ID работы: 5742547

Student Life of Warboss

Unreal Tournament, Life is Strange (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
15
автор
trashed_lost бета
Размер:
103 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 36 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
Примечания:
       Войдя в комнату, я встал около окна и начал пить чай с шоколадкой, всё так же задумываясь об той похожай на оторванную руку штуки, которую видел на кухне, хм скорее всего это просто какой-то придмет весел, а из за сонливости показалось что это чья-та отрубленная рука... За окном уже было темно и шел небольшой дождь, иногда было слышно кваканье лягух и стрекотание сверчков. В комнату вошёл Разар, он как обычно был со своей термокружкой с кровью. Он был одет в чёрную футболку с небольшими черепками и в белые джинсовые шорты с металлическим черепом на них. Он сделал несколько глотков и поставил термокружку на подоконник. — Сегодня хорошая ночь, дождь и тьма, как раз что надо для написание блога — сказал Разар, посмотрев в окно - Все в порядке? — Да, все нормально - зевнув ответил я, кусая шоколад - Про что будешь писать? — Буду дописывать про Слендермена, так как недописал тот раз, но перед этим я поиграю в GTA 5 — ответил Разар, потянувшись - А тебе надо поспать, выглядишь устало.       Я кивнул ему, Разар улыбнулся и сел за ноутбук, запустив на нем GTA. Я выпив чай и вышел в холл, там сидели Гривус, Шиг и Кабуз и смотрели фильм «Зеркала»: жутковатый фильм, особенно тот момент, где женщина разорвала свой рот. Я сел на стул и тоже присоединился к просмотру. Когда начался тот момент, Кабуз вскрикнул схватив Джексона и крепко обнял от испуга. Тот убрал его руки и пересел на задний стул. Через минуту пришёл Лекс, он громко шлёпал ластами, которые были частью его лягкшачей пижамы. В руке он держал лягушку. Он остановился и посмотрел на телевизор, увидев, как отражение молодой женщины с каштановыми волосами рвёт свой рот, и тоже самое происходило с самой девушкой, когда она находилась в ванной, Лекс замер уронив лягуху на пол, та громко квакнула. - Ну и жуть какая - сказал Лекс, подняв лягушку - Бедная девушка, хнык. После этого он пошёл в туалет и по пути уберая лягуху в карман. Но как только он открыл дверь туалета, оттуда вылетел попугай Мэга и начал кружиться и хлопать крыльями. - Печеньки, печеньки - кричал попугай Рикко, кружась - "Oreo" и булочки, официант! - А ну кыш, кыш! - сказал Лекс, пытаясь прогнать птицу, махая рукой- Бестолковая птица. Попугай улетел и тут же шлепнулся в открытую дверь, закрыв её, но птицу забрал Мэг. Потом Лекс зашёл туда. Гривус вытащил из рюкзака банку пива, и открыв банку начал его пить и смотреть фильм. — Смотри, чтобы Люси не заметила, — сказал Шиг, посмотрев на него - А то она и тебе банку в зад пихнет. - Нечего она мне несделает? - сказал Гривус, посмотрев на него - Она же живёт на девятом этаже, а я на восьмом, тем более она раньше ложится спать. После чего он продолжил смотреть фильм и пить пиво. Через час пришли Мелвин и Говард, они оба из группы музыкантов и они гомосексуалы, часто ходят вместе и неплохо поют в жанре джаз. - Привееет, чё выгнали что-ли? - спросил Шигини. - Да так, поругались немного с однокурсником - ответил Говард, высокий мускулистый смуглый парень с небольшой бородой и с короткой стрижкой, одет в зелёную майку и синие шорты - Да нечего страшного, он там побесится и успокоится. - Митчелл ещё тот зануда, помещен на чистоте, даже за одну маленькую пылинку готов выпорать как хряка - нервно сказал Мелвин, невысокий стройный