ID работы: 5742547

Student Life of Warboss

Unreal Tournament, Life is Strange (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
15
автор
trashed_lost бета
Размер:
103 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 36 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
       Я лёг на кровать и попытался заснуть, но тут же в мою комнату вошёл Заг, и начал меня будить.       — Варбосс, проснись, не будь соней, как Старс, — сказал Заг, пытаясь разбудить меня, — Варбосс, проснись. - Дай немного поспать - сказал я, грустно.       Он продолжил трясти меня, от этого меня опять потянуло тошнить. Походу, у меня случилось расстройство желудка из-за этой вони и лечинок. И почему она хранит биологические экземпляры в шкафу, а не в холодильнике? Ведь у нее есть целая лабопанская с двумя холодильниками. Я взял ведро с мусором, и меня снова вырвало, вспомнив почерневшие гнилые органы той бедной крысы и лечинок выползающих из них. Заг принёс стакан с тёплой водой и таблетку от тошноты, потом он извинялся и вышел из комнаты и я заснул. Через час я проснулся, мне уже стало немного получше.        Я умылся и пошёл на кухню чтобы немного перекусить, приготовив рамен одно из популярных блюд в Японии, откуда я родом, и начал есть. В кухню вбежал Ник и увидев рамен, начал облизыватся и попрошайничать, чуть позже Ник со свистом вылетел из кухни и громко шлепнулся в стену. К мне пришёл Майкл, сосед Ника по комнате. Майкл нормальный человек, но его поселили с таким дураком, как Ник. — Здаров, Варбосс, чё, Ник опять попрошайничал? — спросил он, посмотрев на меня - Приятного аппетита. - Да он постоянно то всякую ерунда говорит, то попрашайнечиет - сказал я, намотав полупрозрачную лапшу на палочки для еды и отправил лапшу в рот. — Да да, у Ника куча своей еды и своих вещей, а он попрошайничает и ещё ворует у всех — начал рассказывать Майкл, жуя зефирки - Он у меня вчера два сока и всё печенье с шоколадной начинкой и блокнот скоммуниздил. — Спрячь от него всю еду и другие вещи, — посоветовал я, доев рамен - Тогда он наврятли продолжит воровать. — Уже спрятал, — сказал он, доев последнюю печеньку. — Пойду остальное прятать, пока       Майкл ушёл; я помыл посуда и положив в сушилку. Выйдя в холл, я опять наткнулся на Ник, он начал спрашивать, где Дэн. - Ты незнаешь где Дэн? Дэн, где Дэн? - спросил он, прыгая около меня. - Я его съел! - сказал я, облизнувшись- Он был однако вкусный. От услышанного Ник попятился назад и заверещал, что всем расскажет, что я поедаю людей. Я схватил его за ногу и поднял вверх. Открыв рот, я медленно спускал его всё ниже и ниже, пока его голова не оказалась внутри. — Ладно, я никому не скажу, что ты людоед, — рыдая, сказал он, дергаясь. — Только не ешь меня.       Я приподнял его повыше, раскрутил по часовой стрелке и отпустил. Ник полетел. В это же время из туалета выходил Криегор, и мимо него с ветерком пролетел Ник. Он влетел в кабинку и попал головой в унитаз. А Криегор замер: у него, наверное, вся жизнь перед глазами пронеслась. — Варбосс, не пугай меня так больше, — сказал робот и пошел вниз. - Прости - сказал я, ему.       Я пошёл на улицу. На лестнице сидел Альтрон и читал сообщения в Твиттере. Рядом с ним лежали костыли и рюкзак фирмы «Nice». Около лестницы сидел Дэйм и играл с котом, рядом катался Кабуз и делал трюки на велосипеде. На скамейке сидели Арина, Люси и Лилит, они болтали о чём-то. Мимо них пробежал Лекс и с разбега прыгнул в лужу сделав сальто, забрызгав девушек с ног до головы. Они перепачканными ушли в общагу, а Лекс продолжил сидеть в луже с лягушками. На другой скамейке сидел Тао и писал что-то; остальные разошлись куда то. Я тоже пошёл в магазин. Магазин у нас был большой, одежда на любой вкус и цвет. Я купил джинсы и чёрную длинную футболку с капюшоном. Расплатившись по терминалу, я пошёл к эскалатора, но ступеньки этой самостоятельно двигающейся лестницы были скользкими, и подскользнувшись, я полетел по ней вниз вверх ногами. — Робот, очнитесь, вам больно- спросила какая-то девочка, стоя около меня. — Агата, не трогай его, он наверное, пьяный, — сказала женщина, должно быть, её мать - Агата иди сюда.       Я встал и резко пошатнулся в сторону: голова кружилась. Я сел на стоящуюю неподалеку скамейку, из разбитого носа текла кровь. Я вытащил из рюкзака салфетку и вытер кровь. Девочка подошла ко мне, вытащила носовой платок из кармана платья и приложила к разбитому носу. Второй рукой она вытерла слёзы, которые текли у меня из-за резкой боли: после этого «полёта» у меня болело все моё механическое тело. — Всё будет хорошо, — сказала девочка и обняла меня. Я улыбнулся и обнял её в ответ; она улыбнулась и потрепала мне волосы. Потом она ушла, на прощание помахав рукой. Я немного посидел и пошёл обратно. Голова немного кружилась, но через час этот неприятный симптом моего «полёта с ветерком» прошёл. Вернувшись в общагу, я пошёл в туалет и начал отмывать кровь с одежды, лица и носа. Из кабинки вышел какой то парень, он с злобным лицом посмотрел на меня и плюнул в сторону. - Эй ты, че тут ныкаешься? - грубо спросил хулиган - Ты чё весь в крови? Убийца что-ли? Я нечего не ответил, поняв что с ним безполезно разговаривать. Недождешись ответа, парень пнул меня по ногк, от чего моё тело заболело ещё сильнее. Парень встал ко мне вплотную и начал меня оскорблять, он отошёл от меня, улыбаясь и радуясь своими же оскорблкниям. Через минуту боль стихла, и я схватил этого хулигана, тот напугано вскрикнул, потом снова продолжил оскорблять меня, я проглотил целиком, он несколько минут орал внутри меня, досмывая кровь, я пошёл в себе в комнату.        Разар стирал свою одежду и что-то бормотал. Я взял сегодня купленный диск с фильмом и пошёл к Альтрону и Тао. Альтрон сидел на кровати с планшетом в руках, он слушал музыку и одновременно готовился к экзаменам, которые были однако лёгкими. Тао тренировался в каратэ, он был мастером китайских единоборств. Через несколько минут пришёл Айрон, тот пухлый парень, который был с той жадной толстой девушкой. - Альтрон, ты не против если я запишу свою новую песню у тебя в ванной? - попросил Айрон, держа в руке гитару-Просто соседи кричат и некак не записать. - Ладно иди, только нечего не трогай- сказал Альтрон, открыв диск и поставил его в DVD приёмник. Пухлый парень открыл дверь ванной комнаты, но у них там вовсю грохотала стиральная машина. Через несколько минут Айрон начал играть на гитаре под ритм стиральной машины и петь. Когда он закончил, он открыл стиральную машинку и орнул прямо в стиральный барабан, где крутилась одежда роботов. - Спасибо - сказал парень и вышел. Альтрон закрыл за ним дверь и включил фильм-ужасов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.