ID работы: 5742481

Билл и Уилл Сайферы

Джен
PG-13
Заморожен
71
Размер:
13 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 149 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 1. В это время в Гравити Фоллз

Настройки текста
Наступило следующее лето и близняшки вновь приехали в Гравити Фоллз. А Билл в это время принял вид обычного человека. У него были золотистые волосы, жёлтые глаза и светлая кожа. Одет он был в жёлтую кофту, чёрные джинсы и кроссовки. Его каменная фигура стояла на своём месте и никто не смог бы понять что Билл жив и всё ещё опасен. Но вернёмся к близнецам. Диппер и Мэйбл приехали в Гравити Фоллз. Встретили их радостно. Дядя Стэн и дедушка Форд были счастливы вновь увидеть ребят. На следующее утро Диппер проснулся и задумался. Он думал о Билле. Парень знал что этого демона не так-то просто уничтожить. И Диппер всё ещё не мог поверить что Билла больше нет. Мэйбл проснулась и сказала: -Доброе утро, братец! О чём задумался? -Да так. Не важно, Мэйбл.-ответил Диппер и улыбнулся. -Ну ладно. Пошли вниз. Все наверное уже проснулись.-сказала Мэйбл натягивая свой любимый розовый свитер с кометой. -Пошли.-согласился Диппер. Близнецы спустились вниз. На кухне был Стэн который готовил завтрак. Мэйбл тут же начала помогать дяде. А Диппер решил проверить стоит ли тело Билла на своём месте. Утро было тёплое и солнечное. Пели птицы и распускались цветы. Вскоре Диппер дошёл до того места и увидел каменного Билла в той же позе, заросшего мхом и грязного. Парень оглядел его со всех сторон и успокоившись отправился обратно. А в это время за ним наблюдал Билл. Когда Диппер пришёл то завтрак был уже готов и пришёл дедушка Форд. Все сели за стол. На завтрак были блинчики. Когда все позавтракали Мэйбл пошла мыть посуду, Стэнли переодеваться на работу, а Диппер и Форд пошли в лабораторию. Билл не мог успокоиться. Он очень сильно хотел отомстить Пайнсам. Ведь из-за них он в теле обычного смертного и теперь он не всемогущий. И Билл решил подумать как избавиться от этой семейки. И тут у него в голове будто что-то щёлкнуло. Он вспомнил мучения и тут же вспомнил своего младшего брата Уилла. Они с ним уже очень давно не виделись. И Билл даже не знал где находится Уилл. И треугольник решил разыскать брата. Он снова стал треугольником, но без оболочки и отправился на поиски. И Сайфер даже не подозревал какие мучения терпит Уилл и в чьих ужасных руках он находится.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.