ID работы: 5742481

Билл и Уилл Сайферы

Джен
PG-13
Заморожен
71
Размер:
13 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 149 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 7. На поводке

Настройки текста
Демоны не знали сколько прошло времени. В подвал не проникал солнечный свет и часов у братьев не было. Уилл прижавшись к Биллу беспокойно спал дрожа от холода. Старший Сайфер задумчиво оглядывалась комнату пытаясь придумать как выбраться на свободу. Но ничего не приходило ему на ум. В подвале не было чего-либо интересного или полезного. Мокрые, холодные, каменные стены покрытые мхом, деревянный, трехногий, старый стол, крепкая, дубовая, старинная дверь с массивным замком и ничего более. И зловещая тишина прерываемая лишь звуками капающей воды со стен. Но вот за дверью послышались шаги к и голоса близнецов. Замок щёлкнул и дверь распахнулась. Уилл тут же проснулся и сжался от страха. На демонов падал свет лампы которая находилась в другой комнате. Близнецы вошли в подвал хитро улыбаясь. Р. Диппер открыл клетку и вытянул из неё за шиворот Уилла и Билла. Р. Мэйбл стояла рядом и внимательно следила за ними. Билл едва его вытащили из клетки рванулся к выходу, но метко пущенный кинжал пригвоздил демона к полу. Уилл бросился к брату и тихо прошептал: -Б-билл. Не пытайся бежать. Это невозможно. И прошу не перечь им. Они могут навредить тебе. Билл хмуро посмотрел на брата. И хотел было отмахнуться, но Р. Диппер пнул его ногой. -Вставай! Нечего разлеживаться! У тебя ещё полно работы! Уилл потянул брата за руку пытаясь поднять его, но Билл не двинулся с места. Злобный взгляд демона был направлен на близнецов. А Р. Мэйбл тем временем одела на шею Билла ошейник. Старший Сайфер попытался сорвать его, но в ту же секунду демона ударило током. Билл разозлился и попробовал снова. Но результат оказался тот же. Близнецы злобно засмеялись. -Теперь каждый раз когда ты не захочешь делать что-либо для нас, то тебя и твоего жалкого брата будет ударять током.-злобно сказала Р. Мэйбл и добавила пихая демона ногой.-Вставай! Тебе ещё убирать наш особняк! Билл был в ярости. Но ничего сделать не мог. Ему приходилось подчиниться. Демон злобно глянув на близнецов пошёл вместе с Уиллом убирать кухню. Младший Сайфер тихо и покорно делал всё что говорили Р. Диппер и Р. Мэйбл. И Биллу было очень больно на это смотреть. Близнецы били Уилла, унижали, а он всё терпел и подчинялся. Младшего Сайфера морили голодом, но всё же демон не перечил. Билла это очень удивляло. Он не мог поверить что это Уилл который хоть и был тихоней, но старался сохранять достоинство. Обо всём этом демон размышлял вымывая полы вместе с Уиллом. И всё же Билл чувствовал что что-то с братом не так.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.