ID работы: 5742359

Спасибо, что вернул меня к жизни!

Слэш
NC-17
Завершён
13
автор
LeikoMai бета
Размер:
28 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

10

Настройки текста

5 лет назад

      — Ты точно сам дойдешь?       — Хватит, Хён, я же уже немаленький! Мне, как-никак, семнадцать лет!       — Маленький, не маленький, а я - твой старший брат и всё-таки переживаю. Да и к тому же, мать потом мне голову открутит.       — Но ты же с девушкой. А сейчас не так и поздно. О, давай я приду домой и наберу тебя. Хорошо?       — Но…       — Вон смотри, ЫнБёль идёт. Пока. Брат, я наберу! Повеселитесь там!       Мимолетного отвлечения на девушку хватает для того, чтобы Ли успел сбежать, напоследок махнув ему рукой. Грустно улыбнувшись, он пошел на встречу к своей девушке, которую поприветствовал поцелуем. Они как раз собирались в кино. Последний ряд, попкорн, романтика. Фильм и правда оказался интересным. В зале были слышны тихие перешёптывания, а Лу только покрепче прижимал девушку к себе, когда на экране был какой-то страшный момент.       Вот ему двадцать два года, он учится на дизайнера в университете, имеет хороших друзей и красивую девушку, на которую, к слову, засматривается пол университета. У него всё хорошо. Родители здоровы, младший братишка состоит в различных спортивных кружках. Всё хорошо. Казалось бы. Если бы не тот звонок.       Трель телефона раздается на весь зал кинотеатра, привлекая внимание людей. Хань извиняется, выключает звук и получает легкий удар в плечо от своей девушки. Звонок повторяется, на этот раз оповещая парня вибрацией. Он недовольно смотрит на табло, где высвечивает незнакомый номер. Шепнув своей Бёль, что возможно это Ли, Хань выскользает из зала, сразу же отвечая на звонок.       — Алло?       Кто же знал, что это звонит не брат, а работник больницы. Он моментально падает на колени, дрожащей рукой опуская телефон. Ему нужно всего пара секунд, чтобы осмыслить то, что только что ему сказали.       А дальше всё, как в тумане. Он сразу же выбегает из кинотеатра, заскакивает в первое попавшееся такси, называя адрес больницы, в которую попал его брат. Уже в дороге пишет ЫнБёль сообщение, также указав координаты.       Такси доезжает в рекордно короткие строки, а Лу, бледный, как стена, бежит на нужный этаж, где уже находятся его родители. На коленях вымаливает прощение за то, что Ли сейчас в реанимации и борется за жизнь. Плачет, просит впустить его к нему. И его пускают. Впускают всю семью. Этого хватает, чтобы попрощаться с сыном и братом.       Он никогда не забудет день, когда его младшего брата сбила машина. Когда какой-то пьяный кретин не справился с управлением авто. Никогда не забудет, как улыбался Ли, махая ему рукой у кинотеатра, желая им хорошего вечера. И уж тем более, никогда не забудет, как отпустил его одного. Как доверился его словам, что всё будет хорошо.       Трудно представить, через что прошел парень за эти несколько лет. Как он рыдал на похоронах; как винил себя и до сих пор винит; как плакала его мать, видя, как мучается её второй сын; как он медленно, но уверенно впадал в депрессию, забивая на всё: на учебу, на друзей, на девушку. Как целыми днями он сидел у окна, смотря в одну точку; как пришла Бёль и сказала, что она так больше не может и бросает его. Он даже не отреагировал на это. Ему было плевать. Он, сорвавшись, сказал ей уйти и больше не приходить после слов «Твой брат умер, его не вернуть». Все друзья по одному отворачивались от него, и только Крис оставался рядом, несмотря ни на что. Несмотря на все его истерики, игноры, посылы в эротические туры - всегда оставался рядом. Не было ни дня, чтобы Хань не вспомнил младшего брата. Не было ни дня, когда он не винил себя.       Но время шло, а Крис становился более настойчивым. И вскоре Лу просто сдался. Он снова начал ходить на учебу и, благодаря своему настойчивому другу, успешно догнал упущенный материал. Он снова начал оживать. Он снова обрел свою цель в жизни.       Единственное, что оставалось неизменным — его выражение лица. Никакой улыбки, одна боль.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.