ID работы: 5742547

Student Life of Warboss

Unreal Tournament, Life is Strange (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
15
автор
trashed_lost бета
Размер:
103 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 36 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
       Войдя в общагу, я закрыл дверь. Постояв в шоке несколько минут, я пошел к себе в комнату и собрав грязную верхнюю одежду и постельное бельё, я пошёл в прачечную, которая находилась на третьем этаже. Войдя в лифт, я встретил Лекса: он тащил аж целый рюкзак с грязной одеждой. И где только он за четыре дня мог испачкать всю одежду? Он стоял в лифте в одной майке с надписью «Metallica» и в трусах.        Доехав до третьего этажа, мы с Лексом пошли в прачечную, очереди там не было. Беллатриса Вионер взяла мою одежду и, рассортировав по цвету и качеству ткани, бросила в стиральную машину. В одежде Лекса она даже не проверяла и бросила её в другую стиральную машину и цветное и черную и белую, так как неизвестно, что там могло быть: один раз Беллатриса нашла в одежде Лекса лягушку и сильно кричала от страха.        Спустившись на второй этаж, я встретил Марка-2 и его старшего брата. Они играли в футбол в коридоре, но училка Лорра Лэюгут начала на них орать. Забрав мяч, она начала трясти им перед лицами роботов. Марк кинул небольшую самодельную дымовую петарду и удрал с братом в свою комнату. Даже когда дым развеялся, она продолжала орать. - Кто взбзданул? - крикнула она -Вот паршивцы, яйца им в рот! Ещё дымом тут бздуют! Увидев меня, она начала кричать, типа, что я тут хожу и так далее.       Подойдя к торговому автомату с кофе, я заказал капучино с небольшой горкой взбитых сливок, моими любимыми. Но когда я пошёл к лифту, учительница кинула в меня мяч, попав прям в руку в которой держал стакан с капучино, от чего я пролил кофе на себя и на пол. Увидев лужу, училка начала сново закричала. - А ну вылизывац пол языком! - крикнула училка, показав на лужу кофе, которое я пролил из за неё - Живо! Я схватил её за шкирку и поднёс к рту, она дрожала от страха, и уже была не такой дерзкой. Я проглотил её целиком, но она продолжала орать внутри меня, вот скотина! Я поехал на лифте на седьмой этаж общаги.        Доехав до этажа, я зашёл к Старсу. Тот сидел на полу посередине комнаты около кровати и медитировал. Я щёлкнул пальцами, и он резко очнулся, скорчив жутковатую рожицу — наверное, от неожиданности. Мы решили поиграть в "Unreal Tournament" на ноутбуке, он своем, я на ноутбуке Мэга, я лидировал. Когда Старс проигрывал, он издавал немного жутковатый звук, психуя; хоть Старс робот безобидный и постоянно сонный, несмотря на его спокойность, он может напугать любого. Даже те, кто со стальными нервами, бегут прочь с мокрыми штанами. Он пугает не внешне, а психически: я не знаю, как у него это получается, но он мастер пуганий, но несмотря на это, Старс часто становился жертвой хулиганов.        В комнату Старса залетел попугай. Он летал по всей комнате, Старс махал руками, чтобы этот попугай улетел, но птица в ответ клюнула Старса в зад. В комнату зашёл его сосед по комнате робот Мэг, попугай сел к нему на плечо и начал повторять: «Рикки дурак». Мэг нашёл его раненым в лесу Бразилии, вылечил и научил говорить. Мэг робот очень добрый, но если разозлить, может нехило ударить, он иногда ворует еду из университетской столовой или повара сами отдают ему оставшейся порции еды, он очень любит поесть, также он любит разные растения и цветы, мечтает стать ветеринаром.        