ID работы: 5742547

Student Life of Warboss

Unreal Tournament, Life is Strange (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
15
автор
trashed_lost бета
Размер:
103 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 36 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
       Мы шли долго, со мной был Разар, Альтрон и Дэйм. И дойдя до заброшки, мы увидели что вокруг дома стоял забор из колючей проволоки, а раньше её тут не было, возможно, кто-то поставил, чтобы не ходили посторонние. Разар порвал проволоку руками, и мы смогли войти.        В доме, как обычно, было грязно, пыльно и везде разбросаны разные вещи, около большого пыльного шкафа стоял рояль, он был пыльный, а несколько клавиш было оторвано. Альтрон осматривал книги, а Разар снимал на видеокамеру. Из одной из комнат раздался громкий крик, мы вбежали туда и оказалось что эта кричал Дэйм. - Труп парит над полом - сказал Дэйм, показав на вверх на труп невесты. Разар, Альтрон, я увидели, что тело невесты парил в воздухе, а её голова что-то говорит, было непонятно о чем она говорит и это было действительно жутко. После того как голова закончила говорить, труп упал. Значит, её душа реально обитает в этом заброшенном месте… - Неразу такого невидел - сказал Альтрон, удивительно. - Ну неушедшие души погибших могут долго обить в месте где их убили или умерли - сказал я, осматривая это помищение - И могут появиться как полтергейст и крушить все подряд. - Жууууть - успугано выкрикнул Альтрон. - Круть - сказал Разар, снимая меня - Паранормальное местечко.        Я нашёл обрывок газетной статьи. В нём рассказывалось об ещё нескольких убийствах в этом доме. Было написано, что: Раследователь Джойс Солт узнал что убитая невеста приносила в жертву детей и подростков для своих тёмных ритуалов. Полиция нашла в комнате с железными дверями множество трупов, и все они принадлежали людям от десяти до шестнадцати лет. После чего эта дверь была закрыта полностью на кодовый замок, но спустя много лет она нехило заржавела и не открывалась. Ещё выяснилось из старых записий миссис Льюис, что она держала в плену Грейс Лившен. Она проводила над ней кровавые ритуалы и запирала её в той самой комнате с кодовым замком.        После прочтения этой жуткой статьи мне реально стало жутко. По моему механическому телу пробежала дрожь. - Что там? - спросил Альтрон, подойдя к мне - Это же отрывок из газеты "Today's News", там вроде писали что-то про убийство, некий Фред Льюис убил всю свою семью. - Да помню такое, мне было интересно читать об этом - произнес Разар, продолжая снимать - Но убийцу до всех пор не найден. Альтрон от удивления открыл рот и выпучил глаза. - Возможно он где-то скрылся - сказал я, задумчиво, после чего вспомнил об передыдущих найденных отрывков из газет - Хотя из одной из статей газеты, было написано что убийца пропал в параллейном мире. Я вытащил из куртки тот отрывак из газеты и показал друзьям. - Аавпаавв - в ужасе выкрикнул Альтрон, он закрыл глаза руками - Пав пав. - Нуу не бойся, этого убийцы уже давно нету и темболее он тут точно необитает - сказал я, обняв Альтрона одной рукой - Тем более ты тут не один. Альтрон все так же дрожал, но улыбнулся, он отпустил свою голову мне на грудь. - Спасибо за поддержку - сказал Альтрон - Хнык. Я обнял его, пытаясь успокоить, поводу он нехило боится, но эти все события с паранормальной активностью и с убийством Льюисов, это действительно интересно, и теперь стало понятно, кто кричал «Help» за этой дверью, значит не показалось… Надо было как-нибудь вытащить Грейс оттуда... Стало уже совсем темно, и мы пошли обратно в общагу, Разар и Альтрон пошли в магазин, а Дэйм в аптеку за лекарством от кашля. Войдя в общагу, я встретил