ID работы: 5742359

Спасибо, что вернул меня к жизни!

Слэш
NC-17
Завершён
13
автор
LeikoMai бета
Размер:
28 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

1. Я люблю тебя!

Настройки текста
      — Хён, если ты не поторопишься - мы попадем в пробку и опоздаем! — громко кричит Сехун, хлопая входной дверью.       — Ты всё в машину занес? — так же громко кричит Лу из своей комнаты. Он схватил сумку и выбежал в коридор, буквально влетая в своего парня. — Ой, — смеясь, он становится на цыпочки и оставляет легкий поцелуй на щеке Се, а после берёт его за руку и выводит из дома, закрывая входную дверь на замок.       К огромному удивлению Лу - в пробку они не попали и приехали практически вовремя. Ну или почти. Остановившись у дома родителей, парни некоторое время находятся в машине, пока по лобовому стеклу не стучит Крис, топчась с ноги на ногу и стряхивая с себя снег, который стал идти большими хлопьями, засыпая всё вокруг.       — Эй, голубки. Хватит целоваться! Вас все ждут.       — Ты похож на большого снеговика, Крис-хён, — тихо посмеиваясь, произносит Се. Он надевает куртку, выходит из машины и направляется к багажному отсеку. Достав несколько больших пакетов, он торжественно вручил один из них старшему.       — Да ладно тебе, Крис. Приехали же, — так же смеясь, отвечает Лу, застёгивая куртку и попутно натягивая на голову капюшон. Закрыв машину и подхватив оставшийся пакет, Хань быстрыми шагами направился в дом, где только что исчезли Ву и О. Там он сразу же попал в объятия матери, которая стояла у порога.       — Все хорошо, милый? Нормально доехали?       — Да они уже минут десять, как приехали. В машине сидели, голубки, — пофыркивает Крис, проходящий мимо и получивший сразу за эти слова от Сина, который помогал матери Ву.       Быстро разувшись, Хань проходит на кухню, где помогает разбирать пакеты, оказавшись рядом с Се, который почему-то был подозрительно покрасневший.       — Что-то произошло? — тихо спрашивает Лу, наклоняясь поближе и заглядывая в лицо Хуна. Отрицательный кивок, и смех всё того же Криса, в которого от Лу летит банка консервов, попадая прямо в солнечное сплетение.       — Баскетболист хренов, — услышал он в ответ.       Приготовление к празднику идёт намного быстрее, когда работают все. Мужчин, а именно господина Лу и господина Ву, отправили на улицу заниматься мясом, а так сильно рвавшегося туда Криса — на кухню нарезать салатик. Хань с Се под громкий смех ретировались в гостиную накрывать на стол.       — Уже скоро, давайте, рассаживайтесь, ребятки, — произносит госпожа Ву, ставя на стол последнее блюдо и подталкивая своего сына к месту в средине стола, куда ему нужно было пролезть.       За пять минут до начала Рождества по бокалам разливается шампанское, и ребята с радостными возгласами встречают этот светлый праздник.       — Посмотри, Крис-хён, там столько снега, — восторженно произносит Исин, подбегая к окну, чуть ли не лбом впечатываясь в него. Всего пара секунд, и младшие, надев в куртки, выскакивают под снегопад, а улыбающийся Лу выходит следом, потянув за собой возмущающегося Криса и прямо на входе в дом впечатывая того лицом прямо в снег. Родители решили не мешать молодежи, а потому, как только все вышли на улицу, они просто собрались и пошли в соседний дом: праздновать в тишине и спокойствии за просмотром любимой передачи, на прощание расцеловав своих детей. Причем всех, включая Сехуна и Исина.       — Я теперь весь мокрый, — громкий крик Криса, после чего Лу бежит дальше, чем видит, пытаясь скрыться от башни-переростка, у которой ноги куда длиннее его собственных. Но план побега даёт сбой, и уже в следующее мгновение Ханя чуть ли не с головой зарывают в сугроб, из которого его выкапывает Сехун, заботливо обтряхивая и натягивая съехавшую шапку.       — Мне нравится, когда ты улыбаешься, Хён, — тихо произносит младший, обнимая промерзшего Лу за талию и подталкивая его в сторону дома.       Он наскоро поднимается наверх, в свою комнату, и стягивает с себя мокрые джинсы и толстовку, заменяя их на более удобные спортивные штаны. Но прежде чем спуститься он, глубоко вздохнув, заходит в комнату брата. Пройдя к кровати, Лу сел на неё и бережно провел рукой по покрывалу. Он делал это с грустной улыбкой на лице. Прошло пять лет, а он всё ещё скучал. Пройдет десять — он так же будет скучать.       Его взгляд привлекает старая фотография, где они, Лу и Ли, стоят на берегу реки, смотря в объектив и широко улыбаясь. Встав, Хань в два шага преодолевает расстояние до комода и, взяв в руки рамку, долго всматривался в это фото.       Он вздрагивает, когда его талию обвивают руки любимого человека и кладут подбородок на его плечо.       — Такой счастливый на фото, — тихо произносит Се, целуя старшего в шею.       — Это был его день рождения, его пятнадцатилетие. Мы тогда пошли на реку, а Крис сфотографировал, — отвечает блондин, прижимая рамку к груди и откидывая голову назад, на Се. — Я скучаю по нему и всегда буду. Но… Я очень благодарен тебе за то, что ты рядом и поддерживаешь меня, — тихий смех, после которого его ещё крепче сжимают в объятиях.       — Спасибо, что снова вернул меня к жизни, моя любовь!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.