ID работы: 5742445

Новый боец.

Гет
R
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
— О чем задумалась? — поинтересовалась Мура. — Да так, кое-что вспомнила, — отмахнулась девушка, решив ничего пока ребятам не говорить про свое прошлое. — Интересно, что это ты такое вспомнила? — заинтересовался Кот. — Неужели ты в школе оружием баловалась? — Конечно, на все уроки ходила с автоматом Калашникова, — кивнула Елена, серьезно посмотрев на парня, тем самым показывая, что все так и было. — Правда что-ли? — удивилась Ума. — Да, правда, — подтвердила девушка, посмотрев в окно машины. Все кто сидел в машине, молча уставились на нее. Они не верили в то, что так все и было. — Мы приехали, — оповестил всех Бизон, тем самым прекратив этот разговор. Все вышли из машины и подошли к полицейским, которые стояли возле своей машины и что-то очень бурно и громко обсуждали. Поприветствовав друг друга, группу Смерч ввели в курс дела. — Что-то требуют взамен? — Поинтересовался Физик. — В том то и проблема, что ничего не требуют, — ответил ему один из полицейских. — Они вообще нас не слушают. — А выстрелы были? — спросила Лена, которая все это время молчала. — Были. — Нужно действовать, — сказала Олеся. — Там ведь дети. — Мы пытались, но ничего не получилось, — ответил полицейский. — С минуты на минуту должен приехать ОМОН, будем вместе решать как проникнуть в школу. — Да пока вы будете решать и ждать этот ОМОН, эти придурки всех там переубивают, — возмутилась Ума. Убедившись, что на нее никто не смотрит, Елена зашла за здание школы и внимательно осмотрела. На втором этаже было открыто окно, но туда очень трудно было залезть. Приметив справа от себя пожарную лестницу, девушка не без труда запрыгнула на первую ступеньку и подтянувшись, стала лезть по лестнице. Ей повезло, что открытое окно находилось как раз слева от лестницы, что было очень удивительно. Толкнув во внутрь створку окна, девушка через минуту оказалась в коридоре школы, где стояла тишина. Медленно ступая по скрипучим доскам пола, Волкова стала идти на тихие голоса и чей-то плачь. Надеясь, что никто не ранен девушка подошла к открытой двери кабинета с табличкой «математика» — Может хватит, — послышалось из кабинета. — Я вас обоих не люблю, как вы это не поймете. — Тогда мы умрем все вместе, — послышался в ответ голос парня, — чтобы никому ты не досталась. — Я не хочу умирать, — испуганным голосом сказала девушка. — Отпустите меня! — Замолчи, — прикрикнул на её еще один парень. — Сама виновата во всем этом. — Я виновата? — Ты. Если бы не крутила шашни с этим придурком, то все было бы хорошо. — Это я что-ли придурок? — Возмутился первый парень. Решив прекратить этот спор, который может привести не к добру, Лена выглянула из-за двери. — Здравствуйте, мои дорогие, — начала говорить девушка привлекая к себе внимание. — Не надо делать резких движений, я только хочу с вами познакомиться и рассказать одну очень увлекательную историю. — Ты кто такая? — наведя на нее пистолет, спросил самый высокий парень. — Меня зовут Лена. Я ничего вам не буду делать. Хочу только узнать причину вашего всеобщего суицида и рассказать похожую историю. — Похожую? — удивился второй парень. Кивнув, Волкова рассказала историю, которая произошла несколько лет назад. * * * — А где Волкова? — спросил Кот, не увидев рядом с собой девушку. — Похоже в школе, — ответил ему Физик, осматривая территорию. — Вот получит она у меня, когда выйдет из школы. — ОМОН на месте, можем начинать, — сказал полицейский. Через несколько минут начался штурм школы. Но это было лишним, потому что Волкова вместе с детьми вышла из школы. Девушка качала головой. — Волкова, почему без команды пошла? — накинулся на нее Кот. — Если бы я не пробралась в школу, как ты выразился без команды, то эти дети были бы мертвы, — разозлилась Лена. — Приедем в КТЦ, получишь. — Лена, спасибо вам, — поблагодарила девочка, стеснительно стоя рядом с девушкой. — Не за что, — улыбнулась Елена, обводя взглядом детей. — Вы только больше так не делайте. Все у вас будет. — Вы нам открыли глаза, — улыбнулись парни. Они поняли, что все зря это затеяли, ведь жизнь дороже всего. — Волкова, в машину садись, а то пешком пойдешь, — крикнул Кот, хлопая передней дверью. — Дверь так сломаешь, — возмутился Бизон. Вздохнув, Лена села в машину, отворачиваясь к окну. История, которую она рассказала детям, далась тяжело. Ведь не каждый захочет вспоминать прошлое. Особенно такое.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.