Мэг посадил птицу клетку и насыпал немного зёрен, после чего робот ушёл к Анджелин — он помогает ей с биологией, а я с Стасом решили поиграть ещё немного. В итоге проиграли до самой ночи, попрощавшись с другом, я ушел к себе и лег спать. Выходные прошли спокойной, гуляя с Ханночкой по городу. После чего общался с друзьями и знакомлясь с остальными однокурсниками        Утром меня как обычно разбудил Разар, на этот раз поливать водой не стал, проснувшись и сделав утреннюю разминку, я пошел в душ. Закончив мыться, я переоделся и пошел на кухню чтобы перекусить и попить кофе, после чего пошел на учебу.. По пути к университету, я купил свои любимые печеньки «Oreo». Дойдя до универа, я встретил Кабуза: он катался на своём велосипеде, делая всякие трюки. Он часто опаздывает, так как живёт далеко, а на квартиру в общаге ему не хватает денег, вот ему и приходится постоянно ездить на автобусе или на велосипеде.       Войдя в здание, я встретил учителя по истории. Некоторые называли его «пуделем», потому что он был пострижен как пудель. Он был очень строгим преподом и сразу начал на меня кричать несчего, но я просто пошёл дальше. Надев наушники и включив музыку, я сел на скамейку около кабинета истории. Ко мне опять пристал Дэн: начал говорить какие-то глупости, снял с меня наушники и начал гонять их и издавать странные звуки, что-то наподобие жужжания самолёта. Я забрал у него наушники и дал ему под зад. Дэн покрутился около кабинета и снова подошёл ко мне, сел рядом со мной и опять начал нести какой-то бред про каких-то бабушек летающих на люстре и рыб ходящих на хвостах. Я схватил его за ворот футболки и поволок к лестнице, он начал сопротивляться и издавать странные звуки: было непонятно, плачет он или смеётся. Я ударил ему по лицу чтобы он заткнулся, и это сработало, но через минуту он опять стал ржать и смотрев на меня. Тогда я укусил его за плечо и начал пить его кровь. Хоть Дэн и неадекватный, но кровь у него оказалась вкусной с сладким вкусом. Через час я закончил пить его кровь и вытащив из кармана бумажные платки, я вытер ими лицо и зубы, испачканый смятый кусок бумаги засунул в нос Дэну и ушёл на занятия по истории.        Занятия начались, учитель рассказывал свои исторические рассказы, я пытался записывать, но больше слушал его лекции, чем писал: рассказывал он про средневековье действительно интересно. Рядом с мой сидел Старс, он спал, облокотив голову мне на плечо, сзади на второй партой сидели Марк-2 и его брат Криегор. Марк крутил ручку, Криегор что-то рисовал. Марк положил ручку и отвлёк брата: он взял в руки колонку от компа препода и медленно подносил её к рту. Марк хотел лизнуть колонку или съесть её, но учитель отобрал у него колонку и злобно посмотрел на него. Марку стало стыдно, и он закрыл лицо руками.        Лекс потянулся к стулу робота Тао и резко дёрнул его; Тао повис на парте, но через пять секунд упал, а парта упала на него. Учитель выставил Лекса за дверь и помог Тао подняться. Я посмотрел в окно, и увидел что Лекс был уже на улице, он с разбега прыгнул в большую грязную лужа и седел в ней, позже он пошёл в ушел весть мокрый обратно.        После трёх занятий по истории и небольшого экзамена, у нас была физра. Занимались мы в другом корпусе универа, там в спортзале были разные тренажёры, но на физре были не все, а только Марк-2, Криегор, Тао, Мэг, Альтрон и я — все остальные опаздывали или прогуливали. Я поднимал штангу, Марк и Криегор прыгали на скакалках по очереди, Тао бил боксёрскую грушу, Мэг ел булку с колбасой, Альтрон ползал по лазилкам. Когда пришёл учитель, он сразу дал нам задания: надо было сделать 500 отжиманий, 200 приседаний, 309 качаний пресса, 500 поднимание штанги, 300 подтягивания и скакалки. Я выполнил все задания и получил "А+". Тао тоже выполнил задания, но все, он не смог сдать прыжки на скакалке и получил "В". У Альтрона тоже получилось выполнить задания, но он получил "А-", так как не уложился по времени. Марк и Криегор тоже смогли выполнить задание и получили по "А", а Мэг уснул с бутербродом в рту и получил "F"        После физры у нас был длинный перерыв. После столовой, мы с друзьями решили пойти в заброшку, которую нашёл Разар. Взяв несколько вещей, мы отправились в заброшку…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.