью! — ответила Отелс, не отрывая взгляда от воды переливающейся под лунным светом. — Как хочешь… — Эйми налила пива в свой стакан, затем налила Олаффу. Они чокнулись и начали пить пиво маленькими глотками. Олаф встал и подошёл к Люми, опустившись рядом. — Эй, чего грустим, красавица? — спросил он, приблизив своё лицо к её. — Да я и не грущу… — ответила девушка, заливаясь краской от такой близости. — Если вы задумали пить без меня, учтите у вас ничего не выйдет! — крикнула Ридчарс, наслаждаясь напитком.

***

Эйми тем временем нажралась и горланила песни, пока Олаф с Люм сидели вместе смотря на необъятные просторы озера. — Ашлин… — загадочно начал Олафф. — Что? — девушка посмотрела в его сторону. — А как давно ты рисуешь? — Не так давно, со старшей школы. — произнесла она, улыбнувшись. — А ты сама научилась или тебя научили? — парень осторожно двигался к ней. — Научили. Его зовут Альбедо. Он прекрасный учитель и друг. — Просто друг? — как-то ревниво произнёс Олафф, и поднялся, протягивая собеседнице руку. — Пойдём кое-что покажу? Люм посмотрела на уже сопящую подругу и ничего не подозревая, кивнула, принимая руку.

***

Парень завёл девушку в лес и нагло прижал её к дереву, опустив голову, поцеловал её в плечо, на что Люм с ошарашенным видом стала отталкивать от себя парня. — Олафф, ч-что ты делаешь? — боязливо произнесла Ашлин, пытаясь отстраниться от парня. — Я видел как ты на меня смотрела, разве ты не хочешь этого? — он настойчиво впился в розовые губы, пытаясь протолкнуть в рот язык, но получил отпор. — Эйми нас увидит. Я не могу быть с её же парнем! — Люм толкнула парня, в ответ он поймал её за запястье и бросил наземь. — Ну и пошла ты тогда. — он развернулся и пошёл через лес, оставив девушку удивлённо моргать. Парень отошёл на приличное расстояние, сердито причитая. Внезапно нога погрузилась во что-то липкое, и Олафф выругался, пытаясь вытащить ногу. И он не заметил как сзади подошёл человек в маске, и обернулся только несколько секунд спустя за что и получил топор в череп. Кровь сразу же залила лоб, глаза и парень начал падать…

***

Люм проснулась так как привыкла вставать именно в это время и встав с кровати обнаружила что до сих пор одета в ту самую мокрую, вчерашнюю одежду, Эйми уже не было, поэтому Отелс решила переодеться. Девушка подошла к шкафу и стала выбирать что ей надеть. Блондинка надела: жёлтую футболку, сверху на неё надела джинсовый облегающий сарафан чуть выше колен и кожаные балетки джинсовой окраски. В общем Отелс решила отправиться в магазин неподалёку, поэтому попросила подругу отвезти её туда, та согласилась, обе девушки сели в машину и поехали в сторону магазина. Что странно, Олафф после той ночи так и не появился, но у девушек это не вызвало никаких подозрений.

***

Девушки уже подъехали к магазину, Ашлин вышла, а Эйми предпочла подождать в машине. Люм отправилась в сторону магазина. Войдя внутрь девушке представился большой выбор канцелярии, так как Люм очень любила рисовать она приехала сюда за принадлежностями. Купив всё необходимое для рисования Отелс отправилась с покупками в машину. Погрузив всё в багажник, Отелс села в машину и девушки тронулись по направлению в лагерь. Как только они приехали, Отелс сразу же принялась выгружать свои вещи из багажника, девушка взяла их в охапку и отправилась к озеру, заранее поблагодарив подругу за помощь Тогда девушка подошла к озеру, поставила мольберт, развела краски и принялась рисовать блестящую под солнцем озерную воду. Тут было так красиво, хоть и всплывали неприятные воспоминания. Девушка даже не представляла что кошмар только начинается.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.