Криегора и Лекса, они опять ссорились. Лекс был одет в темно-серую майку с надписью «Metallica», шорты с лягушачьими мордами, а на голове у него как всегда красовалась кожаная байкерская фуражка. Криегор был в синей футболке с длинным рукавом и спортивных светло-серые шортах фирмы "Gucci". — Ты зачем моих лягушек из душевой выкинул? — нервно спросил Лекс. — Я же говорил: пусть моются, когда закончут, заберу. — Да блин, ещё раз говорю, я их не трогал, — возразил Криегор. — Я щас твою лягушку об стенку грохну, — сказал Лекс и толкнул Криегора. — Я стоял около кинотеатра, а кто пошел мыться, я незнаю, — недовольно ответил Криегор. — А, понятно, — уже спокойно ответил Лекс. — Сорри. Криегор нахмурив глаза кивнул ему и пошёл к автомату с всякими шоколадками. — Чё опять ссоритесь? — спросил я, подойдя к ним - Что-то случилось? - Ну уже нечего - ответил Криегор, жуя "M&M's" - Просто он переживает за своих кваколок. — Ну и это тоже, но основном я нервничаю из за того что не могу заснуть - ответил Лекс, погладив лягушку - Кабуз храпит как лошадь, когда спит. — А ты заклей ему рот скотчем, — предложил я. — Стоп, Кабуз поселился к тебе? Лекс кивнул мне и зевая пошёл в свою комнату, когда он открыл дверь, я услышал бешеный храп Омали, который был слышен по всей общаге. Вроде молодой, а уже храпит дико… С улицы пришли Таврос и Шигини, от них пахло сигаретами. Я пошёл в свою комнату и переодевшись в спальную одежду, я лёг на кровать и быстро заснул.        Наступило утро, я начал будить Разара, пока он приготавливал бутерброды, сосиски, и так далее, я пошёл в душ. У нас сегодня был поход со своей группой, который организовала наша деканша, но поход не совсем обычный, там ещё будут соревнования. Я быстро принял душ, взял свои вещи, я и Разар вышел на улицу, по пути встретили Тавроса и Шигини.        Выйдя на улицу, я увидел, что не только наша группа участвует, но и другие. Из нашей группы пришли не все, а только девять роботов: Криегор, Альтрон, Таврос, Шигини, Лекс, Акир, Тао, Старс и я. Ну и в других группах тоже было не густо. И ещё зачем-то пошла Инга: это толстая девушка, которая постоянно жрёт и ворует у всех еду, наглая девка и ещё одна однокурсница Ханны, она тоже пришла.        Мы все пошли в лес, в нем было красиво и тепло, много красивых зелёных деревьев, зверюшек и птиц. Когда мы зашли в глубь леса, физрук рассказал правила соревнования и что в нём будет. Соревнование состояло из полосы препятствий, в которых нужна физическая подготовка чтобы передолеть припятствия, и плюс еще дополнительное задания: за несколько минут поставить палатку, разжечь быстро костёр, и ещё будут выбирают, у кого лучше получилось. Как мне, это просто горящие палки. И пока что это всё, что будет, ах да ещё будут сюрпризы и награды.        Все, кто участвовал, построились в линию и когда физрук дунул в свисток, студенты побежали по широкой и длинной тропинке. Я бежал первым, за мной бежали Лекс, Акир и Тао. Все остальные сильно отставали от нас. Когда мы добежали, впереди было первое препятствие. Оно было простое: надо было перелететь на верёвке на другую сторону обрыва. Над глубоком, но небольшом обрыве была протянута верёвка и дан страховочный трос, чтобы не свалиться. Я надел страховочный трос, прикрепил его к верёвке и сильно оттолкнувшись, поехал на нём. За мной уже подъежал Тао. Когда он уже был на середине, толстуха Инга вылетела буквально из ниоткуда. Она со всей силы оттолкнула Тао так, что тот на тросе стал крутиться солнышком. Я тем временем уже был на другой стороне обрыва. Сняв тросы, я посмотрел назад, Тао уже некрутился, а ехал вместе с Альтроном, я подождал их немного и побежал дальше...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.