ID работы: 5742547

Student Life of Warboss

Unreal Tournament, Life is Strange (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
15
автор
trashed_lost бета
Размер:
103 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 36 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 28

Настройки текста
       Нам пришлось ждать учителя долго: он часто опаздывает, а из за чего, неизвестно и нам приходится долго его ждать. На географию пришли не все, а только восемь роботов: Криегор, Альтрон, Мэг, Кабуз, Загирас, Старс, Разар и я. Мы сидели на скамейке ждали препода, Я разговаривал с Разаром, Альтрон и Старс спали, Загирас смотрел в окно, Мэг ел кексы, Кабуз ковырял в носу, вешая свои сопли на дверь, фуу... Мимо нас пробегал Гривус в спортивном костюм жёлтого цвета с чёрными полосками по бокам (как у Умы Турман из фильма «Убить Билла»). — Гривус, закинь мои хот-доги в мою комнату, пожалуйста, мне лень идти обратно — попросил Мэг, протянув ему два хот-дога — Смотри только не съешь его по пути, просто на стол положи. Джексон кивнул ему, и развернувшись пошел обратно в общагу а хот-дог он съел по пути. Из кабинета истории, который находился рядом, вышла Ханна. Она подошла к нам, поздоровавшись с нами, она села около меня И обняла, я в ответ обнял её. — Сегодня в столовой был замечен призрак— сказала она, запустив на своем телефоне видео с камер и показала нам. На видео было видно что стулья, стулы и куханые приборы летали сами по себе, а так же полупрозрачный женский силуэт, жутко... — Ээ ну это не я — сказал Мэг, который невидел это видео, а ел кексы - Если у кого-то пропала котлета, эта не я — Ты тут не при чём — сказала Ханна, посмотрев на него — Призрак устроил погром и оставил эктоплазму. — Авпав — в ужасе выкрикнул Альтрон - Пав пав. - При этом преподы знают, что в этом универе погибло много студентов — сказала она — Но скрывают это, в 2000 году, некий убил двух студентов, разрубив топором, одного по кускам нашли в кабинете по истории, а второго в каридоре. - Пожалуйста хватит, я щас обосусь от страха - выкрикнул Альтрон - Авпав. - Небойся, это было давно - сказал я, чтобы успокоить Альтрона - Убийца по-любому уже пойман. - Возможно - сказала Ханна, задумчиво - Или нет. Альтрон закричав побежал в туалет, на его штанах около паха было мокрое пятно. — Но я могу сегодня ночью проверить, что там за призрак водится, — сказал Загирас. — Заг, но универ же будет закрыт ночью, и столовка в том числе, — возразил Мэг, доев кекс - Я хотел туда попасть ночью, но неполучилось. - Ну ты обжора - с улыбкой сказал Разар, посмотрев на Мэга. — Да, но я подрабатываю охранником, сегодня моя смена, и я могу с лёгкостью попасть туда, — сказал Загирас. - А из еды что нибудь принесёшь? - спросил Мэг. Заг кивнул ему. — Ну окей, если увидишь что-нибудь паранормальное, то засними это, и я напечатаю снимок в завтрашней газете, — сказала Ханна, отдав ему небольшую видеокамеру.        После занятий все разошлись по своим делам, а некоторые уже спали, так как уже было 02:07 ночи. Мы сидели в кабинете журналистов; я подсоединил кабели так, чтобы всё, что снимают видеокамеры, было видно в телевизоре. Также у нас было несколько раций.       — Приём, это Гром-1, как слышно? Приём, — тихо смеясь, сказал Загирас. — Я в столовке, всё чисто и спокойно.       — Гром-1, проверь там всё и попробуй почувствовать их присутствие, — сказал я, в рацию - Будь аккуратен.       — Я не гром, я Загирас— сказал Заг, после чего засмеялся. — Окей, щас проверю.       — А чё тогда гремишь? —спросил Мэг, взяв рацию - Спец операция "Гром в столовке и вкусный хавчик"        Из рации раздался громкий смех Загираса. Я посмотрел на телевизор и увидел Зага: он ходил по столовой и осматривал все места, где могли быть призраки.       Мы сидели там где-то до 04:40 и ничего не нашли. Криегор пил чай, Мэг ел пончик, Тао медитировал, Альтрон сидел на диване, Ханна ушла в общагу — её младшая сестра заболела, и она заботилась о ней. Я сидел в кожаном кресле, закинув ноги на стол. Ужасно хотелось спать.       — Наверное, Заг сейчас сидит там в столовке и разбрасывает сковородки со скуки, — сказал Криегор, кусая шоколад.       — Наверное, — ответил я, зевая.       Через несколько минут раздался крик Зага. Я переключил на вторую камеру и увидел, что по столовке летали столы, стулья, еда, кухонные приборы, картины и другие вещи, мерцал свет, а Загирас ехал на заду по полу — его кто-то тащил за ногу. Я и однокурсники вбежали в столовку. Я схватил друга за руки, чтобы дух его отпустил, но увы — это не сработало, руки Загираса соскользнули и он поехал дальше на заду, мы побежали за ним, призраки втащили его на кухню, она была большой, быстро проехав на попе через всю кухню. Впереди стояло несколько холодильников, и Заг врезался в него об угол местом между ног. Робот с ярко-фиолетовыми глазами заорал, но призрак отпустил его, я помог Загу встать. - Блин, больно - пискнул Загирас, держась за пах - Мои яйца! Потом призрак снова начал свою активность, метая в нас что попадется, и мы решили идти к выходу, призрак вопил, швыряя в нас разные куханые вещи, добравшись до выхода, мы закрыли дверь. В деревянную дверь с грохотом вонзились ножи, которые призрак метнул. - Это пипец, все больше небуду ночью ходить в столовую - сказал Мэг, напугано- Действительно призраки водятся, но откуда они там? - Хмм, возможно кого-то там убили - задумчиво произнес я - Надо узнать об этом побольше. - Аавпав - крикнул Альтрон, дрожа от страха, его штаны опять были мокрыми - Они чуть не убили Зага. - Как ты? - спросил я, посмотрев на фиолетовоглазого робота. - Это было страшно, но хорошо что некто невселился - ответил Загирас, махая хвостом в разные стороны - И яйца ещё болят.       Мы вернулись в общагу, Криегор пошел к себе, Мэг сидел в холле и ел пончичики, Альтрон пошел в душевую, Загирас отправился в медпункт, Тао вышел на улицу. Я долго не мог заснуть, возможно из за того случия на кухне. Я вышел и пошёл на кухню, налил себе чай и взял шоколадку с холодильника. После чего я пошёл обратно в комнату, но когда я уже вышел в холл, то услышал грохот на кухне. Я подумал, что это попугай Мэга летает там или взякнула плохо положеная посуда. Я повернулся и увидел, что через открытую дверь из угла высовывается чья-то рука, а точнее — окровавленный обрубок руки. Что эта за фигня?! Я несколько раз покрутил головой и закрыл глаза, думая что показалось. Через минуту открыл глаза, но эта штука стояла на месте, и лишь через несколько секунд медляно скрылось за стену. Я куснул шоколадку и пошёл в свою комнату, возможно кто-то подшутил или оптическая иллюзия, ведь я был на кухне и некого там небыло, но мне было все ещё жутко.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.