ID работы: 5742547

Student Life of Warboss

Unreal Tournament, Life is Strange (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
15
автор
trashed_lost бета
Размер:
103 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 36 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
       После просмотра фильма с Альтроном и Тао, я пошёл к себе в комнату: на сегодня приключений на мою попу хватило. Нос уже не болел и кровь не текла. За окном была ночь, почти весь Лос-Анджелес окутал густой туман, и было хорошо слышно кваканье лягушек и Лекса. Я переоделся в спальную одежду и лёг на кровать. Разар до сих пор стирал свою куртку, на ней были видны полосы серой краской. - И почему некто неповелил табличку что скамейка покрашена? - произнес робот вампир, намазывая куртку гелем для стирки - Блин ещё штаны стирать. - Сдай в прачечную, там постерают - сказал я, закутавшись - Такую едкую краску водой не смыть. - Половину удалось смыть, но не до конца - ответил Разар, отжимая одежду, после чего начал осматривать - Нда едкая краска, пойду Альтрону отдам на стирку. Разар положил мокрую одежду в таз и вышел, а я заснул.        Наступило утро. Я ещё спал, но это длилось недолго, так как меня разбудил Разар. Проснувшись, я поправил скомканную кровать: подушка свисала с кровати, одеяло валялось на полу, матрас съехал в другую сторону и болтался как тряпочка, наверное, ночью я нехило вертелся. Сделав утренюю разминку и приведя себя в порядок, я вышел в каридор, по там я встретил Альтрона, он хромая, опираясь на костыли шел к душевой. - С добрым утром - сказал я, подойдя к нему - Как твоя нога? Я решил помочь ему. - С добрым утром Варбосс - с улыбкой ответил Альтрон, держась за меня - Почти зажила, травма несерьезная, спасибо, дальше я сам. Он вошёл в душевую, а я пошел на кухню чтобы перекусить, но для начала надо приготовить что нибудь, вытащив из холодильника ингредиенты для завтрака: тостовый хлеб, арахисовая паста, хлопья "Nesquik", яйца, бекон, лук. Нда не густо. Подойдя к плите, я начал готовить яичницу с беконом, потом положил хлеб в тостер. Вскоре все было готово, я позвал остальных роботов. Позже Альтрон вышел из душевой, вытерая лицо полотенцем. Позавтракав мы пошли в универ, посмотрев расписание, мы пошли на математику.        Войдя в кабинет, мы увидели что преподавателя ещё не было или он опять спрятался где-то. Я разговаривал с Альтроном, Старс лежал под партой и сопел, Марк и Криегор играли в шахматы, Ренегат спал, Сизигия наблюдал за ним, Дэйм слушал музыку, Лекс играл с лягушкой и громко наквакивал весёлую песенку, Тао медитировал. Дэйм нахмурившись посмотрел на Лекса, который неперестовал квакать, четырехрукий робот снял наушники. — Лекс, хватит квакать уже - возмутился он - Дай музыку послушать. — Квааа, — ответил Лекс и с размаха кинул в него лягушку.        Лягушка со свистом пролетела через весь кабинет, вылетела через открытое окно и приземлилась на сидевших на скамейке Стэси и Джун. Они испугавшись начали кидать бедную лягуху в друг другу. Потом Стэси кинула её в проходящего мимо Майкла. Тот пытался стряхнуть лягуху, но она как будто к нему прилипла. Тогда он снял её с куртки, посадил на скамейку и ушёл, наверное думая что она попрыгает к пруду, где они обитали. Но на лягушку сел лохматый парень, он сделав недоуменный взгляд, посмотрел на то что сел. - Ой - сказал парень, тыкнув в лягуху- Ква ква? - Шоон, ты хоть смотри куда содишься! - сказала ему Джун, причесывая свои волосы блонд - А то ты так всех лягух передавишь. Увидев это, Лекс заплакал, потом выбежал на улицу и начал бить Шона, тот лишь покрикивал. В кабинет вошёл Майкл, он начал осматриваться. — Вы незнаете где Генри Файтор?-спросил Майкл - Я у него сегодня тетрадь оставил и он так невернул мой трамбон! — Незнаю где он — ответил я, так как тоже не видел его сегодня—Может опять где то спрятался, вечно этот трусливый препод тресется и прячется от любого звука...