ID работы: 5742445

Новый боец.

Гет
R
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
— Волкова, объяснись, — потребовал Кот, как только ребята вошли в помещение. Ума с Мурой сели на диван, Бизон ушел к Бате, а Физик подошел к своему шкафчику. — Что именно хочешь знать? — спросила Лена, опираясь на стол. — Все. Почему ты ослушалась приказа и самостоятельно полезла в школу? — Потому что пока вы там стояли и решали, как действовать, дети могли погибнуть. В первую очередь я подумала о них, а не о приказе. Или ты хотел вместо живых, видеть мертвых детей? — Ты в первую очередь должна следовать приказам старшего… — Отставить, — послышался голос Бати, который вошел в комнату вместе с Багирой и Приговым. — Лена, почему без приказа пошла в школу? — поинтересовался Пригов, смотря на девушку. — Потому что так нужно было, — холодно ответила девушка. — Если я нарушила какое-то правило, закон, то готова понести наказание. А в целом, я не жалею, что поступила так. — О наказании к Бате, — отмахнулся Пригов. — А от меня выговор. — Хорошо. — Багира, введи группу в курс дела, — попросил мужчина и вышел из комнаты. — В одной очень известной лаборатории сегодня ночью были украдены отравляющие вещества. — А для чего лаборатория изготавливала отравляющие вещества? — перебила женщину Ума. — Эти вещества изготавливались для истребления грызунов, — стала пояснять Маргарита Кошкина. — Но, как сказал биолог, если строение этого вещества слегка изменить, то оно может отравлять людей. — То есть, кто-то хочет создать отраву для людей? — поинтересовалась Волкова. — Но зачем кому-то отравлять людей? — А вот это должны будете выяснить вы. На сегодня ваша задача будет заключаться в том, что вы поедете в эту самую лабораторию и все хорошенько изучите. Ясно? — Так точно, — отрапортовала команда и как по команде стала собираться. Через несколько минут они все сели в машину и поехали по адресу, который им сказала Багира. У каждого в ухе был наушник, чтобы они могли потом общаться друг с другом. Ну и конечно же, таким образом они общались с Маргаритой Кошкиной, которая сидела за компьютером и смотрела на монитор, следя за передвижением группы. — Ого, вот это лаборатория, — присвистнул Физик, когда машина остановилась возле большого здания лаборатории. — А ты думал, что будет маленький подвал? — усмехнулся Кот, выходя из машины и осматриваясь. — Нужно будет взять записи с камер, — он показал на камеры, которые были на каждой стене. — Вот ты этим и займешься, — сказал Бизон, хлопая товарища по плечу. — С собой возьмёшь Волкову, на всякий случай. — Есть, — с большой неохотой сказал Василий и не глядя ни на кого, пошел к охране. Лена поспешила за ним, ни на шаг не отставая. Она сразу поняла, что ей сейчас будут давать мелкие задания, типа подай, принеси или наподобие этого. Кот договорился с охранником и теперь их отвели в маленькую комнатку с большим количеством мониторов. За столом сидел маленького роста мужчина, по всей видимости главный по охране. Он и стал рассказывать все про происшествие, случившееся ночью, попутно он искал записи, вчерашнего дня. Лена смотрела в один из мониторов, где были показаны биологи, делающие какую-то работу. В этом деле девушка совсем ничего не понимала, но то, как они все это делали, можно было и понаблюдать. Ее внимание привлек молодой парень, который был в белом халате. Волосы, пшеничного цвета, были короткими. Пухлые губы вечно были закусаны. Его лицо было сосредоточено на каком-то сером пылеобразном веществе, лежащем на белом столе. Вокруг бегали люди. У них позже что что-то не получалось. — Волкова, ты чего застыла? Пошли к группе, — резко вывел из мыслей девушку Кот, который в руках держал в флешку, на которой были записи с камер наблюдения. Кивнув, Лена молча пошла за ним. У входа в саму лабораторию стояли ребята. — Что у вас? — спросил Василий. — Узнали, что ночью здесь были только охранники. Один из них находится в больнице, так как он пытался задержать воров, — ответил Бизон. — Также мы выяснили, как зовут этих охранников и где они живут, — дополнил Физик. — - Одного мы можем навестить в больнице и расспросить его. — — Тогда поступим так, Кот, Мура вы едете в больницу, Ума ты со мной ко второму, а Физик с Волковой едут в КТЦ, — дал распоряжения Бизон. — Есть, — одновременно сказали ребята. Бизон всех довёз до города и высадил у ближайшей автобусной остановки. Кот с Мурой уехали в больницу, а Лена с Физиком пошли в КТЦ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.