ID работы: 5742359

Спасибо, что вернул меня к жизни!

Слэш
NC-17
Завершён
13
автор
LeikoMai бета
Размер:
28 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

4

Настройки текста
      Телефонный звонок будит Ханя. Он пару секунд просто моргает, пытаясь определить, что вообще происходит. Застонав, он отвечает на звонок, даже не посмотрев, кто это.       — Мм?       — Хён…       Голос Сехуна пробуждает и заставляет резко сесть.       — Сехун? Что-то произошло?       — Хён… Можно, я останусь сегодня у тебя? — сдавленный голос, по которому складывается впечатление, что парень плачет или вот-вот собирается.       — Где ты сейчас? Я заберу тебя.       — Не нужно. Просто скинь СМС-кой адрес.       — Хорошо, — сбросив вызов, парень быстро набирает сообщение, отправляя свой адрес. Он переводит свой взгляд на дисплей, на котором высветилось время «22:00». Хорошо он проспал. Чувство тревоги не даёт покоя, от чего он начинает мельтешить по квартире. Он наскоро переодевается, сменяя офисный костюм на мягкие домашние штаны и свободную футболку чёрного цвета. Идёт ставить чайник, когда слышит дверной звонок. Он как можно скорее добирается до двери и отворяет её, наблюдая заплаканного, с заметными побоями Сехуна. Он делает шаг назад, впуская парня и тут же забирая у него дорожную сумку, опускает её на пол и тянет парня в ванную.       — Боже, Се, что произошло? Кто это тебя? И почему ты с сумкой?       — Не оправдал ожидания родителей, — тихо шепчет парень, садясь на крышку унитаза, куда его толкает Лу, а после подставляет своё лицо. Парень начинает рассматривать его потертую щёку и разбитую губу. Аптечка тут же оказывается у него в руках. Из неё он достаёт вату и антисептик.       — Будет печь, потерпи немного, — произносит блондин, начиная обрабатывать раны и слыша болезненное шипение. — Что произошло, Се? Это отец тебя так? За что?       — За то, что я не такой, — совсем тихий ответ, от чего Лу приходится даже наклониться и прислушаться.       — Что значит «не такой»?       — Я… Хён, только ты не выгоняй меня, хорошо? Пожалуйста… Я завтра уйду. Просто… можно мне сегодня остаться здесь? — на его глаза снова наворачиваются слезы, но Хань вытирает их подушечкой большого пальца, присаживаясь на корточки, слегка раздвинув ноги брюнета и заглядывая тому в опущенное лицо.       — Сехун, рассказывай. Что произошло, от чего ты ушел из дома с побоями и вещами?! — требовательно произносит старший, не сводя взгляда с юноши.       — Отец узнал, что я гей, — фраза звучит так, будто его приговорили к смертной казни, или будто он ожидал удара от Лу, о чём свидетельствовали его зажмуренные глаза.       — Из-за этого он ударил тебя? — спокойно продолжает Хань, всё ещё не сводя взгляд с парня. А получив положительный кивок, поддается вперёд, обнимая того.       — Я думал, они всегда меня поддержат… Но отец… Он хотел, чтобы всё было так, как сказал он. А я…       — Спокойно малыш, — парень утешительно гладит его по спине, а после встаёт, включая воду в ванной и затыкая дырку пробкой. — Давай ты сейчас примешь ванну, переоденешься, а потом мы поужинаем. Ты ведь не ужинал, да? После мы всё обсудим, когда ты успокоишься, хорошо? Давай, раздевайся, а я принесу тебе чистое полотенце, — он вышел из ванной, направился в свою комнату и, открыв на распашку шкаф, достал полотенце, а следом за ним и спортивные штаны с футболкой, явно не своего размера. Хорошо, что у Криса была привычка моментами притаскивать к нему свои вещи и забывать их. Таким образом, у Лухана собралась небольшая стопочка шмоток друга. Подхватив всё это, он вернулся в ванную, даже не подумав постучать. Распахнув двери, он замер, наблюдая фактический обнаженного Се, повернутого к нему спиной.       — Ой, прости, — спохватившись, произносит Лу, закрывая рукой глаза, — я оставлю полотенце и одежду на машинке. Развернувшись, он быстро кладёт вещи, собираясь выйти, как его ловят за руку.       — Хён, побудь со мной, — ну вот и как отказать такому жалобному голосу? Он учтиво отворачивается, и, дождавшись пока младший погрузится в воду, присаживается на край ванны.       — Почему ты так спокойно реагируешь на это?       — Что, прости? — прослушав, переспрашивает Хань, поднимая на юношу глаза.       — Почему ты спокойно реагируешь на то, что я «не такой»?       — А что в твоем понимании «такой»? — поднявшись, Хань наклоняется к крану: выключить воду, и возвращается на свое место. — Если ты «не такой», тогда пожалуй и я такой же, — пожав плечами, отвечает блондин, ловя удивленный взгляд. — Что? Не ожидал? А вот оно как. Твой Хён тоже ненормальный для остальных, и плевать на их мнение, — легкий смешок, после которого он треплет челку Сехуна и, встав, направляется к дверям.       — Мойся, а я пойду ужин приготовлю. Можешь воспользоваться всем, что найдешь, — мягкая улыбка, после которой он закрывает двери в ванную.       К тому моменту, как Се вышел с ванной, ужин был готов, и всё стояло на столе. Скромненько, конечно, но это то, что Хань успел приготовить на скорую руку. Плов с мясом и легкий салат. Не мешало бы купить продукты. Завершением всего был крепкий и ароматный чай. Конечно, у Лу имелся и алкоголь, но почему-то он не хотел давать его парню.       — Стало легче? — интересуется он, указывая на стул и присаживаясь напротив него, при этом не забыв умилиться такому простому и домашнему Сехуну. Легкий кивок, а после молчание на некоторое время, а именно на время, пока они жуют.       Поужинав, Хань поднимает свою тушку, собирает грязную посуду и ставит её в мойку, включая воду.       — Хён, я помою.       — Сядь и пей чай.       — Но…       — Просто сядь, — более настойчиво произносит Лу, начиная мыть посуду. Когда на кухне было убрано, хозяин квартиры утаскивает юношу в гостиную и усаживает на диван.       — Поспишь сегодня в моей комнате, а завтра что-нибудь придумаем. Можешь пожить у меня некоторое время, чтобы не шататься абы где.       — А ты где будешь спать?       — Посплю здесь, на диване. Ничего страшного не произойдет.       — Но Хён, это ведь твоя квартира. Я посплю на диване, а ты…       — Хочешь, можем вместе поспать на кровати, если тебя это не смутит, — перебивая, произносит Лу.       Всё же решив, что этот вариант более подходящий, парни перебираются в спальню, где Хань, недолго думая, стаскивает с себя футболку, оставаясь в одних штанах. Он забрался под одеяло и смотрел на то, как Се залез туда же, не раздеваясь.       — Если хочешь, могу достать отдельное одеяло.       — Нет, не нужно, и так нормально.       — Отлично. Тогда спи. Утро вечера мудренее, — выключив ночник, Хань закидывает руки себе за голову и смотрит в темноту.       — Хён, ты спишь? — спустя некоторое время звучит прорезающий тишину голос младшего.       — Нет.       — Спасибо тебе за то, что приютил.       — Спи, Хунни. Завтра поговорим, — произносит парень, переворачиваясь на бок, заставляя сделать тоже самое и младшего. Он обнял его, сильно прижав к себе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.