ID работы: 5742445

Новый боец.

Гет
R
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Войдя в кабинет, девушка увидела, что здесь был весь Смерч. На экран была выведена карта, на которой Батя показывал определенные точки. Показывая участки, он объяснял, что там находятся лаборатории, которые производят химикаты. — Их очень много, поэтому все мы не сможем проверить, но есть предположения, что вот здесь, — Батя указал на участок, который находился недалеко от лаборатории, в которой было украдены вещества. — Находятся террористы, которые украли отравляющие вещества. — Нам нужно поехать туда? — спросила Мура. Она выглядела хмурой. — Да, нужно будет поехать туда и все хорошенько выяснить, — кивнул Батя. — Я с вами не поеду, дела. Вам придется завтра выехать. Связь будем с вами держать, со спутника будем отслеживать. Если что, держите нас в курсе. Бизон, ты за старшего, — мужчина повернулся к Бизону, который кивнул головой. — Едете все, даже Лена. У меня все. Можете быть все свободны. Внимательно выслушав Булатова, группа вышла из кабинета и пошла в свою комнату. Конечно же было радостно, что Лена сможет поехать с ребятами, но в тоже время, она видела лица ребят. Они были не рады ей, что огорчало девушку. Что она делает не так? Почему они к ней так относятся? Переодевшись, русоволосая самая первая ушла из КТЦ. Ей не хотелось в данную минуту разговаривать с ребятами. Да и они не горели желанием. Похоже у них произошел разговор, потому что даже Олеся теперь не обращает внимания на Лену. Медленным шагом, русоволосая шла в сторону своего дома. На улице было хорошо. Никого не трогая, девушка стала переходить дорогу и тут, из-за поворота появилась машина. Волкова даже не поняла, что произошло. Резко стало темно, но когда она открыла глаза, увидела над собой молодого парня, который с беспокойством смотрел на девушку. — Извините, не заметил вас, — лепетал парень, помогая встать девушке. Лена встала и осмотрелась. Руки были в царапинах, любимые штаны порвались. И помимо этого, похоже было растяжение ноги и ушибы. Хорошо, что не перелом. — Ничего страшного, — отмахнулась Волкова, и поправив кофту, пошла на тротуар. Она прихрамывала и это было сильно заметно. Да и тем более шипение девушки было наверное слышно далеко отсюда. — Нет, я не позволю вам идти в таком состоянии домой, — русоволосую резко подняли на руки и посадили в машину. Парень сел за руль, а Лена сидела на переднем сиденье и удивлённо смотрела на молодого человека. — Говорите адрес, я довезу вас. Все ещё удивляясь, Лена продиктовала адрес. Она была удивлена, что осталось ещё добрые люди, которые не бросают людей на дорогах, если сбил. Конечно это единичный случай, но он хоть есть. — А вы всех сбитых девушку подводите до дома? — поинтересовалась Лена, рассматривая парня. — Или их скорая всегда увозит? Парень рассмеялся, оценив шутку. Он на секунду повернулся лицом к русоволосой. Волкова увидела зелёные глаза, которые сразу же запомнились. Молодой человек улыбнулся и снова переключил свое внимание на дорогу. — Нет, вы первая, кого я сбил, — ответил парень, поворачивая на нужную улицу. — Может на ты перейдем? Задумавшись, девушка отвернулась к окну. — Ну можно, — через минуту ответила русоволосая. — Я Никита, — улыбнулся парень, останавливаясь возле дома девушки. — А я Лена, — в ответ улыбнулась Волкова. Парень вышел из машины и снова взяв на руки девушку, понес ее в квартиру. Лене пришлось назвать номер квартиры, потому что Никита ни в какую не хотел, чтобы девушка поднималась пешком на нужный этаж. Этот парень все больше и больше удивлял девушку. Войдя в квартиру, Никита опустил Лену на землю. Сам парень тяжело дышал и похоже успел рассмотреть коридор. — Может чаю? — смущённо предложила девушка, снимая обувь. — Не откажусь, — улыбнулся Никита. Прихрамывая, Лена пошла в кухню, где тут же поставила кипятится чайник. Волкова поставила на стол две кружки и вазочку с печеньем. Через секунду вошёл парень и сев за стол, стал следить за движениями девушки. Лена заварила чай и поставив перед Никитой кружку, села напротив него. — Впервые в жизни нахожусь в квартире незнакомой девушки, — сказал парень, делая глоток чая. — Хах, а ты первый парень, который находится в моей квартире, — хмыкнула Лена, кладя в рот печенье. — Ну, познакомиться поближе никогда не поздно, — пожал плечами Никита. — Не факт, что мы и дальше будем общаться, — Лена смотрела в зелёные глаза, стараясь не опускать свои серые. — Ты сейчас уйдешь, и мы забудем, что когда познакомились. — А я у тебя хотел попросить номер телефона, — парировал парень, улыбаясь краями губ. — И позвать завтра погулять. — Погулять не получится, — покачала головой русоволосая. — Я уезжаю. — Навсегда? — Нет, но скорей всего на неделю. — Но номер телефона свой оставишь? — парень смотрел на девушку, отчего та старалась не покраснеть. — Хорошо, дам, — закатила глаза Лена и взяв салфетку, нашла на подоконнике ручку и написала свой номер телефона. Отдав салфетку парню, девушка встала со стула и стала убирать со стола. — Но тут нет одной цифры? — послышался за спиной расстроенный голос Никиты. Лена улыбнулась. Она специально не стала писать последнюю цифру своего номера, чтобы парень помучался. — А ты угадай, — улыбнулась девушка, не поворачиваясь. — Я же угадаю, — пообещал парень. — Угадай, — кивнула Лена и повернувшись, посмотрела на парня. — А теперь, будь так добр, иди домой. Мне ещё выспаться нужно. — Я угадаю, — пообещал парень, уходя. Девушка лишь кивала, потому что помимо недостающей цифры, там были ошибки, то есть, номер телефона свой вроде бы и дала, но в тоже время и нет. Там поменяны цифры местами, и есть даже ошибка. Выйдя из подъезда, парень достал телефон и позвонив по нужному, сказал лишь одно слово: — Получилось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.