ID работы: 5742547

Student Life of Warboss

Unreal Tournament, Life is Strange (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
15
автор
trashed_lost бета
Размер:
103 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 36 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
       Выйдя на улицу, мы начали играть в футбол, но нашу игру прервал подошедший Майкл, он шел на встречу к Криегора, который бежал с мячом. Он пнул мяч, и тот полетел в сторону темнокожего пареня и попал прямо в лоб. Майкл упал в лужу, в которой сидел Лекс с лягушками. — Криегор, ты чё? — возмутился Майкл. — Смотри, куда пинаешь, я сказать кое что хотел, а ты тут мячи метаешь. — Извини, — сказал Криегор и протянул ему руку. — Я не заметил. Майкл встал и начал отряхиваться, Марк-2 дал ему влажную салфетку, но не успел он вытереть лицо, как его тут же забрызгал Лекс, который с разбега прыгнул в большую лужу и лежал в ней, его окружили лягушки и громко квакали. — Ты хотел что-то сказать нам?-спросил я, посмотрев на Майкла, он был весь мокрый - Это что-то важное?— Да, сегодня экономики не будет, — сказал Майкл, вытирая заляпанную куртку. — Училка сегодня упала с лестницы и сломала руку, так как Шваброметательница (бабка-уборщица нашего универа) мокро намыла полы. — Ну это хорошая новость, — сказал Криегор и с облегчением вздохнул - Она постоянно трогает меня за места, которые ненадо трогать Я был согласен с ним, эта учительница постоянно кого-то лапает везде.        Пошёл сильный дождь, и мы ушли обратно в универ. Войдя в спортзал, мы встретили группу 111(группа журналистов) состоявшую основном из людей. Они были первокурсниками, как и мы. Группа была смешанная, но в ней больше было девушек, и в этой группе учится моя Ханночка❤️ Я поднимал штангу, Лекс сидел с лягушками и квакал, Тао злобно бил боксёрскую грушу, Криегор бегал на беговой дорожке, Мэг ел пятый хот-дог, Кабуз сидел на полу и крутил головой. — Мне сегодня повезло, меня не будет щупать и целовать пошлая училка, — улыбаясь, сказал Криегор и продолжил бегать, ускоряя темп. — Она немного чокнутая, — сказал Тао, пнул грушу обеими ногами и чуть не упал - И как её вообще допустили в учителя. - Тот же вопрос - сказал я, поднимая штангу, одной рукой - И зачем брать учительницу, которая домогается до студентов. - Особенно до меня - сказал Ксан, бегая на беговой дорожке. — Тао, а дай я тоже стукну, — сказал Кабуз, сдувая свою длинную чёлку, и подошёл к Тао - Груша, щас ты будешь битой!. Тао отошёл в сторону, а Кабуз подошёл к груше и повис на ней. Девушки из группы 111 тихонько хохотали над ним. Кабуз висел на груше и что-то шептал. - Грушечка, люби меня - шептал Кабуз, веся на боксерской груше. Мэг ел очередной хот-дог, Криегор выключил беговую дорожку и подошёл к Лексу. — Лекс, иди побегай, — сказал он, посмотрев на черного робота - Всё равно у тебя ноги толстые. Лекс резко встал и сняв кожаную фуражку с разными байкерскими нашивками, бросил на пол. — Ты чё, совсем обалдел? Ты кого толстым назвал? — возмущённо спросил он, поставив на стул ногу - Это мышцы! Тем более роботы нетолстеют! А я просто непропорциональный! — Эй, роботы, не ссорьтесь, — сказала одна Ванесса, девушка альбинос - Вы оба красивые. Но Лекс всё-таки пошёл бегать, захватив своих лягух, он усадил их на дорожку и включил её. Дорожка стала быстро двигаться, а Лекс быстро бежал; лягушки улетали с дорожки назад, врезались в стену и повисали на физ-инвентарь. Одна из лягушек прилетела на голову Саре, высокая синеглазая шатенка в зелёной майке с котом и в чёрных шортах, он завопила, пытаясь скинуть прыгающую и квакающую на голове лягуху. Её однокурсница скинула лягуху учебником, и лягуха с ветерком полетела в сторону. Я поднимал штангу одной рукой, и ко мне на колени прилетела лягушка Лекса. Я скинул ее на пол, а Криегор посадил зелёную квакалку обратно к Лексу на дорожку. Но она тут же улетела и повисла на турнике, позже пришёл Дэйм, он как обычно слушал музыку в наушниках. Как только он вошёл в спортзал, как ему тут же навстречу полетела лягушка, но Дэйм увернулся от неё, и лягуха улетела в каридор. — Лягушкин опять своих друзей принёс, — сказал Дэйм, сняв наушники. Дэйм сел около меня и начал щёлкать кнопками на плеере, я отложил штангу в сторону, и она громко грохнулась на деревянный пол. — Послушай эту песню, — сказал Дэйм, протянув мне наушники- Классная песня и зарубежная. Я надел наушники и начал слушать песню в жанре рок. — Хммм, действительно классная песня! — ответил я, дослушав песню- Скинешь мне её? Дэйм кивнул и перекинул мне песни группы «Evil Not Alone». Через несколько минут я услышал грохот: это был Лекс, который вылетел с беговой дорожки и упал в физ-инвентарь, а на беговой дорожке потилась его байкерская кожаная фуражка. Позже Дэйм начал перекидывать мне песни рок-группы «Rammstein», «Gorillaz» и «Metallica», а пока они скидываются, мы разговаривали.        После спортзала мы собрались в кино на фильм «Мумия». Сизигия, Ренегат и Криегор ждали около кинотеатра. Я ждал Разара, который решил быстренько помыться. Через несколько минут я услышал его крик. — Лекс, засранец! — кричал Разар, он чем то загрохотал. —Опять своих лягух разбросал! Весь пол в лягухах!! Он вышел, после чего вышвырнул зелёных попрыгух в коридор и пошёл обратно мыться, а лягушки распоясались по каридору, громко квакая. Когда Разар вышел из душевой, мы пошли смотреть кино. Фильм был интересный — про мумию, которая раньше была египетским фараоном, но позже восскрес, а на тех кто его раскопал, было наложено проклятие. После фильма мы пошли в ту самую заброшку, где нашли труп невесты…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.