ID работы: 5742547

Student Life of Warboss

Unreal Tournament, Life is Strange (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
15
автор
trashed_lost бета
Размер:
103 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 36 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 32

Настройки текста
       Походив немного по коридору, я пошёл обратно к спортзалу. Ко мне подошёл Кристофер; он ел "Snickers“ и "Bounty" одновременно. — Ты сегодня видел Омали? —спросил Кристэл, укусив шоколадный батончик. — Я вчера дал ему ролики, и он мне должен сегодня их вернуть. — Я не знаю, где он, он сегодня вообще не появлялся, — ответил я, а действительно куда он делся, он резко как-то изчез - Может быть с змеями где-то возится.. – Хм может быть, змеиных магазинов тут много, вон рядом заповедник небольшой есть - сказал Крис, жуя - Может быть там ходит.        На плечо Кристэла приземлился попугай Мэга и начал клевать "Snickers“, а потом и "Bounty". Через две секунды к нам пришёл сам Мэг; он как всегда хомячил. Он держал в руке маленькую коробку зефирок. Попугай посмотрел на него и сел ему на плечо. — Хотите зефирок? — спросил Мэг, протягивая коробку. Кристэл и я взяли по зефиринке, но они оказались невкусными и на вкус как пенопласт: наверное, они засохли. Потом к нам подошёл Шигини и тоже взял зефиринку, но они ему тоже не понравилось, и одноглазый робот положил откусаный кусок обратно. - Странный зефир, как пенопласт на вкус - сказал Шиг, после чего вытащил свой телефон и снова попытался включить его. Но тот увы не включался, и Шигини начал психовать, хлопая рукой по небольшому экрану телефона. Сзади него по-лягушачьи пропрыгал Лекс. Увидев нас, он встал и подошёл к нам. — Чё, опять не включается? —спросил Лекс, подойдя к нему ближе. — Да уже второй день не могу зарядить нормально, зарядник повходу порвался — ответил Шигини, пытаясь сново включить телефон "Sony Ericsson'', от чего тот начал психовать - Ещё вчера он немного булькнул в ванную, когда мылся у Альтрона. — Так ты сидишь и крутишь зарядник туда сюда, вот он и порвался, так ещё в воде искупал, высушить его надо было — сказал Лекс — Хочешь, я тебе лягушку дам? Шиг развернулся и хотел уже уйти от него, но Лекс взял его за плечо и повернул к себе, деловито посмотрев ему в глаз. — Я имел в виду устройство, лягушку для зарядки — сказал Лекс - А не обычную лягушечку. — Так бы и сказал, — пробурчал Шигини, убрав телефон в карман куртки - Телефон я конечно же просушил, он лежал у меня три дня и после этого не заряжался. Шиг и Лекс ушли в общагу, а я остался с Мэгом и Кристэлом.        Прозвенел звонок, и мы вернулись в спортзал. Физрука опять не было: наверное, опять закрылся в своем кабинете, и чё он там делает?. Я играл в футбол с однокурсниками, а Таврос ждал своего брата Шига. В спортзал быстрым шагом вошла Инга и начала попрошайничать сигареты и деньги, но никто ей и то и то не дал, и от чего толстуха психанула, она фыркая ушла и чуть не снесла двери, так как не влезала в дверной проём, но ей все таки удалось выйти, хоть с трудом.        Я вышел в туалет, но на моём пути опять возник Ник. Он встал передо мной и начал громко смеяться и чавкать кукурузными палочками, но после чего протянул упаковку мне. Я взял пакет, высыпал всё содержимое на рыжую башку Ника и пошёл дальше. Я вошёл в туалет и встретил Ингу, толстуха искала в своей большой спортивной сумке сигареты. И нафига она пришла в мужской туалет?. Зашёл в свободную кабинку и сев на унитаз, начал разматывать рулон, справляя нужду, живот чёт прихватило. Но мне помешал Разар, который несколько раз стукнул по двери. Видемо остальные кабинки либо заняты или не работают 🙄. Через небольшую щель в двери я увидел, что он сильно хотел в туалет, сжимая ноги вместе, держась за зад. К нему подошла Инга и наорала на него. Сделав своё дело, я вышел из кабинки и запустил туда Разара. Инга злобно посмотрела на меня. — Жрать меньше надо, чтобы в туалете долго не сидеть — крикнула Инга, зажигая сигарету и хлопая форточкой туда-сюда - То жрете как бешеные, а потом с гнезд невылезаете! Ой кто бы говорил: Инга сама жрёт постоянно и ещё в добавок ворует; и так у нас своровала суши, мясо, чипсы, йогурты, шоколадки и кофе, хоть замок на дверь холодильника вешай!. Сама Инга уже неможет нормально протиснуться в дверной проем, на столько она толстая уже. И ещё мне Разар как то рассказывал, что Инга своровала у него туалетную бумагу и с громким чавканьем сожрала, ужас.        Я вернулся в спортзал и сел на скамейку. Неподалёку от меня спал Старс, положив свою голову на свой рюкзак. С левой стороны от меня сидел на полу Джош и пил пиво, около него валялось 23 банки, он громко рыгнул и плюнул на пол, фу. - Извините, пивка пойду куплю - сказал Джош, пытаясь встать, но тут же упал и начал рыгать, выпуская смачную струю рвоты - Ээуумм хр ээрр. Я пересел на другую скамейку, через минуту пришла Люси. Увидев пьяного парня, её лицо покраснело от злости, Люси подошла к Джошу и пнула банку с пивом, которую он держал в руке. - Эй харе уже! - крикнул Джош, психанув, капли пиво попали на его одежду и на голову - Дай пиво попить! Банка упала на Старса, но тот даже не проснулся. Люси сильно побила Джоша и запихала ему банки в нос, после чего пнула его под зад, а потом вышла, оставив Джоша воляться на полу. Я посмотрел на пол и увидел маленькую змейку черно-красного и белого цвета. В спортзал зашёл Омали, он искал свою змею по кличке Фикус, заглядывая под скамейки. Он поднял голову на меня и я впервые увидел его глаза, они у него были серые с голубоватым оттенком. Я отдал ему чёлку, Кабуз прикрепил её на скотч и пошёл дальше искать змею.        После физры у нас была экономика, странно что за этот промежуток времени физрук даже невысунулся. Училка открыла дверь, и мы вошли в кабинет. Училка опять начала пошлить, а Криегор начал смущаться, а его щёки розоветь. Когда он пошёл отвечать у доски, она тронула его за пах и сделала вид, что нечаянно. Рассказав предыдущую тему, Криегор пошёл к своему месту, но училка напоследок хлопнула его по заду, от чего зеленоглазый робот издал тихий писк. Училка записала новую тему и раздала учебники, мы начали записывать, а сама учительница ерзая по стулу, наблюдала за нами, временами подпрыгивая свою грудь. И следующим к доске пошёл я. Я рассказывал следующую новую тему, к которой она задавала вопросы, но взгляд училки был сосредоточен на моём паху и заду. Странная училка. Поставив мне "В", она позвала следующего и это был Лекс. Он начал рассказывать, а точнее, квакать, а потом нарисовал на доске огромную лягуху. После этого он сел обратно и тут же заквакал, получив "F". Потом пошли и остальные...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.