ID работы: 5742445

Новый боец.

Гет
R
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
— Багира, дай нам задание, — просил Маргариту Физик, ходя за ней по всему отделу. — Физик, отстань, — отмахивалась от него Багира и в конце концов ушла к Пригову. — Ну вот что нам сейчас делать? — разведя руки в стороны, Физик посмотрел на Лену, которая стояла сложив руки на груди. — Сидеть и ждать, — пожала плечами девушка. Развернувшись, она пошла в комнату, где села на диван. Через минуту рядом с ней сел Мыцик, который молча уставился в стену. Они молчали, не зная о чем разговаривать друг с другом. — А почему ты не учишься в университете? — нарушил тишину Физик. — Я уже давно отучилась в университете, — ответила девушка. — Мама всегда хотела, чтобы я была как она, юрист, а папа наоборот, в военное всегда хотел отдать меня. И папа выиграл, правда мама поставила условие, чтобы я выучилась на юриста. — А сама кем хотела стать? — Честно, никем. Всегда хотела, чтобы был хороший муж, рядом дети и небольшой домик. Уюта всегда хотелось, — ответила честно Лена. Она и сама не понимала, почему Мыцику все это рассказывает. — И что, не нашла своего мужчину? — приподняв левую бровь, Физик взглянул на девушку. — А что, ты хочешь занять это место? — решила пошутить Лена, лукаво посмотрев на Мыцика. Физик искренне удивился. Он посмотрел на девушку с таким выражением лица, что она просто не смогла сдержать смех. — Это сейчас ты так решила пошутить? — все ещё удивлённо поинтересовался Мыцик. — Можешь считать и так, — улыбаясь, ответила Лена. — А если честно, то сбежал тот единственный, который должен был стать моим мужем. Улыбка с лица тут же пропала. Русоволосая погрустнела, вспомнив, что ещё месяц назад, она убивалась по парню, который некрасиво поступил с ней. — Будет ещё в твоей жизни тот единственный, — заверил девушку Физик. — Не уверена я, Физик, — вздохнула Лена. — Можно просто Сергей, — сказал Мыцик. — Хорошо, — кивнула девушка. В этот момент в комнату вошла Багира. Увидев их, она удивилась, но вспомнив, что Физика и Лену не позвали на задание, вздохнула. — Чай будете? — предложила Маргарита, слегка улыбаясь. — Будем, — кивнули Лена и Сергей. Мыцик встал со своего места и пошел ухаживать за дамами. Багира села на диван, и закинув ногу на ногу, посмотрела на русоволосую. — И тебе нравится военное дело? — спросила женщина. — А вам? — парировала девушка. — Резонно, — усмехнулась Кошкина. — Ну, а всё-таки? — И да, и нет, — пожала плечами Лена. — В каждом искусстве есть свои плюсы и минусы. — Эх, не сюда тебе, девочка, не сюда. Тебе будет трудно, тем более в нашем коллективе, — шепотом сказала Багира. Она хотела, чтобы Физик не слышал ее, и он не услышал ее. Сергей сделала чай и протянув дамам кружки с чаем, поставил на стол вазочку с печеньем. Сам он сел на стул, дуя на свой горячий чай. — Есть какие-то новости от ребят? — спросил Физик, делая глоток чая. Но он тут же зашипел, потому обжёг язык. — Нет, пока что, — покачала головой Багира, беря из вазочки печенье. — Пригов сказал, что это дело нужно раскрыть. Ещё он сказал, что все ниточки ведут в горы, на Кавказ. — Ого, так далеко, — удивилась Лена. — Ещё и такие дела были, — махнул рукой Мыцик. — Тогда же раскрыли дело, и сейчас раскроем. — Но сперва подождем ребят, — заметила Кошкина. Они вместе попили чай, и после этого Багира поспешила уйти, потому что ее срочно вызвали. Физик отлучился по какому-то делу, оставляя Лену одну. А ей стало скучно. Закрыв глаза, девушка погрузилась в воспоминания.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.