ID работы: 5742547

Student Life of Warboss

Unreal Tournament, Life is Strange (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
15
автор
trashed_lost бета
Размер:
103 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 36 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 27

Настройки текста
       Наступило утро, меня опять разбудил Разар — отобрал подушку и отшлепав меня ею. Через минуту я проснулся, сделав разминку, я начал приводит себя в порядок, принял душ, переоделся и пошёл на кухню, чтобы позавтракать и попить кофе, на кухне я встретил Разара, он быстро ел, запихивая шоколадные шарики в рот и запивая кофем. - Ну ты не торопись так - сказал я, залив шоколадные шарики житким йоргутом, так как непереношу молоко- Подавишся же так. - Хорофо - с улыбкой сказал Разар, уменьшив темп - Приятного аппетита - Тебе тоже приятного аппетита - с улыбкой ответил я, начав есть. После завтрака и кофе, мы пошёли в универ. Дойдя до огромного здание, я встретил Омали, он катался на велосипеде делая разные трюки со своей ручной змеёй по кличке Фикус, на скамейке сидели девушки, перешоптовались и наблюдая за ним, неподалёку в луже сидел Лекс и раскидывал лягушек, около лестницы сидели Агастес, Альтрон и Шигини и тоже о чём-то разговаривали. Я вошёл в универ и спускался по лестнице Криегор. Он был немного зол, надеюсь что не на меня, он остановился около меня. — С добрым утром, — сказал я, посмотрев на него— Что-то случилось? — Доброе утро — ответил Криегор, сев на скамейку около входа - Да этот Лекс достал меня, он вчера ночью просто так пришёл и закидал меня и Марка лягухами, он попал мне лягухой в лоб, а собаке в прям в глаз попал, теперь в моей комнате куча лягух, которые квакают одновременно! — Пипец, это жёстко — сказал я —  он постоянно ими кидается, и непонятно для чего! Кстати что сегодня будет. Я непосмотрел расписание на сегодня, блин. — Ага, что творится в голове Лекса остаётся загадкой— ответил Криегор, вытащив из кармана куртки телефон и посмотрел расписание — Сегодня будет физра, география, история и математика, и ещё физра будет в другом корпусе универа. — Блииин, это далеко — немного грустно произнёс я — А ты сегодня на каруме*? Криегор кивнул мне, и мы оба вышли на улицу, подойдя к парковки, я и Криегор сели серо-синий джип-пикап, но позже подошли Старс и Разар, они тоже сели в машину, и мы поехали в другой корпус универа. Ехали мы недолго, но за этот промежуток времени Старс успел заснуть. Я разбудил его, он проснувшись покрутил головой и зевнув вышел, мы вчетвером пошли в универ.        В коридоре мы встретили училку по инженерке (которая у нас будет на втором курсе). В её кабинете шёл ремонт. - Привет, а вы можете помочь перенести вот это все в каридор? - сказала беременная учительница, показав на два больших шкафа из дуба, четыре цветка фикуса, три парты и доску - Помогите пожалуйста. Мы решили помочь ей, я взял оба шкафа и понес их в коридор. Поставив их к стенке возле железной двери, в это время в кабинет Криегор и Старс, они несли несли парты, я вернулся в кабинет и взял доску и фикусы, после чего донес их и поставил около шкафа и парт. — Спасибо, что помогли, — улыбаясь, сказала учительница, погладив свой огромный круглый живот, в котором кто-то шевелился— Без вас бы не справилась. Я улыбнулся ей, в кабинет вошёл ремонтники и начали сдирать старую краску с стен, поднялась пыть.        