ID работы: 5742547

Student Life of Warboss

Unreal Tournament, Life is Strange (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
15
автор
trashed_lost бета
Размер:
103 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 36 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
       Когда я вернулся в общагу, мимо меня пролетел попугай Мэга. Он кружился и хлопал крыльями. С улицы в направлении попугая со свистом пролетела лягушка: её кинул Лекс, пытаясь прогнать птицу, но промазал. Лекс расстроенно ушёл к себе в комнату, держа в руках лягушек. Войдя в свою комнату, я убрал походные вещи в верхние шкафчики и пошёл в душевую. Приняв прохладный душ, я пошёл на улицу.       Около общаги катался Кабуз на велосипеде, а за ним ехал Альтрон на роликах, которые подарил ему Акир на день рождения. Около лестницы стояли четыре человека, двое из них курили и смотрели на нас. Я отправился в магазин за продуктами для супа из кальмаров, а также средствами гигиены и новыми джинсами, а то прежние уже совсем порвались. Расплатившись по терминалу, я пошёл обратно к общаге. Около лестницы сидел Альтрон со сломанной ногой, вокруг него ходил Кабуз, пытаясь помочь, но у него это не очень-то получалось. Он зачем-то привязал ногу Альтрона к велосипеду и нацепил ему сломанные роликовые коньки на уши. Поставив пакеты с продуктами на скамейку, я помог другу добраться до медпункта. Вернувшись за пакетами, я встретил Джерони: тот повис на заборе за штаны, из зада торчала и крутилась бутылка из-под пива, на волосах были ошмётки от букета. Рядом стояла обиженная Люси. Они опять поссорились…. Я забрал пакеты и вернувшись в общагу, я поставил продукты в холодильник и пошёл с друзьями в ту самую заброшку.       Дойдя до неё, мы услышали грохот внутри дома. Наверное, мы не одни? Аккуратно войдя в здание, мы увидели, что там никого не было, скорее всего дом уже начал разрушаться. Мы сразу направились в комнату, где обнаружили труп невесты, но её там уже небыло. Может, её куда-то забрали? Но основной вход был закрыт, и только я и мои друзья знали, как туда пробраться…        Через несколько минут мы услышали крики Лекса и Алекса, сказав что они нашли труп той невесты. Мы подошли к ним, но он уже был не под кроватью, а в ванной, в чёрной воде, без головы — голова висела на лампе. Как и кто это сделал, неизвестно, при этом никто не мог сюда пробраться, об этом месте знают не все. Робот Алекс чуть не упал в обморок при этом жутком зрелище; ему было всего 15 лет, но он, однако, очень смелый, раз согласился пойти с нами. Тао нашёл какие-то фотки, на них были изображены два человека: невеста и жених. Фотки были свежие, в углу была написана дата свадьбы — не так уж давно, интересно, что же с ними произошло?        Лекс посмотрел на голову невесты и увидел, что она ему подмигнула. Он в ужасе громко крикнул: «Ой лягушечкии» и убежал. Ещё я нашёл старый альбом с фотками жениха и невесты; местами он был обгоревшим. Я немного посмотрел фотографии в этом альбоме, но там не было ничего интересного, просто фотки. Я отдал его Разару для его блога историй ужасов. Потом я пошёл по тому коридору и попытался открыть ту ржавую дверь, но она опять не открывалась. Мне по-прежнему было интересно, что там. Оттуда доносился странный гул, и я чётко услышал слово «Help!», но потом неожиданно всё стихло. Может, показалось. Или это кто-то неподалёку на улице кричал.        Уже темнело, и мы с друзьями пошли обратно. Вернувшись в общагу, я зашёл в медпункт, чтобы навестить Альтрона. Я принёс ему апельсины, его любимые, и он рассказал, что с ним случилось. Эхх, Кабуз неуклюжий, даже на велосипеде нормально ездить не умеет. Кабуз съехал с прикреплённой к лестнице платформы для инвалидов и с разгона врезался в Альтрона. Позже пришла медсестра и сказала, чтобы я вышел. Попрощавшись с другом и пожелав ему выздоровления, я ушёл.        Я шёл по коридору и наткнулся на Дэна. Он уже был без штанов, бегал и болтал какую-то фигню. Я прошёл мимо него, но он схватил меня за толстовку и несколько раз дёрнул. Я оттолкнул его, он покрутился и упал на зад. Ко мне подошла Ханна и обняла меня, а я — её. -Ты чё дура? - крикнул Дэн, посмотрев на мою девушка - Ханна, как ты можешь встречаться с этим роботом-людоедом? Но она подошла и пнула Дэна между ног, рыжий упал на колени, держась за пах и запищал. Я схватил его за волосы, закрыл в туалете и выключил ему свет. Я подошёл к своей девушке и поцеловал её, и она меня в ответ. Ханна нежно провела ладонью по моей щеке и посмотрела мне в глаза, глаза у Ханны были красивые светло-зеленые, красивое и чистое лицо, ровный носик, мягкие и нежные губы, на небольших ушах блетели серьги. Ханна взяла меня за руки и посмотрела на меня. Я решил пригласить её на танцы, и она согласилась.        До танцев оставалось 23:06. Я умылся и переоделся в новые джинсы и в чёрную футболку с черепами. Около входа я ждал Ханна. Она была одета в светло-фиолетовое короткое платье, волосы заплетены в хвостик. Я пригласил её на медленный танец. Мы долго танцевали, позже диджей включил другую музыку, но танцевали только трое: Ханна, Марк-2 и я, — все остальные сидели на стульях и разговаривали друг с другом, некоторые смотрели на нас. Я попросил диджея поставить другую песню, на более веселую и подвижную и начал танцевать под музыку группы "The Prodigy". Через несколько минут стоящие в неподалеку роботы и люди начали танцевать, а я танцевал с Ханной...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.