ID работы: 5742527

Он и Она

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

...она

Настройки текста

***

Средняя школа. Чувствую теплую мамину руку, которая гладит меня по волосам, чтобы я проснулась. — Дорогая вставай. — Ещё чуть-чуть. — Вставай, пора собираться в школу. — Ну… хорошо. Мама уходит из моей комнаты, чтобы накрыть стол. Я быстро встаю, убираю кровать, иду в ванну, занимаюсь водными процедурами, кушаю, потом иду в школу. Свежий воздух, я люблю чувствовать аромат цветов, лёгких порывов ветра. Я люблю ходить в школу пешком, хотя она не далеко от дома, но всё равно люблю ходить. По дороги встречаю Асуту и мы вместе идём в школу. День прошёл как обычно без происшествий, только мне пришлось остаться дежурить вместо Асуты, так как ей очень нужно домой, чтобы успеть на тренировку по волейболу. Темнеет — пора домой. Мама говорит, что когда я задерживаюсь допоздна, я должна звонить ей и говорить, чтобы она меня забрала. Но я никогда так не делаю, хоть мама и ругается, что вдруг что-то случится. Я решила пойди через мост, видеть ночной город намного лучше в живую, чем через окно машины. Иду… Иду… Подхожу к мосту, как кто-то хватает меня сзади, я пытаюсь убежать, но он очень крепко держит. Я решила посмотреть на него. Это была девушка, блондинка, у неё был очень хороший захват, я пыталась изловчиться, но ничего не вышло. Потом я видела ещё пятерых, одна девушка, и четверо парней. Один из них похоже был из средней, как и я. Один из них сказал тому, если он хочет быть в их банде, он должен побить меня. У меня все в глазах потемнело, но тот мальчик не стал меня бить. Тот снова сказал, что дает выбор: либо он меня побьет, либо они его. Но он лишь молчал, стоял и молчал. Тогда они решили избить обоих. Я помню, что мне было очень больно, плохо, и я помню, что чувствовала отвращение. Они ушли… Тот самый мальчик стоял и плакал. — Ты дурак, зачем молчал, побил меня и всё, — уже крича говорила я. Меня переполнял гнев. Вот только он ничего не ответил, он лишь убежал. — Трус… — Ели пропищала я ему вслед. После этого я немного оперлась на перила изгороди, так как тело не слушалось меня. Я немного вдохнула воздух и пошла домой. Дома всё было ужасно — мама, которая любила меня и всегда поддерживала, сказала, что я зря появилась на свет, раз не слушаю её. Я лишь сказала, что была бы рада, чтобы она быстрей подохла…

***

Старшая школа. — Вставай! Или ты опять решила оставаться после занятий отрабатывать? — Крики довольно привычные после того дня. Ненавижу… Ненавижу. Я встаю, иду в ванну, принимаю процедуры, иду в комнату, собираюсь. Позже, когда мать уходит на работу, захожу в её комнату беру деньги и ухожу. Вибрация в кармане… — Привет, ну что? За тобой заехать? — Да, а ещё… Рика, сегодня гуляем. — Уааа, ребят, сегодня гуляем! — Послышалось, как Рика оповестила всех этой новостью. Через несколько минут к моему дому подъехал чёрный Лексус, в котором сидели Марк, владелиц машины, Эрик, который сидел спереди, Дерек и Рика, которые сидели сзади. Они явно уже хотели услышать, что мы гуляем. Я открыла заднюю дверь, села в машину, обняла Рику и мы поехали — Ты говорила сегодня гуляем? — Спросил меня Марк. — Да, — Ответила я. — Кстати, а что ты в школьной форме? — А? — Я не поняла вопрос Марка. — Если мы сегодня гуляем зачем нам туда? — Ах, да, но это для того, что бы моя не засекла, где я ношусь. — Отлично! Тогда поехали! После этого мы поехали в магазин. Я отдала Марку деньги, которые взяла. Он сходил в магазин и купил нам выпить, взял пиво, парням — «Bud», а нам с Рикой — «Carage». Потом мы поехали в наш гараж, где мы проводим большую часть времени. Там мы выпили всё, что купил нам Марк. Марк из нас был самый старший, поэтому он всегда отвечал, когда наши задницы оказывались по уши в дерьме. Да и кто му же семья Арджент имела довольно большую популярность в городе. Хм, я даже не знаю, кто не знает эту фамилию. Возможно из-за этого он имел весьма привлекательную внешность: глаза были карими, волосы были схожи с корой дерева, телосложение было всегда на плюсе. Эрик выглядел чуть хуже Марка, но в красоте не сильно уступал ему. Обычный парень с улицы, которого подобрали ещё в детстве, и родители всю жизнь скрывали кто он, но когда узнал об этом, он сбежал на ту же самую улицу. Позже он встретил Дерека, темнокожего парня, который его принял как брата — теперь они живут месте без родителей, без забот. Дерек всё детство провёл в окружении своего дяди и тёти. Но после дядю убили, а тётя скончалась, после смерти мужа. Всё что досталось Дереку в наследство это дядин гараж, в котором мы всегда и находимся. Рика — светловолосая девушка, у которой одна прядь волос окрашена в красный цвет, что напоминает, как она однажды убила человека. Рика смирилась с этим, поэтому она решила, что если придётся ещё раз убить человека, то она покрасит прядь, и, чем больше её волосы будут красными, тем больше она будет думать, что смысла в жизни нет. Рика, как девушка, любит Марка, но Марк совершенно не чувствует к ней ничего. Но чувство, что испытывает Рика к Марку, испытывает к Рике Эрик. Конечно, Марк не плохой парень, но Рике больше подходит Эрик. Потом я пошла домой, я хотела зайти на мост, но там стояла парочка и в тот момент меня чуть не стошнило. Но я быстро разобралась с парнем и они ушли, и вот я осталась одна. Я, как и тогда, оперлась на перила изгороди. Я простояла так минут 30, после пошла домой. Домой вернулась в час ночи… — Ты где была? — Неважно, — я будто оказалась на допросе. — Ещё как важно! Ты опять стащила деньги. Ты хоть знаешь, что нам жить не на что? — Хах… Я-то проживу, а вот ты быстрее уйдёшь на тот свет. — Звонил учитель и сказал, что тебя сегодня не было. Завтра я тебя сама отвезу в школу. — Не нуждаюсь в твоей помощи! — Я СКАЗАЛА!.. Вслед я лишь скривила своё лицо, когда направлялась в комнату. Утро… Доброе утро. Новый день, радости нету. Новый день, никчёмной жизни. Новый день, что бы выпить. Новый день, уже как и тот. Новый день, уже постарел. Новый день, просто новый. Больше ничего для меня новый день не представлял…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.