ID работы: 5742481

Билл и Уилл Сайферы

Джен
PG-13
Заморожен
71
Размер:
13 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 149 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 2. Бедный демон

Настройки текста
Уилл проснулся от требовательного и злого крика: -Уилл!!!!!! Приготовь завтрак и уберись в моей комнате!!! Это кричала Р. Мэйбл. Так как демон сейчас был в человеческом теле, то он быстренько оделся и понёсся готовить завтрак. Р. Мэйбл была очень зла и как только увидела демона, то отвесила ему неслабую пощёчину. Уилл схватился за щёку и начал очень быстро готовить завтрак. Как только он приготовил завтрак и сервировал стол, то демон бросился убираться в комнате Р. Мэйбл. Он заправил кровать своей повелительницы, подмел пол, вымыл пол, разложил все вещи по полочкам и протер пыль везде где было можно. Едва он успел закончить как Р. Диппер крикнул: -Уильям! Приберись на кухне и как только закончишь я буду ждать тебя в своём кабинете! У меня есть очень серьёзный разговор к тебе! Уилл вздохнул и вытерев пот со лба отправился быстрым шагом на кухню. Он убрал грязную посуду со стола, вымыл её и расставил по полкам. Затем демон отправился в кабинет хозяина. Когда он вошёл Р. Диппер сидел за столом и что-то писал. Услышав шум открывшейся двери он сказал не поднимая головы: -Проходи, Уильям. Уилл стал перед столом хозяина и дрожащим голосом спросил: -Х-хозяин? В-вы что-то х-хотели? -Вильям. Нам с сестрой скучно. И мы решили развлечься. Сейчас же отправляйся в подвал. Там тебя будет ждать моя сестра. Иди туда немедленно.-сказал Р. Диппер подняв голову и глядя в глаза демону. -Д-да хоз-зяин.-сказал Уилл и пулей вылетел из его кабинета. Демон направился в подвал почти бегом. Когда он вошёл, то кто-то ударил его по голове чем-то тяжёлым и демон потерял сознание. Через некоторое время Уилл очнулся. Он был привязан цепями к стене в подвале где царил мрак. Вдруг появился свет и демон увидел своих хозяев. В руках Р. Мэйбл был кинжал, а в руках Р. Диппера был ловец снов. Уилл задрожал, а по его лицу покатились слёзы. -Х-хозяин....... Прошу........ Не надо…-взмолился демон. -Замолкни сопляк! -сказала Р. Мэйбл и провела лезвием кинжала по щеке Уилла. В том месте где кинжал коснулся кожи демона появилась рана и из неё засочилась кровь. Глаза Уилла метались из стороны в сторону. Он хотел бежать и пытался выбраться из оков. Но безуспешно. Р. Диппер поднёс ловец снов к руке демона и коснулся им запястья. Уилл закричал от боли. Слёзы брызнули из его глаз. Близнецы злобно захохотали. Р. Мэйбл Приставила кинжал к горлу демона и сказала: -Ты так жалок, Уилл! Слабак и сопля! И какой из тебя демон?! Ты даже не смог разгадать наш план и попал к нам в плен! Ха! Придурок, дурак, идиот! Р. Диппер убрал ловец снов с запястья демона. Там остался не слабый ожог. А затем приложил ловец к лицу демона. Уилл закричал. Боль была адской. Р. Диппер убрал ловец снов. Теперь на левой щеке и переносье демона был большой ожог. Близнецы вновь засмеялись и ушли оставив демона одного в темноте. Уилл сжался в комочек и зарыдал. Было больно и страшно. Хотелось думать что всё это страшный сон. Что он скоро кончится. Но это была реальность. Суровая и жестокая. И демон знал что никто и ничто не спасёт его. Это будет продолжаться вечно. И Уилл Уснул опустошенный, весь в крови, в слезах и с болью на сердце.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.