Трамбон? — Хм наверное, он часто прячится в разные углы, но один раз он пытался спрятаться в рюкзак робота Такейши, он мой однокурсник и он японец как и ты — ответил Майкл, вспомнив спрятавшегося как страус препода по математике — Да я играю на транбоне, но Генри Файтор неочень понравилось и забрал инструмент и все, ну ладно пока, увидемся позже. — Пока, — ответил я.        Через час я услышал чьё-то нытьё: это плакал этот препод, он лежал под партой и ныл, гоняя свой палец в рту, странный он, очень неподобающие поведение преподавателя. Прозвенел звонок на занятие, Генри Файтор вылез и начал свои лекции, пытаясь что-то объяснить, временами у него это удавалось и вел он занятия сегодня без нытья. В кабинет вошёл Шон: он был зол, помят и побит, он хмуро посмотрел на нас. Учитель испугался и уронил мел на пол. Шон начал ругаться, что Лекс побил его из за какой то лягушки, но они ж тоже живые и хотят жить. А эти жалобы шли мне, так как я недавно стал старостой нашей группы. Мне надоело выслушивать его вопли и я схватил его и выбросил из кабинета, парень с криком упал на пол, приподняв голову, он выплюнул кровь, тяжело дыша, он пытался встать, но немог, повходу я сломал ему ногу когда выбрасывал из кабинета... Учителя трясло от страха, и непонятно из за чего, я же не съел его. Генри Файтор тут же опустился на колени, закрыв лицо руками и пополз обратно под стол, свернулся клубком и засунул палец в рот. Очень странный преподаватель, а я т думал что он хоть ненадолго перестал трусить и почему он так всего боится?        После четырех занятий по математики, мы пошли в столовую. Нам давали суп, мясной рулет с макаронами и салат из авокадо. Я съел две порции, запивая ягодным соком, потом я просто ждал однокурсников, разговаривая. Через минуту в меня прилетела тарелка с супом. Её кинул Джо, он целился в Дэйма, но промахнулся и попал в меня. Я взял рулет из тарелки Старса и кинул в Джо; рулет попал ему прямо в нос и сполз вниз. Джо взял сок и облил меня. Сок был сладкий и ярко красного оттенка, моя одежда намокла и прилипла к броне. Я в свою очередь взял тарелку с салатом из авокадо и кинул в него; тарелка с ветром пролетела и хорошенько прошлась по его макушке, сбрив несколько волос. Она полетела дальше и попала в Майкла. Майкл взял макароны и начал по одной макаронине кидать в меня и Джо. Макароны Майкла попали в Мэтта, который ел пиццу; тот взял кусок пиццы и кинул Майклу прям в лицо.        И началась драка едой. Все начали кидаться кто чем; я ловко уворачивался от летящей еды и кидал её в смеющиеся лица других студентов. Лекс кидался лягушками, которые со свистом разлетались по всем углам. Криегор кидался печеньками с шоколадной крошкой и попал в Лекса. Лекс кинул в него лягушкой, от которой зеленоглазый робот увернулся, но он подскальзнулся об брошеном Мэттом на пол куска пицци, от чего он упал на пол. Лягушка вылетела из столовой и полетела прямо по коридору. Она врезалась в нашу деканшу, которая забежала в столовую и увидела, что по всему помещению летает еда и свистят лягушки при полёте. Криегор лежал на полу с пиццей, держась за голову — ему нехило звезданули подносом по голове. Разар бегал по столовой с салатом из авокадо, Альтрон сидел в углу, наблюдая за всем этим, Ренегат кидал еду в Сизигию, Мэтт ел пиццу и одновременно кидал её в других студентов, Дэйм танцуя под музыку, кидался кексы, Лекс кидал лягушек, остальные кидались едой и смеялись. Деканша начала орать и заставила нас столовку отмывать. Мы начали уборку, я соберал разбросанную посуду и остатки еды, в одной из тарелок нашел чей то телефон с змеёй на чехле, из него доносилась музыка из мультфильма "Тhe train Thomas", однако странный жутковатый мультфильм про поезд с человеческим серым лицом. - Это мое - с широкой улыбкой сказал Омали, взяв телефон - Ааальее? Потом он отошёл в угол и начал говорить что-то на арабском, Лекс собрал всех своих лягух и понёс к пруду, одновременно следя за ними, после уборки, мы пошли на занятия по физике...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.