ID работы: 5742481

Билл и Уилл Сайферы

Джен
PG-13
Заморожен
71
Размер:
13 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 149 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 6. Сайферы в клетке

Настройки текста
На следующее утро Уилла разбудил солнечный луч. Он не хотел открывать глаза. Демону казалось что произошедшее вчера всего лишь сон. Но тут что-то рядом с ним шевельнулось. Уилл открыл глаза и заметил, что рядом на одеяле спал Билл сладко посапывая во сне. Демон не поверил своим глазам. Он сел на кровати и посмотрел на брата. Уилл протер глаза. Но Билл не исчез. Уилл счастливо улыбнулся. Он вспомнил что было вчера и по щекам демона побежали слёзы. Одна из них упала на шею Билла и он проснулся. Увидев брата плачущим старший Сайфер обнял его за плечи и спросил: -Уилл. Что случилось? Почему ты плачешь? -Ничего. Я просто счастлив. Счастлив что ты спас меня и мы сново вместе.-сказал Уилл и крепко обнял брата. Билл потрепал брата по голове и улыбнулся. Наши герои спустились вниз и решили пройтись по лесу пока все спят. В лесу было тихо, спокойно и красиво. Уилл с восторгом осматривал лес. Но вдруг оба они оказались связанными и их переместили в Реверс Фолз. Р. Диппер со злобной улыбкой глядел на демонов. В одной руке у него был ловец снов, а в другой амулет. Р. Диппер подошёл к Уиллу и глядя на старшего Сайфера прищурился. Он прижал ловец снов к руке голубого демона со всей силы. Вильям закричал от боли. Билл бросился было к брату разорвав верёвки, но его остановил голос Р. Мэйбл: -Ещё хоть шаг и твоему дорогому братишке станет в сто раз хуже. Стой и слушай. Ты подчинишься нам иначе мы сделает очень больно Уиллу. Билл замер на месте. Он не желает видеть как брат вновь мучается. Жёлтый демон покорно опустил голову. У Билла и Уилла отобрали все магические силы. И обоих Сайферов заперли в клетке в подвале. Уилл прижимался к брату, плакал, просил прощения, обвинял себя и боялся. А Билл Приобнял брата и пытаясь успокоить знал лишь одно. Он отомстит этим близнецам. Эти двое заплатят за всё что сделали с ними и со всеми.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.