ID работы: 5742547

Student Life of Warboss

Unreal Tournament, Life is Strange (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
15
автор
trashed_lost бета
Размер:
103 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 36 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
       Сходив в магазин, я пошел к университету, через день у нас должны были быть два выходных. Альтрон, Разар и Марк-2 позвали меня в поход с ночёвкой, и я согласился. Первым у нас была биология, учительница решила сделать небольшой заказ по теме «Внутреннее строение животного организма». Учитель принёс лягушек, которых надо было препарировать и записать их строение. Зря я перед экзаменом поел: если нам придётся расковырять лягушек… За последней парте плакал Лекс, его успокаивал Дэйм, но тот некак не успокаивался. Экзамен начался, и я начал записывать. Бээээ, ну и гадость, все такое склийзкое и липкое! Лекс всё так же рыдал; через несколько минут он встал, забрал несколько лягух и выбежал на улицу. Он выпустил их в небольшой пруд около универа и ушёл обратно. Закончив задание, я отдал тетрадь на проверку. Препод поставил мне "А+". Фуххх, я справился с этим, но рвотные рефлексы ещё долго продолжали сжимать горло.        После биологии у нас была экономика. Учительница хорошо объясняла темы. Таврос решил подшутить над ней и подложил на её стул небольшую самодельную петарду, которую сделал Криегор. Когда учительница села, под нею со свистом начали взрываться петарда Криегора. После чего она встала; на её юбке сзади была большая дырка, а учительница засмущалась, её щеки стали красноватые. Все начали смеяться. После этого Тавроса вызвали к директору. Позже к нему пошёл и Криегор, так как это были его петарды. Учительница поменяла юбку и продолжила вести занятие: написала темы на доске и начала их объяснять. Через несколько минут пришли Таврос и Криегор, они были грустные. Нет, их не выгнали из универа, но заставили делать уборку на территории университета и, наверное, в самом универе убираться. Влипли они по-крупному.       После экономики у нас была география. Мне нравится география, и, пока учителя не было, я играл с друзьями в футбол. Через час препод наконец пришёл; он был старый дед с бородой и лысиной и в старомодной одежде. Он вел у нас жёстко, но вроде как интересно, рассказывая про страны.        После географии у нас была история с преподавателем Джексоном Харивэром — он строгий преподаватель, очень неприятный старик, но темы он рассказывает действительно интересно. Он бывает часто орёт на студентов. Харивэр начал рассказывать новую тему про средневековых рыцарей, после которой у нас сразу был экзамен. Он был не трудный.       После экзамена и остальных занятий, я с друзьями, как и договаривались, отправились в поход в лес. Закупив нужные вещи и спальники, мы отправились в путь.        Войдя в глубь леса, мы нашли небольшую пещеру идущую куда то вниз. Включив фанарикт, мы пошли, там было тесно и сыро, воняло какими-то растениями и влагой. Дойдя до конца пещеры, мы увидели красивый водопад. Мы начали фотографироваться на фоне водопада, после чего походили там немного, мы пошли обратно через эту же пещеру. Мы продолжи прогулку по лесу, неподалеку бегали зайцы и мычали лоси, на ветвях зелёных деревьев пели птицы, сидя в гнёздах. Мы начали ставить палатки и разжигать костер, так как уже начало темнеть. Разар готовил, Альтрон ходил за ветками, я ловил рыбу; рыба не ловилась, но я поймал двух зайцев, которых мы позже пожарили и съели.       Потом мы решили немного гулять. Где-то неподалёку гуляли гёрлскауты; они пели песни у костра, но, когда увидели нас, немного были удивлены и напуганы. Наверное, они никогда не видели роботов. Мы пошли дальше. Найдя небольшую скалу, забравшись на нее, мы наблюдали за звёздами, было очень красиво.       После прогулки мы пошли обратно и легли спать, но ночь была не очень спокойной. У меня было такое чувство, что около нашей палатки кто-то ходит, и это был не человек и не робот. Не знаю, кто это был, но было немного жутковато, но скорее всего эта Старс опять лунатил. Утром мы пошли гулять ещё дальше в лес, в котором тоже было красиво.        На следующий день мы пошли обратно в город. В нем как всегда, было шумно и много людей, особенно утром. Мы с друзьями пошли в парк развлечений и катались на американских горках. Альтрон очень громко кричал, аж оглохнуть было можно, из его карманов сыпались апельсины, падая вниз. Прокатившись на горках, мы пошли в кино на фильм по мотивам романа Стивена Кинга «Оно» про жуткого клоуна и подростков которые пытались уничтожить монстра из параллельной вселенной; фильм интересный, но вообще не страшный. Потом мы пошли обратно в общагу, послезавтра нам опять в универ. А завтра мы решили пойти в ту заброшку, в которую мы ходили в прошлый раз…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.