ID работы: 5742547

Student Life of Warboss

Unreal Tournament, Life is Strange (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
15
автор
trashed_lost бета
Размер:
103 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 36 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
       На пути было следующее препятствие: надо было перепрыгнуть и переползти через железные арки, которые были поставлены на разной высоте. Некоторые из них были кривыми, и, если неправильно рассчитать расстояние и высоту, можно было здорово проехаться по ним лицом. Я начал проходить это препятствие, ловко перепрыгивая и проползая через железные арки. За мной бежал Акир; он запрыгнул на одну из арок и приготовился прыгнуть на другую, но зацепился и нехило ударился зубами об железяку. Потом он встал с песка, держась за рот, заново начал проходить препятствие, но на этот раз без проблем. Когда я прошёл его, то помог Акиру, за нами уже бежал Лекс; он неплохо справлялся, но на последней арке, его вогнутые назад ноги соскользнули и при подении ударился лбом, но сново начал подниматься по ним        Акир, Лекс и я побежали дальше, следующее препятствие тоже было не сложным: надо было пробраться через старый деревянный мост, который висел над глубокой ямой. Доски моста были старыми и словно рассыпались, и ещё нехило шатались. Я встал на одну из досок, и она тут же затрещала, я немного испугался, что если я по ней пройдусь, то мост развалится. Я двигался по мосту медленно и практически на носочках, а за мной уже шли Акир и Лекс. Мы тихонько шли, сквозь щель в досках я увидел толстуху Ингу, которая быстро катилась, как колбаса. Чё ей надо? Все ровно она неучавствует.        За мостом нас тут же ждало новое препятствие. Надо было залезть на высокую деревянную стену, пользуясь канатом. Взявшись за канат, я начал подниматься на вверх, в это время Лекс и Акир уже прибежали. Я быстро залез на неё и помог Акиру и Лексу. Позже прибежали Альтрон, Тао и Таврос. А нам надо было пробежать ещё несколько метров. Остальные уже совсем отстали от нас. Акир, Лекс и я добежали до небольшой башенки и взяли флаг со знаком радиации и теперь нам пришлось идти обратно через эти же препятствия.        Мы прибежали первыми и начали ставить палатку, потом прибежали остальные роботы. Альтрон с разгона влетел в палатку и пытался поставить крепления. А самым последним пришёл робот Шигини: он светло-серебристый робот с одним зелёным глазом, одет он в куртку-бомбер красного цвета и синие джинсы с дырками на коленях, на голове черно-красная кепка с логотипом "Monster energy". Он устало прошёл несколько метров и упал лицом в землю, к нему подошёл Таврос, взял его за руки и потащил куда то.        Через несколько минут палатка была сделана. Позже прибежал Майкл со своими однокурсники; он бежал, подпрыгивая, держа в руках флаг с символом пиццы. Он положил флаг и пошёл ставить палатку. Потом подошли Ханна и её однокурсницы, а остальные участники задерживаются.        После этого соревнования физрук объявлял победителей. Победила наша группа инженеров, группа Ханны журналистов и группа Шарлотты поваров, остальные проиграли, так как несправились с припяствиями. Победителей поздравили и раздали медали за участие и победы. Тао разжёг костёр, и мы собрались покушать. Я залез в свой рюкзак, но там было пусто, но я же с Разаром клали туда бутерброды с мясом, сосиски и пачки сока! У остальных тоже еда пропала, но через несколько минут я услышал громкое чавканье. Я и однокурсники пошли на звук и увидели в кустах Ингу: она ела мои бутеры с мясом — аж с пакетом их ела! Толстуха показала нам средний палец и ушла. В итоге мы все остались без еды, но нас к себе позвала Ханна. Мы пошли к её группе, и она угостила нас. — Чё еду в оставили? —спросил Майкл, жуя сосиску - Ну не стесняйтесь, еште. — Инга всё сожрала, — ответил я, жуя мясо - Она влезла в наши сумки и сожрала всю еду, бессовестная! — Ну, не расстраивайся, Варбоссик, она ещё получит за это, — сказала Ханна, погладив меня по спине. - Да этот бесстыжий пылезборниц ещё получит за воровство по щам - сказал Разар, кусая булочку - Мммм супер булка.        Майкл играл на гитаре и читал рэп, Шигини битбоксил, Тао играл на самодельной скрипке, я танцевал с Ханной, остальные жарили сосиски, бегали и смеялись. Но ближе к вечеру мы пошли обратно к общаге. Физрук ушёл в спортзал, деканша ушла домой, а остальные разошлись по своим делам.        Наступила ночь. В общаге было тихо, иногда ходила бабка-уборщица и швырялись швабрами во всё, что движется, даже в свое отражение в зеркале. Разар уже спал, в руках он держал свой ноутбук с недописанным блогом, а я лежал на кровати и смотрел аниме "One Piece" на телефоне. Немного погодя я вышел из комнаты и пошёл в мужской туалет, по пути я увидел что уборщица спала в раздевалке, прям сидя на ведре.. ужас... В туалете я встретил Шигини, он стоял около окна и курил электронную сигарету. От неожиданности он вздрогнул и убрал сигарету: наверное, подумал, что пришёл охранник или бабка-уборщица. — А, это ты, Варбосс, — успокоившись сказал Шигини. — Я думал что опять эта бабка-пердулька пришла швабры метать. - Жёстко, но уборщица сейчас спит в нашей раздевалке около душевой - сказал я - Прям на ведре. - Ха-ха-ха - засмеялся одноглазый робот, продолжив курить электросигарету, выдыхая едкий дым- Ха-ха-ха, ну хоть теперь будет тишина и можно безопасно ходить. - Ха-ха-ха, эт да, и почему у уборщицы привычка швабру метать во всех - смеясь сказал я - Наверное обиделась на них. - Наверное - сново засмеялся Шиг. Я зашёл в кабинку и начал справлять нужду. Закончив, я пошёл к умывальнику и помыл руки, Шигини до сих пор курил, мечтательно смотрев в окно. На пороге появился Кабуз: он был невысокий худой робот сине-серого цвета, одет в белую футболку с тигриной мордой и чёрные спортивные штаны, глаза были закрыты длинной чёлкой, а длинные, до плеч, волосы разлохмачены. Омали сонно потянулся и пошёл к кабинке; но она была закрыта, и он звонко ударился лбом об дверь, но потом открыл и нормально зашёл туда. Шигини закончил курить и убрал электросигарету в карман. Из кабинки сразу раздался бешеный храп Кабуза, возможно он заснул там. Шигини и я вышли из туалета и разошлись по комнатам. Я закрыл окно, лёг на кровать и быстро заснул...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.