ID работы: 5742445

Новый боец.

Гет
R
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
На следующий день, вся команда Смерч, выехала из Москвы и поехала в пункт назначения. Бизон вел машину, рядом сидела Олеся, которая смотрела в окно. Кот с Мурой сидели вместе и что-то обсуждали, Физик сидел рядом с ними, пытаясь вникнуть в их разговор. Лена сидела в наушниках, смотря в окно. На душе было так противно и грустно. Всю жизнь девушка одна и сейчас тоже. Она не смогла влиться в коллектив, как бы этого ей не хотелось. Сами ребята не хотят с ней общаться, а русоволосая не будет даже настаивать. Не хотят, не надо, и одной хорошо. Дорога была долгой, ребятам пришлось меняться, чтобы один спал, а другой вел машину. Девушки успели выспаться за весь путь. Лена и выспалась, и повспоминала события, которые произошли с ней за последнее время. Пройдет практику и вернётся домой. Смерч останется в прошлом, как и многое другое. Багира постоянно держала с ребятами связь, рассказывая последние новости по их делу. Пока что все было тихо, но это скорей всего затишье перед бурей. Главная буря будет впереди, а пока что небольшой ветер. — Приехали, — наконец-то сказал долгожданное для всех слово Бизон. На негнущихся ногах, ребятам вышли из машины. Все охали и ахали, потому что путь был долгим и безумно скучным. Останавливались только на заправках, чтобы заправить бак машины бензином, сходить в туалет и просто перекусить. Спали в машине, машину вели по очереди парни, девушки в это время сидели или спали. Было безумно скучно, но ничего не сделаешь. По приезду, ребята первым делом сняли номера, чтобы выспаться и принять хотя бы душ. Багира была против этого, но не стала ничего говорить, решив, что Смерчу нужно отдохнуть. Парни заселились в один номер, а девушки в другой. Так вышло дешевле, и все под присмотром. Приняв душ, ребята покушали и решили выспаться. Пока что это главное, что требуется им. Девушки выспались как следует и на следующий день были бодрыми. Парни тоже выспались, правда ныли, что им нужен отпуск. — Будет вам отпуск, — сказал Батя, когда услышал нытье своих подопечные. — Только после того, как поймаете мне этих химиков. — Хорошо, — тяжело вздыхая, согласились парни. С Батей лучше не спорить, будет ещё хуже. Первым делом, Смерч разбился по парам. Ума и Бизон пошли на разведку, они решили прочесать каждую улицу на наличие камер, которые где-нибудь, да есть. Конечно сложно, но они сами это выбрали. Кот с Мурой пошли по магазинам узнавать не покупали ли в последнее время какие-нибудь химикаты. Физик с Леной решили сходить в лабораторию, чтобы все хорошенько узнать. Почему именно им досталось это задание, для Лены было загадкой. Может ребята решили её проверить? Или не хотят такие сложные задания брать себе, поэтому и отдали его Сергею и Волковой? Странно все это, но нужно выполнять приказы старших, а то будет плохо. Девушка поняла, что лучше молчать и выполнять все, что тебе говорят, нежели идти против системы и потом получать по первое число. Нет, если это безвыходная ситуация, то можно пойти против приказа. А так, лучше ничего не предпринимать. Это на будущее, а пока что парочка направлялась к лаборатории, в которой недавно украли химикаты. Это дело придется раскрыть, потому могут пострадать невинные люди. Но сперва нужно разгадать план преступников, чтобы можно было остановить их. Но чтобы разгадать план, нужно выяснить кто они и чего хотят добиться. Хотят смерти людей? Зачем? Вот-вот, непонятно, нужно разгадать. Всю дорогу Физик молчал, не зная, как начать разговор. Он хочет, но не может. Ему перед этим ребята сказали, чтобы он не общался с девушкой. Хотят ее проверить, но зачем, Мыцик так и не понял. Но раз ему сказали, что хотят проверить и не нужно общаться, значит нужно выполнять. Лена чувствовала напряжение и желание Сергея поговорить с ней, но не подавала виду. Она догадалась, что ее проверяют. Как? Просто услышала разговор Жени и Олеси. Ребята ее проверяют, значит, нужно пройти проверку, чего бы она не стоила. Лена сильная и справится со всеми трудностями.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.