Криегор и Старс уже ушли в спортзал, и как только я с Разаром вышли, и тут же в нас навстречу со свистом полетела лягушка. Но зелёная квакалка пролетела мимо и вылетела из окна с громким протяжным кваком. Её кинул Лекс, который стоял около дверей туалета и комнаты уборщиц. — Блин, Лекс, хватит во всех лягух метать! - сказал я, немного сердито- Зачем ты их вообще кидаешь? Это же не мячики, а живые существа! Лекс промолчал, вытаскивая из рюкзака следующую лягуху. - Опяяять лягушки летят!!! - сердито крикнул Разар - Иди сюда!! Лекс громко квакнул от испуга и побежал от Разара. Навстречу шёл Кабуз; он ел шаверму и временами сдувал свою длинную приклеенную на скотч чёлку. Омали дошёл до железной двери и звонко врезался в неё лбом, но потом повернулся и лёг на пол около шкафа и начал гладить оставленный фикус.        Я пошел на третий этаж и вошли в спортзал. Опять пришли не все, а только Криегор с Марком, и я. Но позже пришел Кабуз. Ещё где-то носится Лекс, наверное убегает от Разара. Но я не знал, придут ли они или нет. Физрук вышел из своего кармана и тут же дал нам задания: надо было сделать 400 отжиманий, 200 приседаний, 500 качаний пресса. Если наша группа состоит из роботов, то это не значит, что надо так беспощадно нагружать! Я сделал все задания и получил "A". Криегор и его брат тоже справились, но Марк не сдал приседания а устало упал на пол, в итоге им поставили "А" и "+В", а Кабуз три раза отжался и упал на пол, пытаясь приклеить свою чёлку и получил "F". Препод сказал нам оценки и быстро вышел из спортзала, как обычно с своей темно-синей сумкой. Позже прибежал Лекс, выглядил вымотоным, наверное ему пришлось долго убегать от Разара. Я поднимал гантели, Криегор бил боксёрскую грушу, Марк-2 ползал по лазилкам и крутился на них, Кабуз сидел на скамейке и играл со своей ручной змеёй, Лекс бегал по беговой дорожке, а его лягухи улетали с неё назад и врезались в стену. Через несколько минут вбежал Ник и начал бегать по спортзалу голым, хлопая себя по заду, как он уже достал! Он подошёл к Марку, и немного покрутившись вокруг него, снял с Марка шорты. — Эй, живо верни как было! — крикнул Марк, пытаясь одной рукой удержаться на лазилке, а другой надеть шорты, но в итоге не удержался и упал на пол. Я схватил Ника и выкинул его из зала. Но Ник начал ломиться и кричать в дверь. - У меня есть идея как его прогнать - сказал Лекс, разминая в руке лягушку- Открой пожалуйста дверь. Я понял ход его мыслей и открыл дверь, как только голый рыжий парень сунул свою рожу, в Ника тут же полетела лягушка Лекса, и глупого парня просто снесло с ног. Вот это бросок😳. Из носа Ника торчала лягуха, которая квакала и дёргала лапами, позже Ник все таки ушёл, а я закрыл дверь и тут же услышал грохот. Это был Лекс — он опять вылетел из беговой дорожки, а на ней крутилась кожаная фуражка.        После физры мы пошли в столовую. Нам давали баранье ребра и спагетти, выглядило и пахло вкусно 😊. Я съел две порции, так как проголодался, около меня сидел Старс, он спал лицом в тарелку, рядом с ним сидел Дэйм (ему было уже получше, он хоть теперь и мог говорить, но всё так же слушал музыку в наушниках), около Дэйма сидели Криегор и Марк. Перед ними сидел Омали, он крутил фикус в руках и иногда гладил его. Рядом с Кабузом сидели Разар, он пил кровь из своей термокружки, около него сидел Мэн и ел пончичики, рядом с ним сидели Альтрон, Агастес, остальные сели за другой стол. Но через несколько минут в мою тарелку и в чашку Криегора прилетели две лягушки, опять Лекс пришёл со своими прыгалками🙄 После чего он кинул лягушку в робота Зага, который сидел за соседним столом и тихо ел, и его просто снесло с стула: он упал на пол, а на него — тарелка с едой. Заг встав на ноги, стряхнул с себя остатки еды и пошёл к выходу, но напоследок дал пощёчину Лексу, но тот в ответ кинул в него лягухой, робот увернулся, и она со свистом и громким кваком улетела по коридору. После обеда была география...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.