парень с ярко крашеными волосами и с пирсингом на ушах, одет в серую футболку и черные спортивные штаны - Ещё он придрался за то что я чавкаю и носом шмыгаю, так ээ мы побудем тут немного? - Да пусть сидят, Митчелл действительно ещё тот козел - произнес Шиг. - Он и меня в универе чуть не отлупил за то что я чихнул не в солфетку - сердито произнес Джексон, он же Гривус. - Ладно - ответил я, посмотрев на них - Только нешумите, так как многие уже спят. - Да мы просто посидим тут - сказал Говард, обняв своего партнёра - Будем тихие, как мышки. После этих слов, они оба разделись догола и улеглись перед нами на пол. Говард улёгся на Мелвина, и они начали стучать яйцами. - Даа да, войди в меня жёстко - простонал Мелвин, поцеловав партнёра. - Ты мой и только мой! Пирожок - произнес смуглый парень, делая резкие толчки таза, одновременно жестко крутил пенис Мелвина - Некаму тебя неотдам! - Ооооххх хмм ахх - в порыве страсит застонал Мелвин, из его пениса потекла белая жидкость, разбрызгивая её по полу. Гривус, Кабуз, Шигини и я посмотрели на них; Шиг закрыл рукой глаза Кабузу, так как он был ещё мал. Я встал подошёл к ним. — Может, вы займётесь сексом в другом месте? — недовольно сказал я, смотрев на них - Вы говорили что просто посидите сдесь! Мелвин поцеловал своего парня и встав с него, подошёл к мне. — А может, ты не будешь нам мешать, железяка — сказал Говард, тыкнув в меня пальцем - Мы вот сидим и не шумим, а ты чёт расшумелся. Он продолжал смотреть на меня и фыркать как лошадь. — Да мы разрешили побыть тут, но не заниматься сексом при всех - сердито произнес я - Так идите вон отсюда!. — Правильно, идите вон отсюда!-  сказал Гривус, допив пиво - Занимайтесь сексом в другом месте, но не при нас. — А ты закрой рот! Калишец! - крикнул Мелвин, встав с пола - Иди джедаев убивай! - Ну это уже нахальство - сердито крикнул Джексон. Но они необращали внимание и они снова начали целоваться. Подойдя к ним, я схватив их обоих за волосы и потащил к выходу, я толкнул их, и они кувырком вылетели на лестницу, после чего оба парня в испуге и с визгом побежали на девятый этаж. На полу валялись ихние стринги; я выкинул их из окна, а Гривус в это время вытерал пол от белой жидкости.       Я вернулся в холл, фильм уже заканчивался. Гривус ушёл в свою комнату, Шигини ушёл вместе с Тавросом на улицу, Кабуз очень громко храпел, сидя на стуле. Я выключил телевизор и пошёл в туалет. Войдя внутрь, я встретил Лекса: он сидел на подоконнике и играл с лягухой, одновременно целуя её, я зашёл в кабинку и начал справлять нужду, но через две секунды на мою голову приземлилась лягуха Лекса. — Лекс, зачем ты кинул на меня лягуху?— сказал я, пытаясь скинуть с головы лягуху, а она просто прыгала по моей голове и громко квакала, надувая щеки. Но он не ответил, наверное ушёл. Через щель в двери я увидел Загираса, он зашёл в другую кабинку и закрылся там. Я скинул лягуху на пол и закончив с нуждой, пошёл мыть руки. А Лекс всё так же сидел на подоконнике и мотылял своими вогнутыми назад ногами, но уже у него в руках было несколько лягушек, одну из них запустил в кабинку, где находился Заг. Через минуту я услышал вопль Загираса и удары чем-то об дверь, потом он вышел и хлопнул по лягухе, и она вращаясь как волчок, полетела. Лягуха приземлилась в умывальник и заквакала, надувая щеки, а Лекс от увиденного чуть не прибил Зага, но тот уже успел выйти. Я тоже вышел и пошёл в свою комнату, переодевшись, лег на кровать и заснул: ведь на следующий день надо идти в универ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.