ID работы: 5742547

Student Life of Warboss

Unreal Tournament, Life is Strange (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
15
автор
trashed_lost бета
Размер:
103 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 36 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
      После того, что произошло вчера, я долго не мог успокоиться. Кто эта девочка? Это та, что погибла в спортзале? Или это розыгрыш? Всё это очень странно.       Сегодня последний учебный день, а завтра два выходных. Я сидел на подоконнике и слушал музыку. Около меня бегал тот рыжий парень Дэн, как всегда портя мне настроение, бегая и показывая язык. Я просто ушёл в кабинет по информатике. Там сидели Марк, Тао и Старс, они играли на компах, а я сел рядом с ними. Старс дал мне шипучие карамельки, после чего тут же заснул, конфеты были вкусные и они так прикольно шипят. Съев две конфеты, я зашёл в Твиттер через телефон. Там, как всегда, было несколько сообщений от моей давней подруги Обри. Через несколько минут пришел новый преподаватель, в руках у него была чашка с чаем и книжка. - Извиняюсь за опоздание, были долгие разговоры с ректором - сказал пухлый преподаватель, содясь за стол и приготавливая учебники - Ну начнем тогда. Занятия начались, он объяснил спокойной и внятно, непереходя на крик, но он постоянно пил чай, уходя через каждую минуту за чаем.       Прозвенел звонок, я пошёл в столовую и купил пирожное со взбитыми сливками. Слизав сливки, я вышел из столовки. Ко мне подошёл робот Лекс и отдал мне апельсин — он их не ел, и я тоже, они ужасно кислые. Я стоял около входа и ел апельсин, он был кислый и сладкий одновременно. Когда ко мне подбежал Дэн и начал доставать меня своей болтовнёй и песней об какахи. Выбросив недоеденный апельсин в умывальник, я вытер руки об серую кофту Дэна. Тот, как всегда, начал возникать из-за того, что я испачкал ему кофту, но мне на него было все ровно. Дэн начал гонять по умывальнику недоеденный мною апельсин. - Патрик Стар тонет, аааа - кричал Дэн, гоняя этот бедный апельсин по всему умывальнику - Спасите помогите! Спанч Боб помоги!!! Блин какой же дебил этот Дэн, аж находиться рядом с ним неприятно!        Когда я отошёл к раздевалке, он кинул в меня этим апельсином, испортив мою кремового цвета толстовку с надписью «Unreal Tournament». Я разозлился, с разбега накинулся на него и несколько раз ударил по лицу, разбив ему нос и челюсть. Неожиданно из моих рук вылетели несколько разрядов молнии. Хоть в Дэна они не попали, — а жаль, что не попали, — но они нехило прожгли деревянный пол. Я ощущал невероятную энергию. Я коварно посмотрел на Дэна, тот нервно сглотнул от страха, я выпустил в него ещё разряд молнии несколько раз. Дэн бегая кругами и орал как испуганная лошадь, прыгая так же. Я выстрелил в него молнией и попал ему в зад.        Затем я пошёл в спортзал, сегодня у нас была физра. Физрук открыл дверь бассейна и начал объяснять правила поведения в бассейне и так далее, но после этого физрук нас понюхал. Приняв душ, мы залезли в бассейн; вода была прохладной — как раз то, что надо для таких жарких летних дней. Я люблю плавать и делал это хорошо, за мной скромно плыл Старс в плавательном круге; нет он умел плавать, но после того, как чуть не утонул, боялся, что сново утонет, как в тот раз на море.        Через несколько минут в спортзал пришли Георг и Эдвард, или, как их называют, Шарик и Длинноножка. Шарик с разбега прыгнул в бассейн, поднялась волна, а Длинноножка скромно и тихонько спустился по лестнице. Я и мои однокурсники играли в водный волейбол, а Шарик и Длинноножка плавали от одной стенке к другой.       Но аотом прибежал Дэн и начал плавать около нас, одновременно смеясь и болтая о чем то, остоновившись неподалеку от нас, он приспустил плавки и насрал в бассейн. Мы тут же выбежали из бассейна и помчались в душ. Отмывшись, мы вышли в спортзал. Все ушли, а я остался ждать Дэна. Когда он вышел, я взял его за ухо и начал трясти, а он лишь продолжил смеяться, я посадил его в баскетбольное кольцо и ушёл, выключив свет и закрыв двери.        После физры я гулял по небольшому газоне. Расстелив на траве тонкую куртку, я лег на неё, глядя в небо. Через несколько минут пришёл Марк и принёс небольшой тортик. Мы съели этот торт и пошли на химию.       Лили Хизма так звали учительницу, он показывала нам всякие научные опыты с магнитами, с стеклом и водой. Она предложила нам провести небольшой опыт самостоятельно, как сделать цветную пену из пара. Я начал смешивать разные химические жидкости, как было показано в инструкции, стараясь неперепутать их. И у меня это получилось: этот густой как пена пар и вправду был разноцветным, то синий то красной, то розовой, ваау. Через несколько секунд раздался небольшой взрыв: у Старса взорвалась колба из-за неправильного смешивания химвеществ, он замер разинув рот и выпучив глаза. Хорошо, что на нём были защитные очки и халат, а то были бы какие-нибудь неприятные последствия.        После ещё нескольких занятий мы пошли по своим делам. Я шёл один, так как немного задержался. Когда я дошёл до общаги, то услышал странный звук. Я обернулся и увидел около дороги какую-то странную хрень, похожую на скрученное гниловатое мясо, которое медленно приближалось ко мне. Я побежал в здание и закрыл двери. Что это было, я не знаю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.